Ozon

171 оценка

Виктория Л.
Очень приветливый персонал. Зашла по этому адресу, уже сказала код для получения, девушка мне сказала, что произошла ошибка, я пришла не по тому адресу, сказала мне правильный и даже подсказала, как дойти. Я была удивлена таким отношением. Впредь буду внимательна. Ставлю оценку 5.
Нина К.
Сама нередко езжу работать на данный пункт. Мне все нравится, правда, без неадекватных посетителей дело не обходится, но не в этом суть). А суть в том, что тут постоянные сотрудницы классные работают и мне в радость приехать лишний раз на смену, для того чтобы увидеться). Говорю, как оператор пвз, который уже везде побывал😀. Не вижу минусов)
Мария Б.
26 ноября 2025
Пункт хороший, но сотрудники конечно песня. Сколько раз ходили, все разы недовольны, ни здрасьте ни насрать, как говорится. Не очень приятно, когда я и здороваюсь, и спасибо говорю, и всячески вежливо общаюсь, а в ответ тишина и только недовольный взгляд. Из-за этого подумываем поменять пункт, хотя было удобно по расположению.
Катерина Белоглазова
Сам пункт по себе не плохой, удобный заход с колясками. Но сотрудники на 0/10. Клиентооретированность на нуле, перестала ходить.
дарья антонова
13 августа 2025
Закрываются на перерыв в часы-пик, когда люди идут с работы за заказами. Неоднократно попадала на такое. В сфере обслуживания это недопустимо и неклиентоориентировнно. Ухожу в другой пункт, благо-их много по близости
Александр Ш.
23 ноября 2024
Удобное расположение. Чисто. Заказы выдают очень быстро. Персонал приветливый. Печально что нет вывески, что заказы не только с OZON выдают, а еще и из Мегамаркета.
Болховская Таисия
Взяла в пункте незамерзайку. Она замёрзла. Написано до - 30, замёрзла уже при - 10 UPD: Приношу извинения, оказывается, замёрзли форсунки снаружи. Сейчас при - 20 все брызгает, незамерзайка хорошая)
Андрей Чеклуев
14 июня 2022
Никогда нет очередей, сотрудники вежливые и быстрые) чирикнет нужно для пункта выдачи? Конечно кофе!!!! Стоит отличный автомат с зерновым кофе, где вы всегда можете налить чажечку вкусного и ароматного кофе!
Катерина К
20 января 2022
Удобный пункт выдачи, очередей практически не бывает, чисто, сотрудники приветливые всегда. Получаю доставеи с разных интернет магазинов, никогда никаких проблем не возникало.
Koluzanova
17 января 2024
Удобный пункт выдачи товаров рядом с домой. Пользуемся им не в первый раз. Отзывчивый персонал, удобные примерочные. Советую к помещению
Алексей Дрягин
22 декабря 2022
Удобный подъезд, но заезжать нужно только со стороны МАГНИТА. С другой стороны движение в одну полосу. В обслуживании всё на высоте, быстро и без проволочек. Есть примерочная кабинка и кофе машина.
Ruslan T
22 января 2023
Классный пункт выдачи. Люблю забирать посылку когда работает девушка в синем. Всегда очень добра и доброжелательна! Вроде зовут Алена.⁠ Доброму человеку⁠ приносит пользу его же доброта⁠, А жестокий навлекает на себя беду⁠⁠.   (Притчи 11:17)
Юрий Кубай
14 декабря 2024
Доброжелательность, высокая скорость обслуживания, удобное расположение.
Евгений
24 апреля 2023
К пункту никаких вопросов нет, сотрудники молодцы, очередей почти нет, в отличии от конкурентов. А вот по срокам доставки вопросы бывают. Но все равно мы с озон, мне больше нравится.
kscwo
21 февраля 2024
Достаточно хорошее обслуживание, очередей почти нет. но в пункте грязно и все заставлено коробками
Сергей Смирнов
8 июня 2023
Удобно то, что этот Озон находится в моём доме))) просто спустился и получил товар))) что может быть легче?!) Ну и как всегда быстрая доставка и удобный график работы
Аня К
26 декабря 2021
Лично у меня никаких проблем с данным пунктом выдачи не было, иногда только приходится стоять очередь, а так все прекрасно, адекватный персонал, заказы не путают и не роняют
FargusNN
24 сентября 2024
Сотрудники выдачи частенько отсутствует на рабочем месте, бывает что еще до окончания рабочего дня пункт выдачи уже закрыт.
Анастасия Н.
16 ноября 2025
Научите сотрудников здороваться и не стоять с недовольными лицами
John
20 мая 2022
Удобное местоположение, Пушкине особо отличается от других, девчата вот только периодически заняты пустой болтовнёй, вместо выдачи заказов
Андрей Пугачев
14 августа 2021
Персонал работает быстро и с улыбкой на лице, в помещении очень чисто и уютно.
Андрей Б.
14 сентября 2021
Удобное расположение, нет очередей, вежливый персонал
Наталья Романова
12 июня 2023
Отличный пункт выдачи, девочки которые там работают - просто молодцы!
Илья К.
4 февраля 2023
Оказываются принимать посылки на отправку, хотя на площадке OZON данная услуга в этом пункте есть и программа дает распечатать документы на отгрузку в этом пункте. Как итог, отгрузка срывается, начисляется просрочка.
Светлана И.
17 марта 2024
Озон на Ак.Сахаров 119, мне нравится. Удобное расположение, вежливые продавцы.
киселёв а.
30 июня 2022
Легко найти. Персонал доброжелательный даже перед самым закрытием, вежливый. Молодцы.5 звёзд!
Маргарита
22 января 2025
Самый приветливый пункт
Ирина А.
15 августа 2021
Наконец то открыли пункт поблизости, а точнее в нашем доме☺️не нужно теперь ходить на другой конец ЖК. Персонал приветливый, все быстро.
Михаил М.
22 марта 2024
Все быстро и вовремя.Хороший персонал
Дианочка Нелюбина
19 декабря 2023
Хороший пункт выдачи,всё чисто.
Евгений Семичев
23 марта 2022
Работают во время, место для подъезда и стоянки предостаточно.
Сергей Солдатов
31 октября 2023
Без очередей, быстро
Светлана Вострикова
26 июня 2022
Одна и та же девушка и всегда на телефоне, бывает очень не приветлива
Alexey M.
28 июня 2024
дверь скрипит ужасно, ходить туда больше не хочется
Анна Сауткина
9 декабря 2021
Хороший пункт, удобное расположение, все понравилось
Евгений Новиков
6 мая 2024
Все отлично
Деймон Сальвадор
8 февраля 2022
8.02.2022 Отвратительная и не воспитая девушка в очках, работает, как будто я к ней домой пришёл. Научите её, тому, что она должна быть рада клиентам!!!! Или уберите её, будет лучше!!!!
СерДжус
2 июня 2023
Рядом с домом, быстро выдают, вежливый персонал.
Дима Баев
9 марта 2024
Супер хорош
Юлия Лебедева
8 января 2022
Лучшее что может быть - это пункт Озона прям в твоём доме🤩
Борис Макарович
2 февраля 2024
Можно получить с разных маркетплейсов.
Александр О.
13 сентября 2023
Отличный пункт
Марсель Сварщик
2 января 2023
Мало людей, большое помищение, есть где проверить.
Александр Кручинов
20 сентября 2022
Всё отлично и удобно расположен.
Тася
22 сентября 2021