Ozon

Дарья Свиридова
После переезда стало хуже обслуживание. Пока на пвз стоит очередь из 6 человек-сотрудники курят на улице. При входе постоянно всё в коробках. Само помещение стало, как проходной двор, то ли постоянные друзья приходят, то ли это еще какие-то сотрудники пункта выдачи. *но несмотря на такие минусы, сама сотрудница очень приятный, вежливый человек.
А А
16 февраля 2025
Отличный пункт! Очень удобное расположение. Чистый, светлый с двумя кабинками, не нужно ждать очереди для примерки. Персонал веселый, приятные сотрудники.
Сергей Воронин
После их переезда в новое помещение стало только хуже, постоянный перенос сроков доставки или готовность забрать товар в последние пол часа перед закрытием в обозначенный день(по факту видно, что не справляются с объемом заказов). Буду меньше пользоваться этим пунктом
Игорь
А мне нравится. Не один раз уже тут получал свои товары. Вообще никаких нареканий - всё быстро, оперативно. Никогда никаких проблем не возникало. По сравнению с другими соседними ПВЗ - небо и земля. Здесь тоже люди работают, поэтому к перекурам или чему-то подобному нужно относиться нормально.
Влада Зефирова
7 марта 2025
Самый лучший пункт выдачи - большой, чистый, современный. Очень комфортные примерочные Вежливые и приветливые сотрудники
Антон
16 февраля 2025
Очень хороший пункт выдачи, персонал всегда приветлив, всегда убрано внутри что не во многих пунктах встретишь в Вешняках!!! Спасибо что вы есть у нас)))
Елена Горбачева
Вот честное слово, я долго молчала, но сегодня меня прямо прорвало. Пункт стал отвратительный! Мало того, что воняет, как простите в общественном туалете! Зимой сидел какой-то мужик с чёрными, как у трубочиста, руками и одной рукой жрал какую-то булку, второй выдавал товары. Перед новым годом отказывались оставлять товары на хранение. Сегодня просто выбесили! Оператор, видно, новенькая, но такая хамка! С утра начала орать! Испортила все настроение только потому что я попросила оставить на хранение сандалии, потому что завтра должны приехать еще одни - хотели померять и выбрать какие-то одни. Фактически заставляют выкупать товар, хотя была оплата после примерки. Что это за бред? У них, видите ли склад маленький! Я вам что ли этот склад выбирала? Товары на складе могут храниться 2 недели по правилам Озона, а не по вашим личным хотелкам! Это личное дело покупателя, что и когда ему забирать! А ваши выдумки про то, что такой товар падает на возврат, оставьте для тех, кто не знает системы! Забираю оттуда все товары и принципиально буду заказывать на другой пункт!
Alex Superstar
Сотрудница пункта выдачи женщина с каштановыми волосами с гулькой на голове, постоянно укуривается сигаретами прямо у двери Пвз, разговаривая со своей подругой, громко смеясь и обсуждая посетителей критику их. Устраивает частые перекуры! При виде её нет желания там ничего забирать, ещё ведёт себя нагло. Работала 14.03.26
Максим Матвеев
16 февраля 2025
Лучший пункт в районе, самые компетентые и быстрые сотрудники. Всегда чисто и убрано, сколько раз уже заказывал, все шикарно)
Борис Алексеев
Стоят, курят втроём и пофигу что своего заказа уже почти 10 человек дожидаются. С детьми, колясками и домашними животными. Я всё понимаю, пагубная привычка, но не в час пик же это делать, когда туча народа. Ещё и чаевые хотят. Я бы им вместо чаевых штрафы влупил за фактически прокуренное рабочее время
Катерина Сидорова
Прекрасный пункт выдачи, всегда встречают с улыбкой, приятно приходить за товарами. А про коробки - люди, сами быстрее забирайте свои заказы! И не надо заказывать по 150 товаров одновременно, это не нужно ни вам, ни сотрудникам озон, ни продавцам. Каждое отправление возврата происходит за счет продавца...
br35ba56tardis
6 марта 2025
06 марта примерно в 19:00 я принесла на пункт выдачи возврат матраса по браку, который мне одобрили в приложении. Сотрудница пункта выдачи в грубой форме отказалась принимать возврат, аргументируя тем что матрас должен быть скручен. На вопрос каким образом я должна была скрутить огромный матрас без специальных инструментов, был дан грубый ответ: Мне плевать, не мои проблемы! Возврат, данная сотрудница так и не приняла, более того в свой адрес я получила кучу оскорблений ( она указывала мне пальцем на дверь, кричала что бы я валила отсюда, обзывала меня). В озон я отправила жалобу, надеюсь ее уволят. Сотрудник так не должен вести себя с клиентами и более того отказывать в возрасте товара.
Татьяна Давыдова
10 декабря 2025
Сотрудник выдачи сказал что частичная выдача не доступна и не понятное расписание
Екатерина Можарова
10.02.2026 пришла за товаром, в пункте выдачи мне мужчина стал хамить, разговаривать на ты, указывал куда мне надо уйти и при этом он еле отдал мой заказ, написала в озон что бы его уволили
Анфиса левина
19 ноября 2025
Очень приятный персонал, всегда вежливые. Сам пункт чистенький
28 февраля 2025
Пришла на пункт выдачи забрать свои посылки с коляской в которой был ребенок 28.02.25. На что мне сотрудница сказала, чтобы в следующий раз я оставляла коляску в каком нибудь другом месте. Я уточнила, в каком месте я должна оставлять свою коляску ? Мне ответили- в каком нибудь. Прошу заметить, что ни одного следа моя коляска на полу не оставила. А вот грязные полы от ботинок были по всюду . Интересно, почему я должна оставлять своего ребенка где нибудь там? Ужас .
Максим Д.
3 марта 2025
Отличный и просторный пвз. Приветливый персонал. Удобно найти.
Сергей Матвейчук
Только сюда и заказываю. Раньше правда народу было мало. А сейчас почти постоянно очередь. Но всё равно , самый удобный пункт.
olga
16 августа 2024
Новый красивый пункт выдачи с примерочными рядом с домом!
Иван Филиппов
16 февраля 2025
Хорошее место с приятными сотрудниками!
Аlexey Alexsey
23 мая 2025
Отличный пункт выдачи заказов.
К
Костя Слава