Ozon

андрей пименов
Удобный пункт выдачи: заказ выдали быстро, сотрудник вежливо помог с выдачей. Место чистое, есть удобная парковка рядом. Буду пользоваться снова
Amely R.
1 июля
Не рекомендую.люди не хотят работать. В 9 утра открывают пвз и просто уходят. Очередь стоит, но всем все равно совершенно)))
Глеб
8 апреля 2025
При получении заказа пакет с вещью был вскрыт (порван). Когда я уточнил у сотрудницы, почему упаковка товара разорвана, она ответила мне, не отрывая взгляд от монитора: "Не задавайте мне глупые вопросы, можете отказаться от товара". Отличный сервис, молодцы, продолжайте в том же духе и оценки по 1 звезде не заставят себя долго ждать.
16 февраля 2025
Здравствуйте. Хотела написать о некомпетентности и нежелании квалифицированно работать с клиентами пункте выдачи Озон на ул.Саянская 10 А. 11 февраля заказала лекарство Ветмедин S 1.25 2 упаковки по 50 таблеток за 4958 рублей. А при выдачи товара мне дали посылку там оказались 2 бластера по 20 таблеток. Я ушла домой писать заявление на возврат денег. Мне отказали. Если бы оператор мне сразу сказала, что отказываться от товара надо было сразу в пункте выдачи, Я бы на потеряла 4958 рублей. Получились у меня золотые лекарства, т.к. таких цен на бластеры не было.
ирина васильченко
11 декабря 2024
Попросила сотрудницу вежливо с "пожалуйста" выдать оплаченный заказ, было очень много людей, пришла с трехлетней дочерью, ждать негде, присесть негде, мне отказали. Спасибо большое за "человеческое отношение"🤝
анна засульская
18 марта 2023
Очень хорошее отделение, всегда операторы максимально быстро стараются обслужить клиента. Регулярно забираю здесь посылки. Удобный график. Рекомендую, есть примерочная, удобно забирать посылки с постоплатой.
Илья Плужник
15 сентября 2025
Нареканий к пвз нет, товар находят быстро, очередей не много
Алексей
6 августа 2022
Неприемлемое поведение сотрудниц пункта выдачи. Не додали часть заказа, по возвращению за ней, начали хамить. Сотрудница со склада швырнул на прилавок одну из частей моего заказа. Терминал оплаты не работает, готовьте наличку. Подобраться туда к ним также сложно, высокая лестница (что странно, все пункты выдачи расположены удобно). Крайне не советую этот пункт выдачи.
Антон Р
3 января 2023
Все хорошо! Балл снимаю за доступность. Длинная лестница вниз, с коляской не попасть, ну и всегда значительный трафик посетителей, ни разу не получил товар без очереди. К сотрудникам вопросов нет, все четко.
Наталья
8 июля 2024
Рядом с домом, без проблем возвраты, примерочные есть. Нормальны пункт.
Дарья П.
3 декабря 2021
Отвратительно. Если бы была возможность поставить ноль, я бы сделала это. Долго, нудно, один человек ищет, другой раскладывает, видимо так, чтобы запутать первого. Беспорядок и вопиюще долгое ожидание
Михаил Васичев
9 февраля 2023
Обычный пункт выдачи. Заказы выдают быстро. Иногда бывают очереди, но человека 2-3 максимум и то, быстро проходят
Валентина
23 апреля 2022
Конечно бывают очереди, но это вечером. Сейчас там работают по два сотрудника и это ускоряет процесс получения. Днем вообще нет очередей. Персонал замечательный.
Ирина
16 декабря 2021
Пункт пользуется спросом,бывают очереди. Возврат делают быстро. Сотрудникам терпения и здоровья т к заказчики бывают разные.
Людмила Л
12 января 2023
Хорошее обслуживание, все ребята вежливые, при отказе подскажут как быть. Если не в праздники, то быстро. Жаль боксберри больше тут нет.
Дарья
25 ноября 2022
Сотрудник мужчина выдал заказ и не дождавшись пока я его проверю, отметил что заказ выдан. Он вообще вкурсе что сотрудники должны подождать пока покупатель всё проверит? Почему я должна теперь тратить свое время на оформление возврата и лишний раз приходить в пункт, когда можно сразу сделать нормально, просто напросто дождаться когда покупатель всё проверит. Нет, я понимаю если б за мной была очередь. Но её НЕ было. Ты сидишь на месте и ничего не делаешь, в телефончик играешь, так в чем проблема подождать с закрытием заказа? Отвратительно Ко второй сотруднице пункта претензий нет, прекрасная женщина (с тёмными волосами, в очках). Всегда всё делает как надо, очень приятная.
Татьяна Кольчугина
25 мая 2023
Обслуживание отлично, местоположение и график работ удобное
Виталий К
8 мая 2025
Всё норм, но бывают очереди в час пик
Екатерина Екатерина
9 июля 2024
Отличный пункт,сотрудники вежливые. Отдельная благодарность Евгении.
Мария
8 августа 2025
Как не зайду - никого нет на месте, невозможно забрать заказ.
Анна Миронова
9 июня 2022
Очень грубая сотрудница , темные короткие волосы , в очках. Я Пришла, вежливо разговаривала, в итоге на меня смотрели как на говно и разговаривало неподобающе . Будьте добры выбирать нормальных сотрудников, которые вежливо разговаривают с посетителями .
Гость Юлия
11 мая 2023
С коляской не попасть. Нет пандуса даже, телефон не работает, чтобы позвать сотрудника
Антон Плаксин
23 ноября 2021
10 человек в очереди... Стоять тут час минимум. Женщина-оператор одна в этом отделении и похоже искать коробочки на полочках это точно не ее конек.
Андрей Кабешев
17 мая 2024
Сотрудники не вышли из каморки, не поздоровались. Предложили дождаться их через 10 минут чем они занимаются в каморке -непонятно.
Кравцов В.
28 декабря 2024
Потеряли в пункте выдачи подарок для мамы на Новый Год , вообще то больше добавить нечего, испортили Новый Год
MikhailBelotelov
17 апреля 2024
Связи и инета нет, вечные очереди.
Roman Fedorovich
22 марта 2022
Постоянно очереди и не маленькие! Персонал злой, недовольный, очередь выгоняют в коридор ТЦ это очень странно! Советую обходить этот пункт!
Ольга Б.
14 февраля 2025
Самый грязный пункт с самыми грубыми сотрудниками
Дарья Максимова
28 декабря 2021
Постоянные очереди В какое время не приди Сотрудники не очень вежливы и быстры
Павел Н
14 июня 2022
Вежливые сотрудники , доставка вовремя,все отлично
Шира
30 декабря 2021
Стоять полчаса минимум, ради одной посылки 😒 причем у них все по полкам должно быть разложено и каждая посылка под своим номером, все в компьютере отображается Просто не умеют работать с системой озона
Дмитрий Жилин
15 апреля 2022
Достойный пункт выдачи, удобный график работы.
Оксана
22 ноября 2021
Ужасно длинные и долгие очереди , приходится часами простаивать на лестнице цокольного этажа
Pavel
8 июля 2023
Удобный пункт выдачи
Елена Ан
20 июня 2022
Получила быстро. . В этот раз народу никого. Может потому что лето
Виктор Петрович Данилин
24 декабря 2023
Все быстро и качественно.
Валентина Николаевна
19 августа 2022
Сотрудники просто ужас...хамят, заказы не отдают а прям бросают в лицо!!!!
Елена Баранова
18 января 2022
Удобный пункт ,чтобы получить свой заказ.
неизвестное имя
8 декабря 2022
Отношение не особо,заставляют ждать 10 минут так как принимают товар и выдать одну вещь не могут. Перейду в другой пункт
Мазаро
9 мая 2022
Очередь исключительно из-за работы персонала (одной грубой женщины)
Olesya
13 июля 2022
Не без казусов, но мальчишки очень вежливы!
К
25 августа 2024
великолепный пункт выдачи
Евгений Гущин
25 ноября 2021
Ооооочень долго ждать! Ни какой организации.
Марго Боголюбова
8 декабря 2022
ничего не могут найти. всё валяется!!! прождали 15 мин, так и не нашли
Светлана Клокова
9 марта 2023
Очень вежливые работники!
Анна Евсеенко
26 мая 2022
Женщина с короткой светлой стрижкой (не смогла увидеть её имени) просто верх хамства. Нельзя таким людям работать в таком посещаемом другими людьми месте.
Дмитрий Стародубов
30 марта 2022
Постоянные очереди, как не зайдешь
Евгений
18 декабря 2021
Собирают очень большие очереди .
Arhangelogorodets M.
23 ноября 2021
Один чел на выдаче. И тот, скажем так, неспешный.