Ozon

Евгений
17 июля 2025
Удобный пункт выдачи. И что хорошо , рядом еще один ПВЗ, можно сращу забрать и там и там. Нет лишних ступенек, заказ выдается быстро, ни разу не попадал, что пункт вдруг закрыт на 10-15 мин. Удобно
Лена К.
1 ноября 2024
Хороший пункт выдачи, все чисто, аккуратно, места много, просторно! Сотрудники доброжелательные, здороваются, делают все быстро (очень торопилась и мне помогли быстро найти товар). Так что мне все понравилось, приду еще
Марина Коваленко
21 октября 2024
Приятный персонал, без натянутых улыбок и скрытой агрессии, Как это обычно бывает в подобных местах 😅 комфортно добираться, всегда быстро обслуживают, спасибо!
Варвара ф.
21 октября 2024
Безумно удобно время работы до 22.00, всегда успеваю забежать и забрать заказ! Очередей не бывает, все оперативно👌🏼
Алина А.
21 октября 2024
Очень хороший пункт! Чисто, уютно! Быстрая выдача заказа. И конечно же приветливый сотрудник, что совсем немало важно!
Lana Kova
27 февраля 2022
График работы с 10 утра, я сидела с без 15, и в 10:10 работника так и не было на месте! человек так и не приехал на работу, пришлось звонить и узнавать как вообще забрать заказ. На что он ничего внятного не ответил и мы сидели полчаса лишних ждали, пока какая то левая девушка будет разбираться с нашими заказами. В итоге потрачено куча времени! Опоздание на работу!
Ольга Киреева
12 января 2023
Быстро. Удобно. Очень аежливые сотрудники. Удобный подъезд и большая бесплатная многоуровневая парковка. Парковаться лучше на - 1 уровне. Там же банкоматы, Перекресток, DNS.
Ирина Титова
12 августа 2022
Пункт просто замечательный, очень приятно сюда ходить, всегда чисто, уютно, сотрудники очень приветливые, внимательные, всегда помогут в любом вопросе. Спасибо.
Марина Богданова
1 ноября 2024
Все отлично, заказы выдают быстро, персонал вежливый, в пункте чисто. Рекомендую!
Алина Бакарова
17 июня 2023
была бы возможность, поставила бы минус 10 звёзд. у меня вопрос, а сотрудники вообщк на месте бывают? как не приду, висит вывеска «технический перерыв 10 минут», но по факту этот перерыв затягивается до часу, а то и до двух. причём не было ни одного раза, чтобы кто-то был сразу на месте. буду писать в поддержку озона и требовать закрытия!
Римма Климова
11 января 2025
В раздевалках чисто . Хороший пункт выдачи. 👍🏻
Ирина Ш.
1 ноября 2024
Вежливый персонал, всегда чистое помещение. Проблем никаких не было.
Александр Юшин
14 мая 2022
Отличный пункт выдачи, всегда на высоте, быстро, чисто, расположен удобно, сотрудники молодцы!
Павел
28 апреля 2023
Очень отзывчивый сотрудник этого пункта выдачи. Всегда улыбается 🔥. Всегда улыбается не когда не хомит и пунктуальная во всех вопросах
Ольга Х
28 декабря 2022
Очень часто отсутствуют сотрудники на месте Если бы не столкнулась с этим в очередной раз отзыв не написала бы, накипело уже С валберис таких проблем не было ни разу
Аурика Коптева
22 мая 2024
Хороший пункт. Сотрудники всегда вежливые и быстро обслуживают.
Наталья
15 мая 2025
Хороший пункт выдачи, замечательные сотрудники🌸
Никита Лазарев
27 августа 2021
Отличный пвз,сотрудники выдачи,быстрые,вежливые,самый лучший пвз в Видном.
Abbas
28 ноября 2021
Отличный пункт выдачи! Вежливый персонал, все быстро и удобно!
Алексей К.
15 марта 2023
Как не зайдёшь сотрудника нет на месте
Натали
11 сентября 2021
Очень часто когда прихожу, работника нет на месте, такое было раза 4 точно. А в целом все хорошо
Дима Кадиков
17 ноября 2022
Ну озон как озон, прикольно
Фёдор Владимиров
4 декабря 2022
Сотрудник отсутствует на месте.
Наталья Г.
27 октября 2022