Ozon

Мария Барышова
15 июля 2025
Пришли за заказом (купальник) Пакет и упаковка вся порвана. Как будто мерили 100 раз. Спросили почему приняли такой товар на что ответили что не выносите мозг.... Что нам такой товар привезли и нам все равно. Мы не отвечаем за товар. Вопрс -почему эта точка принимает такой товар в безобразном виде. А если бы он был вымазан в грязи то тоже отдали бы? Этот пункт выдачи не заботиться о своих клиентах и им всё равно что отдавать. Не рекомендую эту точку.
Наталия Н.
5 июля 2024
Очень часто пользуюсь этим пунктом, потому что удобно расположен и замечательный и приветливый персонал. Однако так жарко, просто не хватает воздуха! Как же так, доведите микроклимат до нормы . очень жаль, что ввиду такой жары многие пользователи не могут воспользоваться примерочной
MV
4 декабря 2024
В целом пункт неплохой, но есть сотрудники, которые мягко говоря, нетактично себя ведут. Впечатление, что ты не за своей покупкой пришел, а к ним домой и у них что-то берешь. Был также неприятный опыт с возвратом, хотя озон принял возврат, девушка вмешалась и не отсканировала возврат. Хотя пришла пустая коробка, в упаковки не было ничего. Узнала, что не только у меня такой опыт. Всвязи с этим, нет желания лишний раз пользоваться данным пунктом. Ранее были другие сотрудники, было благополучно.
Сосиска Р.
14 сентября 2024
Может мне не везёт, может фазы луны не сходятся , но уже несколько раз какая то ерунда случается с моими заказами. Заказывал микроволновку, девушка на выдаче просто мою коробку уронила, как итог панель с выставлением температур отвалилась, я сам починил, ничего не сказал. Вчера пришел стол кухонный. Если бы вы видели упаковку, вы бы скорее всего не взяли товар но у меня нет столько времени. На вопрос почему такая упаковка в дребезги разбитая мне ответили мол мне так дали я ничего не знаю. Плюс заказы едут дольше чем до остальных пунктов. Будьте внимательны.
18 октября 2024
Персонал грубый неопытный. Сами не умеют пользоваться программой из-за этого приходится стоять ждать. К тому же грубят. Зачем такой персонал набирать?
Наиль
26 февраля 2025
Замечательный пункт! Просторный! И девочки приятные работают!!!
Ирина Малыгина
21 февраля 2024
Чистый и просторный пункт👍🏼 приветливые и вежливые девочки на выдаче😍 всегда помогут и подскажут)
Зарина Гиззатуллина
8 августа 2024
Прекрасный пункт выдачи! Операторы вежлевые и всегда помогут!
Л
Лилия Ахметова
22 сентября 2023
Приветливый персонал. Отличный офис. В шаговой доступности. 👍👍👍
Ruslan Ilg
13 сентября 2025
Персонал ужас, конечно. Не разбирается в терминологии, правилах отправки, да еще хамит, как будто я к ней домой пришел.
Г
Галия Ссс
3 апреля 2025
Сотрудница выдачи хамка, каждый раз получая заказ я выслушиваю какие-то бредовые претензии
дмитрий
23 июня 2022
отличный пункт выдачи вежливый персонал посылки вовремя
элина к
28 апреля 2022
Отличный пункт. Все чисто и вежливые работники🙏🏻
Александр Российский
14 марта 2023
Хороший пункт выдачи с приветливым персоналом.
Г
Гуля Сиразиева