Ozon

Антон Бр
30 декабря 2025
Хороший пвз, рядом с домом. Персонал весь который тут видел приятный, одна девушка даже не поленилась найти мою потерянную на складах мышку за 5 минут до закрытия, отдельный респект. Вежливые, улыбаются, пвз чистый. Раньше была одна неприятная особа, но видимо уволили и слава богу
Надежда Малахова
28 января 2025
Всегда чисто , очередей нет, товар выдают быстро .Часто меняются сотрудники, кто то встречает с улыбкой ,кто то нет
Виктория Л.
Частенько делаю заказы в озон по этому адресу. Чистенько. Вежливый персонал. На столике можно взять плотный пакет с символикой озон. Рекомендую!
Ekaterina
19 октября 2024
Любимый пункт выдачи рядом с домом. Всегда вежливые сотрудники, очередей нет. В примерочных чисто.
Валерия Г.
20 апреля 2025
Плюс 1звезда,что товар мы просто смогли забрать заказ. 20.04.25г в 13:50 забирали заказы в пункте выдачи OZON по адресу Н.НовгородУл.Ванеева 98к1 Мы всей семьёй были в шоке от хамского поведения сотрудницы пункта выдачи,которая швырнула в нашу сторону пустую коробку.Мы забыли коробку на её столе и она молча со всей дури швырнула её в нашу сторону.В жизни больше ничего там заказывать не буду.Просто ужас какой-то 😱 Я,ребенок и муж в шоке. В жопу озон с его "контролем клиентского сервиса"Отвратительно
Alex Shafran
23 сентября 2023
Хорошее такое местечко. Чисто, светло. Пришёл, спокойнои получил присланные вещи. Все. А более ничего и не нужно. Своё назначение выполняет. Что и требовалось..
Дмитрий М.
20 апреля 2025
Пренебрежительное отношение. Коробку оставленную на стойке сотрудник швырнул в след.
Приятное обслуживание ❤️ 8.02.26 В помещении чисто ☺️
Вероника Туркова
25 октября 2024
Отличное место, всегда вежливые и хорошие девочки работают, часто очень заказываю у них,
Денис Гатилов
Плохо
Вячеслав Романов
20 марта 2024
Приветливый персонал, удобное расположение
Анастастия Солдатова
12 сентября 2023
Быстро и четко все, хороший пункт выдачи
Чурбанова Екатерина Петровна
15 января 2024