Ozon

61 оценка

31 отзыв

Алла
Речь пойдёт о сотруднике в "теле" Всё что описывают клиенты этого ПВЗ про сотрудника Семёна я к сожалению подтверждаю на 100%. Ко всему этому мат трёхэтажный даже в присутствии моего сына которому 8 лет! А когда я заходил с беременной супругой, отстояли небольшую очередь и подошли чтобы показать штрих-код, но пока я разблокировал экран телефона он уже попросил следующего клиента показать штрих-код. Не смотря на то что я уже готов показать этот штрих-код, он пошёл за товаром клиента который за нами (хотя сам клиент был в недоумении). Как он вернулся я задал вопрос "это нормально? Ведь со мной супруга беременна (на тот момент 8,5 месяцев) на что он сказал улыбаясь: Цетирую... "Беременность это состояние души!" Абсолютно невоспитанный, безтактный.
Данил Лукачёв
Середина дня, сотрудника видно за стойкой, но дверь закрыта и впускать нас не хотят🤷‍♂️ Таблички о перерыве или других опознавательных знаков не было
Маргарита К.
16 марта 2025
До закрытия ещё более 10 минут, а пункт выдачи уже закрыт! При этом претензий ранее не было. Хороший, вежливый персонал. Но сегодня пошло что то не так и именно в тот день, когда я торопилась успеть и получить товар до закрытия.
Viktoriya Shishkareva
17 июля 2025
Новый совсем юный сотрудник вызывает максимально положительные эмоции. Всегда очень вежливый. Поможет! А вот к сотруднику в "теле", есть несколько претензий . На приемке товара, матерился при людях! Попросишь скотч для большой посылки- никогда не поможет. Якобы дорого. При заказе товаров 18+, всегда офиширует товары . Весь район будет знать что ты купил! Максимально бестактный, хочет казаться "другом", но это никому не нужно. Хочется спокойно забрать свой товар, а не уйти оттуда со стыдом. Когда этот молодой человек на смене, честно, заходить туда не хочется. Хотелось бы заходить к таким сотрудникам, как новенький парень!
валерия леликова
24 июня 2025
Регулярно пользуюсь услугами этого пункта - он радом с домом, очень удобно. Вежливые ребята там работают, приятно с ними общаться.
Ирина П.
8 ноября 2025
Огромная просьба к руководству данного пункта выдачи… пожалуйста, объясните своему сотруднику (вроде Семен зовут), что на работе надо соблюдать с клиентами субординацию (нельзя разглядывать чужие заказы, постоянно комментировать их, если клиент примеряет что-то и не спрашивает его мнения, то точно надо промолчать, а не спорить что идет, что не идет и тд), если не хочет быть вежливым, то просто промолчать (периодически матерится, все время не довольный). Когда просишь пакет, он обязательно обслюнявит, чтоб открыть его((( просишь не открывать, что сделаешь это самостоятельно, он не слышит и продолжает это делать
Покупатель
3 ноября 2025
Добрый день! Очень много вопросов к сотруднику, как пишут, в теле... ранее брала учебники языковые, так он не отдавал, говорил зачем вам это надо.... нормально да? А сегодня, вообще, ужас... заказала Ласку , так взял и стал слюнями вытирать номер на ней 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Это как? Естественно отказалась от получения! Наведите порядок там! Барышиха 44 корп.1
Alena Sunny
11 сентября 2025
В целом пвз неплохой, но есть один сотрудник, которому почему-то всегда есть дело до того, что заказываешь, и особенно любит комментировать всё, что его не касается. К новым сотрудникам претензий никаких нет, работают быстро, лишнего внимания не проявляют, помогают, если есть необходимость. А вот к сотруднику, который давно уже работает, есть очень много притензий, и самая большая - его заинтересованность тем, кто что заказывает, его комментарии к заказам и не только... Если честно, то складывается очень неприятное впечатление.. порой очень страшно зайти за заказом
Ольга Грязева
27 апреля 2024
Хороший пвз. Рядом с домом, ребята там работают хорошие, внимательные и вежливые. В пункте удобные примерочные, просторно и чисто.
Дед
22 января 2024
Чисто, аккуратно, просторно, есть примерочная. Вменяемый персонал. Очень удобно потому, что во дворе дома.
Анастасия С.
17 октября 2023
Чистый пункт выдачи, просторный, есть раздевалка, народу всегда мало. Спасибо, что рядом с домом:)
Семён Овчинников
25 ноября 2025
Очень хороший пункт выдачи, всегда качественно всё объяснять, дадут совет.
Андрей Колдин
2 октября 2023
Близко к дому, очереди нет, выдача товара занимает минуты, все Ок
Пивоварова Марина
15 июня 2023
Сегодня 15.06.23 пошла на пункт выдачи написано перерыв 5 минут, но 5 минутами там и не пахло не было 15 минут, операторы пв не здороваться, и вечно не довольны
Vera B.
14 июня 2023
В целом неплохо, всегда чисто, сотрудники помогают упаковать товар, вежливы. Хожу сюда регулярно
Denis
18 июня 2023
Отличный пункт выдачи. Удобный просторный. Чисто, уютно. Вежливые сотрудники.
Маатов Азамат
29 ноября 2025
Еле двигается, все медленно, не нравится этот ПВЗ, как там работают я не понимаю
Алексей Ермолаев
5 октября 2023
Удобно, быстро, комфортно , персонал лояльный и приветливый.
Алла
28 июля 2023
Быстро, чисто и вежливо. Рекомендую этот пункт выдачи!
Светлана Беляева
30 ноября 2024
Всё приходит вовремя. Работник Семен очень помогает.
Наталья Сергеевна
28 января 2024
Отличный офис, быстрое обслуживание. Вежливое
павел с.
10 января 2025
Хороший пвз и очень вежливые сотрудники.
8 июня 2023
Отличный пункт. Удобно, чисто, быстро.
Рената С.
8 сентября 2023
Чисто, хороший персонал.
Ольга Ткаченко
8 января 2024
Все хорошо. Приветливый персонал .
Полина Гарбуз
7 июля 2023
Чисто, быстро, удобно!
231233 Карпов
2 ноября 2023
Удобный пункт выдачи заказов.
Алексей
15 октября 2024