Ozon

Сергей Рябов
Очень вежливый персонал, приятно приходить туда. Самое главное когда туда входишь почти всегда сидит 🐱хвостатый администратор это хороший знак, покупка считайте удалась. Считаю что его надо оформить на довольствие тк он приносит радость и настроение посетителям!!!
Дмитрий Журавлев
9 ноября 2025
Данный пункт выдачи часто закрываются раньше времени , бывает что вообще не работают в указанное время , вопрос зачем открывать пункт выдачи если нет сотрудников кто будет работать по указанному графику ? Или руководство рассчитывало что несовершеннолетние дети будут работать постоянно ? Не рекомендую этот пункт выдачи из-за не нормированной работы !
Наталья Морозова
24 июля 2024
Удобное расположение, приветливые сотрудницы! Чисто, 2 примерочные. Всегда помогут и проконсультируют! Спасибо за вежливое и внимательное отношение к клиентам!
Даня Потапов
Очень ужасный пвз,был недавно на озоне,,очень грязно,не убранно,сотрудница(не знакома,вижу в первые,подросткового возраста)не проявляет уважение к клиенту,по сравнению с вб очень плохо,хотя находятся в одном помещении,желаю всем клиентам терпения с таким сотрудником!!!!!
14 июля 2024
Пункт рядом с домом. Всегда чисто, всегда вежливо ответят и помогут при необходимости. Благодарю!
Denis R.
1 ноября 2025
Заказывайте в этот пункт с осторожностью. Он может внезапно оказаться закрытым на несколько дней
Кирилл Жихарев
12 ноября 2025
Постоянно не работает. Открывают в 11 утра. Захотели ушли раньше закрыли и всё. Разберитесь с этим пвз
Анна Шапкина
Хороший пункт выдачи всегда чисто сотрудники вежливые
Кристина Морозова
21 мая 2024
Хороший пункт выдачи.Всегда чисто. Вежливые сотрудницы,всегда встречают с улыбкой и теплом,помогут,подскажут.
Соловьева Юлия
24 июля 2024
Замечательный пункт выдачи! Заказываю товар не первый раз. Сотрудники ответственные и отзывчивые. Всегда помогут и ответят на все вопросы) В помещении чистота и порядок. Огромное спасибо за такое отношение к клиентам. Я довольна!
Александр Маргиев
25 ноября 2025
Закрылся в 20.39 а работает до 21.00. Обслуживание ужасное!
Владислав пешаков
4 июля 2024
Пришли с другом забирать заказ, на улице было около 32 градусов и очень были уставшие,мы присели на диванчики где переодиваются, нам сказала женщина по выдачи заказов чтоб бы шли отсюда, мы не стали спорить и ушли в на улицу в 32 градусную жару
Дмитрий З.
13 октября 2025
В последнее время стало в порядке вещей, что пункт выдачи закрыт на 1-2 дня. Поскольку рядом бываю только в выходные, а в будни уезжаю в Мск, не смог получить заказ и пришлось оформить возврат.
Darya Sobol
23 декабря 2023
очень хорооий пункт вызова. улрбное расположение, рядом с домом. классный персонал. очень доьрые, вежливые сотрудники . я настоятельно рекомендую
Екатерина Горшунова
12 декабря 2023
Большое помещение,удобное расположение,чисто! Приветливый,внимательный персонал! Быстрое и вежливое обслуживание!Спасибо за такой ПВЗ!
Павел
9 августа 2025
Обычный деревенский озон .. Как ни зайдешь беседы беседуют друг брат сват все в гостях и рядом такой же пвз конкурентов
Станислав Симонов
19 апреля 2024
В нутри очень уютнои чисто,вежливый персонал
1 августа 2025
Я напишу только один раз. Очень хорошо,,что здесь появился новый пункт Озона. 👍