Ozon

Анна Аскарова
Что за кашмар!!!! Прихожу в удобное и Рабочее время по графику работы пвз, двери закрыты!!!! Это уже не в первый раз! Сегодня 6 июня 2026 г. суббота и в 10:30 двери закрыты!!! Ни записки, ни вывески.... Пришла позже в 13:20, снова всё закрыто и духу нет никаких сотрудников! Руководство может уже проверять или контролировать молодёжь, которая там работает???!!! График работы везде показывает, сто пвз работает, но нет!!!!
Вера Вера
31 декабря 2025
Испортили весь праздник . Думала воздержусь от отзыва, но нет . Первый раз пришла за заказом - его не нашли и сотрудники сами отменили. Сегодня пришли за книжкой на подарок детям на Новый год - сотрудницы вместо того чтобы выдать, отменили заказ, перепутали . И говорят , что сделать ничего не могут, заказывайте снова. А Новый год СЕГОДНЯ!!! У детей части подарка не будет !!!
Надежда Албекова
Хотелось бы отметить продавца по имени Соня. Получение и возврат товара она произвела без моего участия, только с моим телефоном.
Nastya2025
9 сентября 2025
Ужасный способ работы, да персонал вежлив но посылки те что пришли днём или утром разбирают только перед закрытием, объясняя это тем что они тоже устают. Я конечно всё понимаю но это их работа, куда смотрит руководитель???
Катя Ш.
21 декабря 2024
Персонал приветливый , помогли разобраться с проблемой)
Станислав
2 ноября 2024
В последний раз, когда был, ни здрасьте мне, ни до свидания, молча пришел, молча забрал(
Артём Соколов
21 октября 2024