Ozon

Boris Ка
График работы ПВЗ с 9:00 до 20:00, при этом товар принимать (оформлять приемку) работник начинает после закрытия. Т.е. товар приехал сегодня, как и было заявлено Озоном, но сегодня получить его уже нельзя, так как его оформлять начинают после 20:00. Это важно учитывать при заказе. Сложилось устойчивое мнение, что данный ПВЗ работает для удобства сотрудника, а не получателя.
Елена Малахова
30 декабря 2024
Рядом с домом. Обслуживание хорошее, никакой толкучки, всё быстро и оперативно 👍 рекомендую
Людмила
28 января 2022
Удобное расположение, чисто, оборудован всем необходимым, персонал приветливый. От посещения осталось приятное впечатление. Выбирайте этот пункт для доставки.
Ф
Феодора Егоркина
19 сентября 2022
Мне нравится расположение пункта,рядом с Магнитом,очень удобно.Персонал очень приветливый.готовый всегда помочь.чисто.уютно.советую этот пукт выдачи.
Вячеслав С.
24 марта 2023
Сегодня был здесь, уютно, чисто, приятное приветливое общение с приветливой девушкой сотрудником,всё на уровне, очень понравилось!
11 июля 2022
Удобное расположение, приветливый персонал, помогли проверить технику. буду заказывать только сюда!
Сергей П.
17 ноября 2022
Всё в принципе хорошо. Но продавцы как-то грубовато общаются, хотя при этом вроде на вопросы отвечают. В общем на пятёрку не дорабатывают. А в общем - на вкус и цвет...
Катюша
19 декабря 2024
Все Супер! Заказы во время!
Николай Глушенков
17 января 2023
Быстро и удобно.. Хороший сервис... 🤗
Денис Верхов
3 февраля 2022
Отличный магазин
Ник Н.
9 ноября 2021
Обслуживание на уровне 16 века. Компетенции ноль.