Ozon

Тима
24 января 2025
Хороший пункт выдачи заказов, быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистота и порядок в помещении, заказываю только в этот пункт выдачи, очень доволен
Ксения Сергеевна
13 августа 2024
Решила отредактировать свой положительный отзыв, так как в любимом когда то Озоне резко упало качество обслуживания, в связи со сменой персонала. Появился парень, который постоянно в наушниках. Приходишь, на здравствуйте тишина, пикает код, выносит товар и дальше на спасибо и до свидания снова тишина. Приходишь и как будто со стенкой поговорил, никакой обратной связи. Этикет отсутствует. Зачем тогда устраиваться работать в место, где постоянный поток людей, если в целом не желаешь с ними контактировать 🤷‍♀️ Раньше поход за посылками был как на праздник, для мам в декрете, знаете ли, это важно) но теперь жду оставшиеся посылки и буду менять пункт на другой. Ко второму парню в этом пункте претензий нет
Артём К.
4 июня 2025
Не сразу пробивают заказ как он пришел, после 6 ждешь ждешь и ничего, по факту получается что товар приходит 29, но забираешь только 30, так как замечаешь что товар пробит под конец их рабочего дня
Шукри Татьяна
25 сентября 2024
Супер пункт, если бы не одно но, с сотрудниками беда какая то. Есть один суперский менеджер,к сожалению не знаю имени,но в календаре отметила дни,когда его смены и хожу туда только когда он работает.
Алексей Гончаров
29 августа 2023
К пункту выдачи вопросов нет. Быстро, чётко, без очередей. Проверить - не проблема, есть столик, света достаточно. В общем рекомендую.
Дмитрий Белопухов
28 февраля 2023
Хороший пункт выдачи. Персонал отличный. Мне понравилось посетить пункт выдачи. Советую к посещению за посылками. Очень легко найти. Предлагаю сделать персоналу больше фото о своем месте работы, виды с разных улиц, перекрестков и из самого магазина.
Анатолий Згерский
21 ноября 2021
Небольшой центр выдачи, но для станицы больше и не нужен думаю +Очень приятный молодой человек выдаёт посылки. - я так понимаю в обеденный перерыв бывают небольшие очереди. По крайней мере попал на такую
Боярыня
18 мая 2023
Удобно расположен, Практически нет очередей. Рядом с домом. Осталось установить ребятам нормальную сплитухи и они не будут в магазине летом задыхаться.
Денис Бурда
23 октября 2025
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники. Одна проблема, сотрудники полиции заняли почти всю парковку, сложно остановиться.
Akitosi
16 января 2024
Хорошее место, сотрудники вежливые и быстро товар приносят. И при возврате товара помогают с оформлением(если не знаешь как его сделать) Жаль что пункт закрывается при поставке товара и в приложении об этом не оповещается, прихожу целую дверь и ухожу
Ксения Сурнина
26 мая 2023
Маленький пункт выдачи, с не продуманной парковкой. В субботу не подьехать совсем. Персонал знает и выполняет свою работу на отлично.
Алёна Руденко
3 июля 2023
Отличный коллектив Приятная атмосфера Чисто,быстро,да и просто отлично!!!!
Яна Сартакова
19 сентября 2021
Очень хороший пункт выдаче тем, что расположен удачно, девочки вежливые. Единственный минус очень душно в помещении, некому сплит отремонтировать.
Татьяна Селичева
1 ноября 2023
Очень удобно, все устраивает, коллектив вежливый обслуживание быстрое
NikaKoles
6 сентября 2023
Хороший пункт выдачи, только сюда делаем заказ. Все быстро и вежливо, приятные сотрудники:)
10 октября 2023
Обслуживание всегда на 10 баллов. Главное что нет очередей.
Михаил С.
12 июля 2022
Удобная парковка, нет очередей, грамотный персонал, в общем нареканий нет
Светлана М.
5 июля 2023
Очень вежливый и внимательный персонал. Пункт удобно расположен 👍
Елена Кузьменко
15 февраля 2023
Быстрое и вежливое обслуживание! Быстрое, если надо оформление возврата, это очень привлекает!
Валерий Мартынов
20 февраля 2022
Четко... Вежливые, внимательные, а когда у них выходные. Заранее сообщают.
Ольга Бежаева
18 сентября 2023
Все хорошо
Я Красотка
22 августа 2023
Очень вежливые сотрудники и быстрое обслуживание.
Kevin T.
27 июля 2022
Маленький пункт, но работает неплохо. Мало людей, мне кажется
Вика Санкович
28 ноября 2023