Ozon

malinki
Прекрасный Озон, удобная доступность, очень вежливые сотрудники, всегда помогут, терпеливо найдут все.. подскажут. Молодой человек вообще чудо, поможет упаковать крепногабарит, проверит чтоб удобно было нести. 5+ этому пункты выдачи
Юлия Г.
Отличный пункт рядом с домом. Всегда чисто и комфортно. Вежливые, приветливые сотрудники. С получением заказа проблем ни разу не было. Удобный график работы.
Катерина
Мне очень нравится этот ПВЗ. Удобно, что работает до 22.00. Проблем лично у меня с доставкой и выдачей заказов не было. Сотрудники всегда вежливые, оставляют приятные впечатления. Заказываю теперь на этот ПВЗ. Хотя есть ближе к дому, но он не очень нравится.
Очень удобно, что рядом с домом открылся пункт выдачи. Сотрудники доброжелательные, товар приходит как положено. Уже несколько раз делаю сюда заказ.
Нина Осипова
Ужасно!! Пришла за заказом в первой половине дня 30 декабря, менеджер заказ не нашел!!!! Говорит, приходите позже. Пришла повторно, после 16 часов. Заказ снова не нашел, говорит приходите после нового года, ему нужно сделать инвентаризацию пункта!! Срок хранения истекает 11 января, раньше 12го числа я там не могу быть. Больше заказывать туда не буду!!
Ксения Ч.
5 декабря 2025
Ужас, посылки сюда просто не приходят, постоянно перенос доставки
Кирилл Гудзишевский
Нормальный ПВЗ. Сотрудников в январе сменили и всё теперь хорошо работает)
Waldemar
Очень удобно что рядом, всё приходит