Ozon

41 оценка

Иван У.
29 января 2025
Как не зайдешь у них приемка товара, перерыв, у меня маленький ребенок и очень редко есть возможность дойти до пвз, свой товар получить не смогу никогда похоже. И когда делаете перерыв надо время писать с какого момента он начался и сколько продлится, а то как ни зайду: «только начали приемку». клиентоориентированность «0».
Виктор В.
8 декабря 2024
Зашёл забрать заказ, женщина на выдачи сразу же: - здравствуйте. Вы специально ждали, когда машина с заказами приедет?! - нет, не знал, что у вас приёмка. - ждите, 15 минут. - хорошо. А когда эти 15 минут начались? - когда вы зашли. На стойке действительно есть соответствующая табличка. Я немного офигел от того, что приёмка началась прям на мне, но вышел и попросил жену не ждать меня и ехать дальше. Это заняло максимум минуту. Возвращаюсь чтобы начать ждать. А мне тут же: - давайте ваш штрихкод. - так 15 минут ещё не прошло? - давайте штрихкод! Ок. Показал штрихкод товар выдали. А так внутри вроде чисто.
Анастасия Стародубцева
27 декабря 2023
Удобно рядом с домом, всё сотрудники молодцы быстро делают свою работу и всегда приветливы, но большее предпочтение отдаю женщине в возрасте🌹мне она как то по душе! Ей надо зп больше🤗 и премии почаще за её отзывчивость и улыбку!
Надюша Сергиенко
27 сентября 2024
Просто супер, менеджеры , на пвз чисто , уютно , всегда приветливые сотрудники вежливые все доброжелательные. 👍
Юрий Кислов
15 декабря 2024
Сам пункт выдачи прекрасен, доброжелательные работники всегда чистинько
Наталья Семирикова
30 января 2025
Отлично,что открыли рядом с домом.Вежливые сотрудники.
maxie
хороший пвз очень нравится внешний вид
Наталья Паромова
4 июля 2024
Пункт аккуратный, чистый. Приветливый менеджер по вадачи заказов
Ультралорд Всемогущий
19 июня 2023
Всегда на высоте, лучшие сотрудники. Очень нравится отзывчивые бабушка, которая сидит там. Повысить ей зарплату!!!!
MsShumkov
26 января 2024
Чисто, аккуратно, без очередей 👍
Мария
25 апреля 2024
Сотрудники меняются очень часто но все вежливые хорошые мне нравятся.
Анжелика
21 июня 2023
Нет пандуса и возможности зайти с коляской
олег абуков
30 июля 2024
Удобно
Владимир
2 декабря 2024
Удобный пункт выдачи рядом с домом
Елена К.
26 января 2024