Ozon

Светлая
31 октября 2023
Удачное расположение,вежливый и грамотный персонал, всегда чисто . Радует скорость обслуживания,не собирают очереди. Очень нравится данный пункт ,на всех бы таких вежливых.
Виолетта
11 декабря 2024
Очень люблю ОЗОН , но в этом ПВЗ отвратительное обслуживание и это из раза в раз. девушка вынесла заказ, на что ей сразу сказали, что в упаковке 1 корзина для ёлки, а должно быть две. Девушка начала спорить. что там все правильно, их 2 штуки и т.д. пришлось на пункте выдачи вскрывать упаковку и показывать что там недоволажение и девушка стояла и молчала , ей было все равно на нас, хотя больше никого не было. в итоге пришлось спрашивать , вы пойдёте искать вторую корзину?! что делать собираетесь ?! ответ: ничего. у меня в программе написано 2. спасибо озон.
Альбина Сабитова
14 октября 2024
Не знаю кто пишет про вежливых сотрудников данного ПВЗ, но есть там одна особа, по другому не назовёшь. Как в долг приходишь просить, а если еще и несколько вещей мерить, то недовольных вздохов наслушаешься, а если еще и с ребёнком маленьким, то вообще караул. 8 октября, 14 октября были ее смены. После получения заказов , решила , что буду заказывать в другой ПВЗ, хоть здесь и удобнее. Выдать часть заказа- отказ, потому что: "я так никогда не делала, не знаю" Несколько раз просто разворачивалась, видя ее в ПВЗ и приходила в другой день. Знакомые, соседи все общаемся и все одного и того же мнения.
Инна Борисова
15 марта 2023
Удобный пункт. Быстрое обслуживание, вежливый специалист.
Екатерина Краснова
17 января 2023
Вежливый персонал. Чисто. Удобное местоположение
Дмитрий Дерендяев
21 февраля 2024
Отличный пункт, персонал шустрый, дружелюбный, проблем не возникало.
влад Аминов
22 августа 2022
Нечего такого озон как озон красивый интерьер и добрый сотрудники
Андрей Шкилев
7 ноября 2022
Пришло все вовремя
ВАДИМ
28 июня 2023
Хороший сервис! Быстро и грамотно !!!
Ata Black
16 января 2023