Ozon

Роман
7 апреля 2025
Ужасная сотрудница пункта выдачи. Ни приветствия, ни доброжелательности, ни какой либо помощи при вопросах. Уходя - ощущение, что тебе в след плюнули ещё. Вопрос: если человек так ненавидит работу с людьми - что он там делает и куда смотрит начальство? Была другая девушка невысокого роста: всегда поздоровается, попрощается и улыбается. Уволилась в связи невозможностью работать с таким коллегой 👍
Екатерина Д.
13 августа 2024
Удачно месторасположение пункта выдачи. Очень нравится сюда здесь посылки получать без спешки и очередей. Девочки на выдаче всегда вежливые, в помещении и примерочных чисто
Андрей С.
Пункт выдачи без вай фай. Вы серьезно, приехал , интернет мобильный не работает, не смог оплатить - уехал! Спасибо за заботу о клиентах
Марина
10 ноября 2024
Лучшее почтовое отделение. Внимательные, доброжелательные операторы. Работают оперативно и чётко. Даже если очередь это не надолго. Три окна, операторы взаимозаменяемы, всё происходит очень быстро. Просторный холл, места для сидения. Но там не засидишься
Алена
30 декабря 2025
После того, как в пункте исчез Вайфай, заказывать в него перестала. Как можно при не стабильном мобильном интернете отключать вайфай в пункте выдачи? Ни проверить заказ, ни перевести деньги!
Полина Шевченко
8 марта 2024
Была на этом пункте выдачи один раз. Понравился вежливый персонал, быстро обслуживание и чистота в помещении. Единственный недостаток, на мой взгляд,нет мест для парковки.А из плюсов модно добавить удобное расположение, недалеко от центра города .
Михаил Тулин
20 октября 2025
Ужасное обслуживание . Ни добрый вечер, ни здравствуйте! Хамит. Недовольное лицо, ноль информации в помощь посетителю. Откровенно видно что работник ненавидит людей.
Никита Гаврик
14 августа 2024
14.08.2024 зашли забрать заказ, как обычно. В помещении присутствовал какой-то мальчик и постоянно, громко общался с сотрудником пункта выдачи, отвлекая ее. Так же, сотрудница нахамила при возврате товара, махала рукой перед лицом. Приятного мало. Раньше все было адекватно.
Максим Лотохов
14 апреля 2024
В помещении чисто, аккуратно. Персонал отзывчивый, вежливый, всегда готовы ответить на ваши вопросы. Советую добавить данный пункт в избранное.
Баранов Кирилл
17 июля 2023
Очень быстро приходит товар, заказывал там всего 4 раза, и мне понравилось. Очень близко к моему дому. Советую.
Владимир Архипов
7 апреля 2024
Хороший пункт выдачи! Ребята работают быстро, аккуратно! Всегда чисто и аккуратно!
Павел Олейник
23 мая 2024
Замечательный пункт выдачи!
Михаил Слепов
14 апреля 2024
Трудно с парковкой. В целом всё хорошо
Cerver
17 апреля 2024