Ozon

Очень пожалела, что выбрала этот пункт выдачи. Работник медлительный, попросил прийти за товаром позже, когда он примет весь товар. Маркером написал на самом товаре номер ячейки. 10 раз подумаете прежде чем туда что-то заказывать
Анна Сутулова
8 июля
Посетила данный пункт выдачи сегодня Сотрудница на смене вела себя непрофессионально, здороваться не учили видимо, как и прощаться. Хотя там работает (или работал) такой приятный милый молодой человек, он был доброжелателен, в отличие от этой персоны Во время обслуживания разговаривала по видеосвязи, была в наушниках, выражала явное нежелание работать Из 7 позиций я забрала 6, и 1 товар попросила вернуть, и попросила дать пакет под товары, лицо было такое как будто бы я ей испортила жизнь Создавалось ощущение, что я пришла в неподходящий для нее момент, это было также заметно по ее выражению лица Прошу провести разъяснительную беседу и обратить внимание на стандарты обслуживания в пункте выдачи Больше сюда заказывать ничего не буду никогда!
Линда
Сотрудница девушка с длинными ресницами и ногтями. То не знает как отправить посылку, то постоянно перерывы! Ролставни закрывает прям перед носом! Не компетентна. Больше не буду ходить в этот пвз. Руководство обратите внимание!
Амина Абдолова
Отличный пункт , быстро , удобно и вежливый персонал, просто чудо!! Ещё и прямо у дома расположен , самое то для ленивцев вроде меня)
Денис Стариченко
Искали заказ час! Хотя посылка лежала буквально в полуметре от работника. Во время поисков огрызался, хамил, и неподобающе себя вел.
Абас Камилов
Пункт очень удобно открылся, поменялся сотрудник наконец-то который не справлялся со своей работой , есть раздевалки!
KOUYEKI
Шляпа полная, ждешь пока примут другой товар, чтоб тебе твой выдали, параллельно девушка разбиралась насчет потерянного товара, пока не закончит говорить по телефону- товар вы не получите.
Пользователь о.
Просто плохой пункт выдачи супружница ей лет 14 их было 2 не могли отдать заказ минут 40 руководство можете что то с этим сделать
Алексей
Да отличный салон Озон! Раньше, когда только открылись, были косяки! Сейчас поставили стеллажи, все по номерам, все чётко! Рекомендую!
Мария Бурганова_5
Всё очеееень медленно! Искали заказ мин 30, собралась огромная очередь, в итоге заказ не нашли((
КлеаСтрел
Была в данном пункте выдачи 10 февраля. Заказ так и не смогла забрать. Мне было отказано в выдаче моего заказа. Типо пока молодой человек не примет новый приход заказов ничего выдавать он не будет. А там была огромная коробка больше половины еще полная товаром. Так как он принимал товар можно было делать до закрытия. Клиентоорентированность на высшем уровне. Вот интересно как же в другом пункте девушка и принимала и одновременно отпускала заказы. Вообщем в это пункт больше ни ногой.
Евгений
Не понятный пункт. Вроде и не надо ходить в низ по лестнице как в соседнем, но ощущение, что это один из первых пунктов озона во всей сети - поиск товара для сотрудника становится приключением, он может по 10 минут шуршать в подсобке искать товар, или вытащить коробку и прокликивать мой это товар или нет
Малышка Зу
Отличный пункт выдачи! Заказ быстро нашли, вежливый персонал! Удобное месторасположение
N1k0
Сотрудник хамил, ждали пока он примет товар 40 минут чтобы потом получить заказ 🙄, а комментарии к этому пункту выдачи чистят.
Екатерина Матвеева
Просто отвратительное обслуживание. Молодой человек абсолютно не ориентирован на сервис, два раза была в этом пункте и оба раза сотрудник чатится в телефоне, работает еле еле, на клиента мание ноль, немного взбодрила его просьбой работать побыстрее, а он начал негативно изъясняться.
Эмма Макалистер
Когда только открыли это пвз отправила посылку, посылку так и не получила подружка, сделала получить посылку обратно, прошло уже 3 месяца ни посылки ни компенсации я не получила Пропала посылка почти на 10 тыс
альбина к
Все супер! Компетентный и очень вежливый сотрудник на выдаче заказов. Все мои заказы быстро нашлись(не понимаю ,о какой медлительности пишут люди), так же как и у других клиентов. Буду обращаться только сюда! Спасибо!!!!
Виктория Н.
В помещении порядок, быстро сориентировались по заказу👍🏻 вежливые сотрудники 🙏🏻
Юлия П.
Хороший пункт выдачи, персонал вежливый, мой заказ нашли очень быстро!
Руслан
Отличный пункт, людей мало, в отличии от ближайшего подвала, в который даже спускаться не безопасно. Думаю весь негатив в отзывах, от конкурентов из него. Минусов нет, во всяком случае пока.
Татьяна Борисова
Самый лучший пункт выдачи. Сотрудники вежливые и доброжелательные
luс sai
Неадекватный пацан на выдаче. Грубит, хамит. Заказ найти не смог. Стоял и перерекался, вместо того, чтобы выполнять свою работу.
Сергей С
Хамство персонала! Автомобильный проезд полностью перегородили своим грузовиком. Пешеходную дорожку шириной полметра используют для переноски своих мешков и коробок, расьалктвая прохожих
Айдар Шарафутдинов
Просто супер