Ozon

Лилия С.
Забирали заказ 12.04.2026. Атмосфера в пункте выдачи ужасная: - орет колонка с музыкой, так что по телефону поговорить проблематично, пока стоишь в очереди - кучей валяется неразобранный товар на столе выдачи!!!, т.е. места, чтобы получить свой товар практически нет - хамоватая сотрудница, которая после просьбы дать пакет, чтобы в пакет сразу складывать оплаченные вещи, так как их просто некуда выкладывать, нагло и нарочно кинула коробку с надписью «хрупкое» Так как не нашла, куда написать отзыв о сотрудниках пункта в сервисе Озона, пишу сюда.
23 марта 2025
Заказала одну и ту же обувь (один и тот же размер), но с разной ценой, тк пока ехала первая пара, появилась скидка и я оформила второй раз. На месте попросила сотрудницу сказать какой заказ сколько стоит. На что получила ответ, что я сама должна знать что сколько стоит и у нее нет такой информации Пока я мерила разные размеры обуви и решала какой размер мне больше подходит, сотрудница решила молча списать у меня деньги за все заказы Я определилась с размером. В телефоне в уведомлениях увидела, что у меня недостаточно средств для списания Решила разобраться с этим чуть позже, тк в данный момент еще ничего не списывала. Подошла к сотруднице, чтобы оплатить одну пару и вернуть все остальные. Вот тут то и выяснилось, что у меня списано за всю обувь, кроме одной пары на которую не хватило денег на карте. А также выяснилось, что я сама виновата, что без моего ведома сотрудница пункта выдачи с меня списала деньги за все. И теперь если я хочу вернуть обувь, то мне надо оформлять возврат
Надежда Д.
Вчера забирала свои товары и было крайне неприятно, как меня обслужили. Не очень приветливый сотрудник ПВЗ (здороваться не научили) начала "блистать" своими "знаниями" и умничать, не до конца изучив все нюансы, при выдачи товара. Когда я стала вскрывать и проверять товар на месте (заказывала многоразовую маску для лица), она сделала мне замечание, что якобы нельзя открывать и смотреть товар, сославшись на то что товар относится к индивидуальной личной гигиене, хотя там не было заводской упаковки. Насколько я знаю (от другого сотрудника ПВЗ), что нельзя вскрывать только заводскую упаковку, т.к.потом можно будет оформить только через возврат. Вечером решила посмотреть отзывы на данную маску и нашла один отзыв, что прислали не ту маску. Сам продавец прокомментировал ситуацию, что надо проверять товар перед покупкой. Вот вам и "блистательные знания" сотрудника ПВЗ, который от незнания вводит в заблуждение. Хорошо, что у меня оказалась именно та маска, которую я заказывала, т.к. возврат через л.к.уже сделать не смогла бы, как меня дезинформировал сотрудник ПВЗ. Больше нет никакого желания заказывать в данном пункте. "Осадок" остался от крайних двух посещений от одного и другого сотрудника данного пункта. Один НЕГАТИВ!!! P. S. У меня сложилось такое впечатление, что люди не любят свою работу и приходят туда, только чтобы САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ и ДОМИНИРОВАТЬ!!!
Larissa. T
18 ноября 2025
Отвратительно грубая девушка, постоянно курит на улице и залипает в телефоне. Клиенты собрались кучкой у закрытой двери пункта,а ей по барабану. Теперь буду заказывать в другие пункты выдачи однозначно.
Вероника Гекса
30 августа 2025
Лучше ничего не заказывать в этот ПВЗ ближайшие 2 недели. На сменах тифозная Мэри без маски, которая вас обкашляет целиком и полностью. Руководству - позор, в таком состоянии нельзя допускать сотрудника до работы.
Андрей N
15 ноября 2023
Хорошое место как и всякий озон. Удобно, быстро. Всегда чисто. Было дело потеряли один товар, но это исправили. Очереди отпускают оперативно
роман б.
6 октября 2023
05.10. В 14:00 пришел в пункт выдачи, сотрудник на месте отсутствовал, за рабочим местом находился неизвестный мужчина, который отказал в выдаче заказа обосновав это тем, что нужно подождать пока девушка-оператор подойдет. Уведомления о техническом перерыве не было. Услуга мне оказана не была, хотя объективные причины для этого отсутствовали.
Светлана Ясинская
10 июля 2023
Сотрудница, которая выдает заказы, Вы вообще разговаривать умеете? На слово здравствуйте - молчание!!! Погас штрихкод на экране телефона, она просто машет сканером молча и смотрит на меня! Сложная форма социофобии у интроверта! Минус собственнику пункта выдачи. Дата выдачи заказа 03.07.23, заказ номер 48030606-0070
Нелля Ерошина
17 октября 2023
Довольна доставкой. Все приходит вовремя, даже раньше. Хорошо что можно на месте померить, если заказываю одежду. И что главное бесплатно сдать обратно, если не подойдет.
Ирина С
20 ноября 2023
Близко к моему дому и уже за это ставлю высокий бал. Две примерочные, столик. Работает с 9 до 21.00. Но летом было что в 9 неоткрыто.
Лола Дан
17 февраля 2024
Неудобная парковка, в здании холодно, примерочная напротив двери, если ребёнок будет зимой применять, сразу заболеет, пол ледяной, дверь открывается, условий никаких и темно в помещении
Елена З.
Очень медленное обслуживание. В пункте выдачи чисто, очереди нет.
Елена Т.
10 июля 2024
Плюсы - удобно, сразу после магазина зашел по пути домой. Минус!!! - поставьте кондиционер, в пункте хуже чем на улице, дверь закрыта, дышать нечем, вонища саньем каким-то, температура выше чем на улице, 1-2 минуты ожидания превращаются в ад, вещи померить невозможно, потому что пот градом льет в три ручья.
Марина
3 августа 2023
Удобное месторасположение для меня,вежливый персонал, подходящий график работы пункта.
Ирина
27 июня 2025
Выдача товара без отрыва от телефона. Девушка безразличная, на клиентов 0 внимания
Дмитрий степанов
27 декабря 2024
Хороший пункт выдачи. Удобно что рядом с домом. Персонал адекватный.
Татьяна Карпова
29 ноября 2022
Пункт чистый, уютный. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Единственное неудобство - маленькая примерочная.
Виктор Румянцев
27 июня 2023
Сотрудники не соблюдают нормы этики, хамят, и не могут выдать заказ вовремя, а так же не могут адекватно объяснить причины отказа в выдаче заказа.
Аркадий
16 ноября 2024
Хороший пункт выдачи, вежливые и доброжелательные сотрудники, очень приятно общаться.
Ксения
18 июля 2022
Удобно, большой, рядом с домом. Доставка всегда вовремя, найти легко. Очереди её бывает, ну или мне везло, хотя я приходила в разное время.
Абоба
11 сентября 2024
Ехал на работу,думал по пути заберу заказик,но фиг.Захожу в пункт выдачи,сотрудник занимается приёмкой и 0 реакции на меня.Подождал минуты 4,но ситуация не изменилась.В итоге заказ не забрал,просто ушёл!
Aleksandr F.
26 февраля 2025
Ужасно работаю сотрудники . Сколько ходим на этот ПВЗ ,то сотрудница (блондинка) в алкогольном опьянение ,то стоят болтаю и даже не обращают внимание на посетителей .
Ольга Крючкова
15 декабря 2024
Хороший пвз, удобное место, хороший подьезд, минусов нет.
Постоянно ходим сюда беленькая девушка просто прекрасный работник ей все 10 звезд можно поставить А вот сегодня (31.01.26) была ужасная девушка черненькая Ни раз уже оправляю тут посылки через озон никогда никто дополнительные услуги не включал в стоимость доставки Операторы озон сказали что она не должна была так делать но с этим уже ничего не поделаешь доставка отправлена но настроение испорчено
Евгений Tehnikk
10 января 2022
Очень маленький пвз, есть возможность выбирайте другой. Персоналу на всё плевать, главное чтоб маску одели, очень не понравилось. И больше всего не понравилось, что за весь этот отстой они клянчат поставить им 5 звезд ) очень странные люди
Светлана Гайворонская
27 августа 2024
Отвратительное отношение к клиентам.Принеся возврат товара,у сотрудник принимал товар,вместо того чтобы уделить минуту и оформить возврат товара,я спросила что я должна ждать ,в грубой форме он сказал конечно!Другие сотрудники данного пункта всегда впервую очередь несмотря на приём товара обслуживали клиентов.Этот сотрудник назвался директором этого пункта выдачи.Я сказала ну так как Вы директор Вы должны понимать правила работы в сфере обслуживания,т.к как я сама работаю в сфере обслуживания,руководителем,и что в первую очередь это клиенты.На что мне было сказано опять же в грубой форме,что у меня какие-то другие представления о работе сферы обслуживания,и что я руководитель негатива.Объясните мне пожалуйста почему мне хамят грубят прям в открытой форме Ваши сотрудники(директор)?!!!! Отвратительный сотрудник!Выйдя с пункта выдачи этот сотрудник мне ещҽ что-то кричал вслед...! Я что-то не поняла разве так нужно относиться к клиентам? Как Вы думаете,мне хочется возвращаться сюда?????Негативище полнейший!!!!
Елена Двуреченская
9 мая 2024
Бываю в этом пункте не часто, но всегда довольна обслуживанием. Всё быстро и чётко.
Vi Razumovskaya
24 сентября 2024
Очень интересно связаться лично с руководством поговорить Узнать ,видят ли кого вообще берут на работу ? Мне сегодня девушка в грубой форме отказала в выдаче товара по частям (хотя все в курсе что можно частями забирать)😉 Она сказала «а вот теперь нельзя» Пункт весь как хламовник,не подойти к столу выдачи и к примерочным На входе у одной примерной все завалено коробками до потолка ,у второй примерочной все в ящиках ,которые нужной самой отодвигать Зашел мужчина спросил про статус заказа,с ним что то не так было Девушка ответита «откуда мне знать,ждите» Про этикет я молчу вообще Девушка даже не посмотрит на вас,не то что «здравствуйте» не скажет Лицо нужно проще делать,когда с людьми работаете ,а если вы можете только физиономию кривить и хамить,то это в другую сферу деятельность вам
Татьяна Т
22 ноября 2023
Пункт расположен рядом с домом..очень удобно забирать товар..идя в магазин..товар всегда приходит вовремя..иногда раньше..сотрудники приветливые.
Сашич Какашич
17 июля 2023
Любимый пункт выдачи. девочки всегда на позитиве, красивые и приветливые!! 5+ звёзд!
Никита Казберов
3 июля 2024
Вежливый персонал, работает кондиционер 👍 😁
Ольга Спицына
17 ноября 2023
Пункт хороший. Народу нет никогда, персонал вежливый.
Наш
24 декабря 2021
Маленькое помещение, уставший оператор, который долго ищет заказы.
Tasya Chernova
28 июня 2022
Чисто в отделении. Найти просто. Есть парковка рядом.
Лена З.
28 марта 2023
Удобное расположение, чисто, вежливый персонал
Михаил Ромашов
18 января 2025
Удобно находится,хороший
Сергей Преснов
23 марта 2023
Хороший пункт выдачи. Вечером бывают очереди
Елена Б.
25 апреля 2024
Хороший пункт приёма, всё быстро
Станислав Грачёв
5 октября 2025
Супер
Марина Галкина
1 декабря 2022
Рядом и для меня очень удобно. И территориально и по графику работы.
Алена Ветлужских
20 ноября 2022
Не очень вежливая сотрудница пункта выдачи. Особенно ее раздражают дети.
Сибри.
14 ноября 2023
Меня всё устраивает. Выбор пал на него только по тому, что рядом с домом.
Дмитрий Охапкин
20 декабря 2022
Чисто. Хорошие работники. Выдача быстрая.
Katana13
2 ноября 2021
Оперативно работает. Маловато места в помещении.
Татьяна Трубицына
6 июля 2024
Посещала. Очень довольна.
Andrey SAM
24 апреля 2023
Отличный пункт. Удобно расположен. Вежливый персонал.
Папа
10 марта 2024