Ozon

Svetlana
Ужасный пункт выдачи. Грязно, нет места чтобы проверить товар. Очень долго ищут, потому что используют один склад для Озон, Яндекс и Вайлдбериз. Из-за долгих поисков скапливается огромная очередь. После получения товара из этой очереди невозможно выбраться наружу, так как ширина свободного прохода не более одного человека!!!
Эдуард Д.
20 декабря 2025
Грязное, неубранное помещение. Сотрудники не здороваются. Разговаривают сквозь зубы. Всем своим видом показывают, что делают тебе одолжение, выдавая заказ. Поиск товара происходит очень долго. Сегодня передо мной в очереди было 5 человек. Когда уходил, за мной скопилось примерно столько же. Также только в этом пункте сталкивался с ситуацией, что на двери висит табличка, сигнализирующая о перерыве, и все сотрудники одновременно находятся на перекуре. Прошу по возможности принять меры - само расположение для меня очень удобно, но приходится выбирать другие ПВЗ из-за вышеперечисленных факторов.
Ирина К.
31 августа 2025
Очень удобно расположен пункт выдачи, но сотрудник постоянно выходит на перерывы и не очень вежливо общается. Понимаю, все мы люди, но может как-то продумать работу пункта выдачи, чтобы он не закрывался несколько раз в день?
Тесно, грязно. Спуск по очень крутой лестнице. Не понятно зачем закрывать дверь около лифта и ограничивать этим доступ в пвз?Очереди..
Lynx Lynx
Не пункт, а полное недоразумение! Ни раз на них жалобу писала в Озон! До каких пор будет продолжаться наглое враньё клиентам по поводу отправки посылок! Ни меня одну разворачивали сотрудники этого горе-пункта с оформлением посылки в другой пункт. И каждый раз в какую смену ни приди к ним у них всегда отговорки, чтоб не заниматься посылками. То у них нет брендированных коробок для отправки посылок, хотя это не основание в отказе клиентам, у другой дивы перегружена память мобильного телефона и она не может сделать фото содержимого посылки для дальнейшего оформления, то нагло врут что пункт не подключён к данной услуге. Ну и зачем нужен такой пункт, когда отправляют всех в соседний!? Приходиться ходить на Анохина 30, там сотрудники адекватные и знающие и никогда не отказывают в помощи. Убедительная просьба к техподдержке Озона - взять данный пункт под контроль и наладить работу данного пункта.
Илья
Удобно что рядом с домом, на этом всё Закрывается на перерывы очень часто на минут 10-20, и ещё к тому же один парень ленивый очень работает, я пришёл к 21:56 а он сразу увидев меня начинает махать руками что закрыто, ни спросив сколько товара у меня сразу нет, и стоял одетый в куртку закрывал пвз, как и за что он деньги получает я не понимаю и всегда какой то хаос что на складе что в помещении для выдачи/проверки/примерки заказов
Мария
7 августа 2025
Очень хороший пункт выдачи! Небольшое и чистое помещение. Всё стильно оформлено. Сотрудники очень хорошие, быстро выполняют свою работу. Обязательно буду сюда еще заказывать!
Дмитрий Захожий
10 сентября 2025
Чудесный пункт выдачи удобное местоположение а главное все внутри OZON/WB/ЯМ ребятам тяжело с нынешней нагрузкой но они справляются стараются по возможности помогать жалко что не все люди это понимают
Марина Р.
6 декабря 2025
Очень плохой пункт выдачи. Сотрудник орёт, ругается матом, перекрикивается с сотрудником соседнего пункта выдачи, швыряет заказы (а ведь даже если люди от них отказываются, товар всё равно возвращается продавцу, и снова может ехать к покупателю). Условия труда одназначно плохие, оборудование не выдерживает нагрузки, место мало, везде мусор, для таких объемов не хватает персонала. Приходится ждать больше 20 минут.
Дарья А
Всегда на ПВз имеется несколько не очень приятных зумеров, но тем не менее я часто попадаю на их перерывы, они обычно сидят на парапете и всей своей командой курят. Про грязь я молчу, однако не самый приятный пвз
Михаил Бартенев
27 ноября 2025
Как не зайду, то перерыв. Потом накапливается народ и приходится стоять в огромной очереди. С таким подходом всех клиентов растеряете. Рядом и других пунктов полно!
Венера Зарипова
В поддержку пункта напишу отзыв. Люди привыкли, чтобы им прислуживали везде и всегда. Грязно? Да. А вы погоду видели? Думаете ребятам доплачивают за работу уборщиками? Вряд ли. Вина не их, а начальства. Второе: Куча коробок? Да А вы сами сколько всего заказываете? Я иногда такую фигню заказываю, что стыдно порой, и ничего, не вякаю, если долго ищут, спокойно жду. Дофига людей сюда заказывают, конечно будет куча вещей. Наверное если было бы место внутри, коробки снаружи бы не стояли. Третье: Ни разу не попала на какой-то супер долгий перерыв. Плюс работники уже не могут перекур сделать себе или попить кофе? Вы на работе наверное тоже привязаны все к своему рабочему стулу? И не встаете ни разу? Всегда все здороваются, если поздороваться первым и прощаются тоже. Адекватные ребята. Да, порой бывало и мат слышно и недовольства. Мне лично пофиг, главное мой заказ забрать. Не от лучшей жизни ребята идут в пункт выдачи работать, все когда-то начинали с чего-то. Будьте добрее к людям и старайтесь видеть хорошее. Например то, что у вас озон под боком и доставка через день.
🌞
Получить заказ с первого раза в большинстве случаев не получается, из-за постоянного перерыва сотрудника на курение. Юноша с бородкой в наушниках, которые он не снимает никогда устраивает каждые 15-20 минут перекур и не выдаёт заказы ссылаясь на перерыв, который он сам себе устраивает. Вешает бумажку на дверь " перерыв", пьет кофе и курит на улице. Ленивый и пытается дерзить. Такая ситуация повторяется постоянно. С таким отношением столкнулись впервые. В пункте грязно, остатки еды на столе. Девушка тоже не излучает позитив. Откуда набрали таких работников, Озон? Не рекомендую этот пункт выдачи!
Vadim M.
Грязно! Пвз сильно загружен, долгое ожидание Некуда выкинуть упаковку от заказа
Виктория
29 августа 2025
Решили заказать в этот раз ближе к дому , девушка , которая сидит там не умеет общаться , сказала , то что товар отменяет, тк найти не может , попросили ее поискать , отодвинула две коробки сказала нет , я его отменяю , со словами у нас загруженность перед первым сентября , сотрудникам не когда , мы устали , раз устали увольняйтесь , надо изначально готовится к тому, что вас ждет на работе , а не вот это нам не когда мы искать не будем , поменяйте сотрудников либо научите их работать , девушка сидела с лицом , как будто ей кто-то 💩 в тапки
Алексей Петров
У ПВЗ очень плохая организация. Постоянно бардак и неразбериха. С сотрудником «как повезёт», иногда товар могут просто потерять на складе
Надежда
2 октября 2025
Близко, иногда приятные сотрудники, но грязно, интернет не работает внутри помещения
23 ноября 2025
Закрываются с подружкой с валбериса когда хотят,перед носом закрывают дверь.пришла получать товар, в пункт приехала доставка,в зале была я одна,демонстративно меня не приняв,она начала отпускать доставщика Яндекс маркета.постоянно коробки с мусорном,не пункт выдачи,а сарай
Алексей К-в
3 июня 2025
Невежливый сотрудник. Да еще и работает с какими то своими перерывами. Это в час пик то...
Сабина Гришина
16 августа 2025
сотрудник анна очень компитентна добра и вежлива лучший пункт чисто уютно
Полина
15 сентября 2025
Отвратительно. Потеряли товар и вместо того, чтобы извиниться сказали мы аннулировали заказ, деньги вернутся. Искали всего пару минут. Не советую данный пункт выдачи и сама больше не приду. Два молодых человека - хамы.
andrey popow
Надеюсь кто-то обратит внимание на оценки и рейтинг. Часто прихожу в перерыв на 15 минут, может указать расписание перерывов в приложении?
Влада
15 декабря 2025
Нигде не видела перерывов а уж тем более в таком количестве покупатели толпой стоят на улице зимой а сотрудники курят и не обращают внимания. Девушка которая работает постоянно недовольная и злая
Принцесса БубльГум
29 декабря 2025
Очень медленно работают, постоянно очередь, скользкий пол при входе, тесно, грязно
Ада Николашкина
Упаковки вскрыты, полы грязные, товары не находят
Георгий Г.
14 августа 2025
Очень радовались когда открыли озон у дома, но сотрудники озон это просто нечто..безграмотные неформалы, дама с полуголым видом в тату кладовщик в женских штанах и парочка геймеров.. они опасны для общества просьба сменить штаб
Полина Соколова
14 сентября 2025
Очень милые сотрудники!!Атмосфера на озоне превосходная))
Зарина А.
7 ноября 2025
Пункт выдачи закрыт в 12 часов дня, простояла 30 минут, ушла
Артем Строк
19 ноября 2025
Второй день подряд попадаю на перерыв, в первый день даже не висела табличка до скольки. Регламентируйте перерывы, пожалуйста.
Анна Астапкович
6 июня 2025
Всё отлично! А кто не понимает, что человеку нужны перерывы, потому что он человек и имеет свои потребности, тот пускай на дом заказывает.
Виктор
Ужасно! Как не приду, вечно у них перерывы, надоело
Светлана
23 ноября 2025