Ozon

Алина
28 декабря 2025
Очень нравится этот пункт выдачи! Удобное расположение, отзывчивые и приветливые сотрудники, в самом пункте всегда чисто, что вызывает только положительные эмоции, и хочется возвращаться сюда еще! Отдельно хочу сказать, и о девочках которые там работают, очень вежливые, не смотря на загруженность всегда готовы помочь, работают быстро, чутко, процесс получения посылки занимает минимум времени. Пвз оставляет исключительно положительные впечатления. Рекомендую всем, кто ценит качественно обслуживания и комфорт!
Арина Бискуп
28 декабря 2025
хороший, просторный озон. открылся еще летом, удобно забирать заказы. девочки сотрудницы всегда приветливые, угощают конфетками. в примерочных светло, а пункт всегда чистенький
Артём Пучков
Девочки которые там работают просто молодцы, всегда чисто и уютно, вежливые и общительные , помогают чем могут, всегда заказываю только сюда!
wolhyyy
23 декабря 2025
Замечательный пвз! Сотрудники вежливые,помогают со всем,всегда чисто и убрано. Очень рада,что открылся неподалеку от меня 😇
Алёна
28 декабря 2025
Не так давно решила поменять пвз, в котором всегда забирала заказы, на данный. Расстояние до моего дома примерно такое же, но здесь более удобный график работы. Все меня устраивало здесь(девочки вежливые, обслуживают быстро) до недавнего времени. На днях заехала по пути забрать свои многочисленные заказы и встретила на пути закрытую дверь с надписью: «Перерыв 15 минут» без указания точного времени, когда именно эти 15 минут у них заканчиваются. Я простояла 20 минут! Замечу, что в частном секторе пвз не у всех в минуте ходьбы. Нужно специально ехать на машине! Девушка открыла дверь и невозмутимо сказала: «проходите». Меня это немного возмутило и я сказала ей, что мне пришлось долго ждать, на что она вместо извинений стала мне рассказывать о своих правах, что она имеет право «покушать». И что-то про то, что она это может делать 80 минут в день! Серьезно? Нигде в данном пвз не написано, когда и сколько по времени она может «кушать». Получается, лотерея какая-то. Повезет-не повезет. Когда девушке захочется «покушать» Я первый раз с таким столкнулась. Я конечно, ничего не имею против того, чтобы сотрудники обедали, но тогда укажите, в какое время они это делают и я буду подстраиваться под этот график. (Еще уточнение - это было в 16-55, не обеденное время) И не писала бы я здесь столько много букв, если бы девушка просто извинилась, а не рассказывала мне о своих правах довольно вызывающим тоном. Наверное, вернусь я в свой проверенный пвз. Там много лет я обслуживалась и никогда не приходилось ждать. А руководителю данного пвз следует обратить внимание на то, как его сотрудники общаются с клиентами. С обычной выдачей они справляются, а вот работа с возражениями у них хромает.
Ксения
Забирала сегодня заказ. Рекомендую. В пункте выдачи всегда вкусно пахнет и чисто. Обслуживание на высшем уровне. ❤️
Андрей Синяков
15 августа 2025
Отличный пункт выдачи заказов, новый, с внимательными и приветливыми сотрудниками.
26 ноября 2025
Лучший пвз, всегда чистенько и уютно. Сотрудники вежливые и быстро выдают заказ. 😊