Ozon

No Name
Я здесь чтобы сказать спасибо сотруднице что постарше, всегда приветлива, всегда поможет, очень приятно - такие женщины восхищают и дают сил, чувствуется женская энергия и мудрость🙏🏻 В самом ПВЗ светло, просторно и чисто
Анна Балабина
16 декабря 2024
По личному опыту могу сказать, что на насосной 20 в песчаных ковалях, Самый лучший пункт выдачи. Чисто, уютно. Добрые и приветливые сотрудницы. Их улыбками заряжаешься на весь день)) вы лучшие
12 ноября 2023
Нравится расположение. Очень удобно. Девушка в пункте выдачи всегда улыбчивая и приветливая. Быстрая выдача заказа.
Таиф
29 августа 2024
Удобно расположен, можно подъехать без спешки, Пункт, новый,свежий. Вежливый персонал. Рекомендую.
Виктор К.
17 марта 2024
Спасибо сотдрудникам этого ПВЗ. Виктории и Елене. За их позитив и приятное обслуживание. Улыбка Вики - это как лучик весеннего настроения!
Татьяна Герасимова
22 сентября 2023
Очень удобно,рядом с домом!Персонал вежливый,что не мало важно,приятно заходить снова и снова!желаю процветаний 😊
Аида Хаматова
17 марта 2024
Это лучший пункт выдачи в Ковалях. Виктория, Вам отдельное спасибо за Ваше теплое отношение к нам, покупателям. Очень приятно приходить к вам.
Александра Р.
27 января 2024
Удобное расположение, всегда чисто и приветливый персонал 👍 рекомендую.
Виктор
4 февраля 2025
Вика и Елена - вы лучшие! Спасибо вам за классную атмосферу уюта в вашем ПВЗ! Только к вам и никаких других не надо!
Регина З.
11 ноября 2023
Удобное расположение пункта. Приятные и вежливые сотрудницы.
Диана К.
29 декабря 2024
Девушка в пункте выдачи всегда такая лучезарная, что хочется заходить снова и снова♥️
Юрий Соловьев
17 декабря 2023
Всегда вежливые,приветливые и отзывчивые сотрудницы, всегда частенько и аккуратно!
Денис Осипов
23 марта 2024
Вежливый персонал. Всегда помогут и проконсультируют.
Наталья Прыткова
14 марта 2024
Удобное месторасположение,обходительный персонал,а главное все принимают и отправляют ВОВРЕМЯ!!!!!
Сусанна Байрамова
26 октября 2024
Хороший озон удобно рядом с домом
Сергей Ф.
30 ноября 2023
Удобно и быстрее обслуживание.
Евгения Основа
27 марта 2024
чистенько
Юлия Сундукова
3 декабря 2023
Девушки, работающие на пвз, просто милейшие))