Ozon

Anna K.
23 марта 2025
Можно ли быть настолько милым и приятным человеком, как сотрудник этого пункта выдачи? Я правда очень приятно удивлена тому, насколько комфортно все проходит. Мы заезжали в новую квартиру и заказали все посылки сюда: от салфеток до одеял, подушек, техники. Сотрудник все время помогал с упаковками, коробками, был просто прекрасным человеком) сегодня приходим за следующей частью посылок - говорит «о, я уже видел ваши посылочки, сейчас все принесу, давайте код», все с улыбкой и поддержкой замученных переездом нас) Вчера часть наших посылок была еще не принята, т к их только доставили, он нам сначала выдал то, что уже было, а потом начал быстро принимать товар, чтобы выдать то, что еще не считалось приехавшим в пункт выдачи. Спасибо огромное, добрый человек)
Анастасия Полякова
1 апреля 2025
Сегодня 1.04.2024 примерно в 17:00 пришли в этот пункт выдачи. Дверь открыта, на рабочем месте никого, на просьбы подойти никто не отвечал. У слышали шорох, стали просить выйти к нам. В ответ услышали: «не время» несколько человек собралось. Через какое то время вышел пьяный сотрудник, невнятно говорил. Максимально непрофессионально, неприятно. Больше сюда не вернемся.
Юлия А
18 ноября 2025
Ужасный сотрудник пункта выдачи! Я впервые встречаю такое хамское отношение! Была в этом пункте выдачи 2 раза и оба раза был один и тот же сотрудник (тут все про него пишут). Так вот оба раза приходилось ждать его по 15 минут, так еще и швыряет посылки, хамит и похоже не трезвый! Ужас! Призываю всех оставлять отзывы прям на сайте озона, потому что тут руководство их похоже не читает! Так как уже год пишут про него отзывы, а он все еще работает! На картинке инструкция как оставить отзыв на сотрудника пвз в приложении Озон.
вероника и.
Я давно не сталкивалась с таким откровенно хамским и пренебрежительным отношением со стороны сотрудника. Общение было высокомерным и абсолютно неприемлемым. Вместо помощи — раздражение и полное отсутствие элементарной вежливости. Максимально неприятный человек, после взаимодействия с которым остаётся только возмущение и разочарование.
Anna Golubeva
Сотрудник ПВЗ очень грубо и по-хамски ведёт себя. На вопрос от чего такой негатив и хамство ответил, что работает так потому что большой поток. Неприятное ощущение от контакта, не хочется больше сюда возвращаться
Дарья У.
7 октября 2025
Вчера 06.09.2025 года в пункте выдачи работал сотрудник не в нетрезвом состоянии. Хамил, оскорблял, агрессировал. В след раз будет вызван наряд полиции. Столько подобных отзывов! Неужели руководство устраивает сотрудник с проблемами с алкоголем? Хамство постоянное. Никогда подобное не видела. Решите уже вопрос!
Дарья Фомина
1 апреля 2025
Ужасный пункт выдачи! Там работает мужчина, который решил, что можно просто так хамить девушке и разговаривать на повышенных тонах! Советую не заказывать ничего на данный пункт выдачи, если не хотите, что бы вам испортили настроение!
Денис Ш.
16 ноября 2025
Полностью поддерживаю предыдущие негативные комментарии про упоминаемого сотрудника ПВЗ. Он всем видом показывает, что не хочет работать. Абсолютно хамское поведение в отношении клиентов в совокупности с неряшливым видом.
Мария Ф.
25 декабря 2024
Раньше тут был прекрасный сотрудник. А теперь мужчина с синдромом вахтера, которого видимо обидела жизнь. Очень неприятно с ним общаться. А если у вас возврат, то весь мозг вынесет
Feliks B.
31 августа 2025
Ужасное обслуживание! Работающий там дед ведет себя как неуравновешенный человек - орет на клиентов, хамит, проявляет агрессию
AB BASIS
6 октября 2024
Владимир выдал все товары быстро , рассказал как удобнее сделать заказ , всегда помогает , если товар приходит с поврежденной упаковкой. Рекомендую пункт 😁
Oxana Kubrakova
10 октября 2025
Отвратительный администратор, хамит, грубит, кидается товарами. Непонятно, как таких принимают на работу. Своим поведением он максимально старается, чтобы в данный пункт выдачи никогда не возвращаться
Дарина Новинская
23 августа 2024
Однозначно худший пункт выдачи в котором приходилось бывать. Сотрудник работает медленно, позволяет себе делать неуместные замечания, переходит на нецензурную брань, и, кажется, вообще очень слабо представляет себе, в чём заключается его работа. В пункте выдачи постоянно собирается очередь (неудивительно, если выносить товары по одному). Сегодня удалось забрать только те товары, которые были оплачены заранее, потому что провести оплату товарищ не смог (цитата: «я вам что, ***, банкир?») Полностью отпадает желание посещать этот пункт выдачи, и в принципе пользоваться сервисом, который нанимает таких сотрудников.
Татьяна Мальцева
19 октября 2024
Радуют точки Озон последнее время. Приветливый персонал, улыбчивый, пожелали хорошего дня на прощание! Единственный минус: не убрано, хоть и людей не было.
9 декабря 2025
Больше никогда ничего не закажу в этот пункт из-за сотрудника. Максимально хамское отношение и непотребный вид
Анна Антюфеева
2 мая 2025
Господи, когда у владельца ПВЗ появиться совесть?! У него работает вечно пьяный сотрудник и это состояния «пьяни» не от плохого самочувствия , а от чекушки перед работой. Элементарно 02.05.2025 пвз закрыт , притом что утром он работал и этот алкаш там был! Сказал якобы какие то проблемы из-за погоды когда погода нормальная! Как мы зимой выживали то если тут резко снег пошел и все у него якобы все полетело!??? Вы отвратительный пункт выдачи ! Жаль нельзя поставить 0/5!!!!!!
Матвей Н.
12 ноября 2025
Сотрудник хамит и матерится. Мне кажется он немного неадекватный. Не мог выдать заказ из-за их проблемы с курьером
Эндрю
23 июня 2025
Сотрудник не поздоровавшись начал кричать, что имеет право не принимать товар. Что ему недостаточно в описании причины «сломалась спица», что нужно было снимать видео как она ломается!! Что вы как компания озон меняете правила и ему придется платить за мой возврат, что мне нужно вызывать платного курьера и передавать товар ему. Пытался узнать у него забирает он товар или нет, но он продолжал свои нравоучения. Явно намеревался продолжать конфликт и чтобы к нему больше не приходил никто из клиентов. Пользуюсь озоном уже более 10 лет, но такой неадекватности никогда не видел. Был в этом пункте всего два раза, и оба раза это полный треш, что получить, что вернуть. Полный ноль клиентоориентированности. Смотрю отзывы, что такое ситуация уже год!!! Это значит озону полностью плевать на качество обслуживание своих клиентов, раз этот пункт еще существует. Возврат 23 июня в 10:15 утра, номер заказа 07456112-R328 все равно ничего не изменится в этой шарашкином пункте выдачи
Михаил Прищенко
7 августа 2024
Пришел получать заказ 7 августа 2024 года в 20:30. Сотрудник оказался пьян и не смог найти мой заказ. Он пропикал 2 товара из 4 и отказался дальше искать, продолжая нецензурную брать. Так же ругался матом в присутствии детей, хамил всем посетителям.Заказ 33771263-0242 Вы можете найти этот пункт на Яндекс картах и там в подтверждение моих слов еще отзывы есть. На фото указан именно тот сотрудник. Отмените пожалуйста мой заказ и верните деньги
Юлия С.
29 января 2024
Прошу уволить данного сотрудника. Ужасное неуважение. Как можно орать на покупателей? Наорал на меня и на мужчину в очереди. Я говорит «объясняю на повышенных тонах, раз тихо до вас не доходит». Разворошил все пакеты, на слова зачем рвете сказал -я свою работу знаю, не лезьте. Никогда сюда больше не пойду
Полина Захарова, 312
13 октября 2024
Замечательный пункт выдачи! Сотрудники вежливые, очень аккуратно обращаются с товарами.
458584 Андриенко
19 июля 2022
У OZON все пункты соответствуют их стандарту. Этот не исключение. Работают ежедневно с 9 до 21 часа. В пунктах почти не бывает очередей, всегда чисто. Персонал адекватный и вежливый
Ксения
Ужасный сотрудник. Уже не первый раз вижу как он хамит мне и другим клиентам
Евгений С.
28 января 2024
Отвратительный пункт выдачи. Мужчина хамит, конфликтует, даже после предложения закончить разговор продолжает поливать грязью. Есть по близости 2 других пункта, советую воспользоваться ими.
Анютка Морозова
2 декабря 2022
Самый ужасный пункт выдачи. В октябре 2022 пыталась получить заказ два раза. Первый раз мужчина выставил меня за дверь, сказав, что у него приёмка товара, он не может выдать мне заказ. Хотя внутри пункта был только он. Подождав мин 10, ушла. Второй раз просидела 1 час 15 мин, этот же мужчина, собрав большую очередь, не мог найти заказ одного человека передо мной🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️. Опять ушла. Машину возле пункта припарковать тяжело. Не понравилось!
Тюлюлюмпулюлюм
14 ноября 2025
Сегодня делал доставку озон экспресс. Не быстро конечно - но всё принял и назвал код закрытия заказа.
Дарья П.
4 декабря 2022
Отличный пункт. Мужчина все объяснил, была приёмка товара, попросил вежливо подождать. Все отлично, немного подождал и все выдали! Спасибо большое!
Артём Аксёнов
Вынос мозга на ровном месте. Сотрудник на ПВЗ — это отдельный вид наказания для клиентов. Пришел за заказом, а попал на прием к "королю" ПВЗ. Сидит с таким видом, будто мы все у него в долгу, и каждое слово говорит через "не хочу". Хамит, грубит, на элементарные вопросы отвечает с таким презрением, что хочется развернуться и уйти. Складывается впечатление, что человек ненавидит свою работу и всех, кто к нему приходит. Довел до белого каления своим быдловатым поведением. Такое ощущение, что его специально туда посадили, чтобы люди больше ничего не заказывали. Испортил настроение напрочь. Руководству: уберите этого токсичного товарища с передовой, пока он всех клиентов не распугал. Нервов на него не напасешься
Фёдор А.
Пожилой мужчина очень неадекватный. Привез ему экспресс доставку, он матерился, говорил что ему всё пофигу и отказывался принимать. С горем пополам пикнул заказ.
Арсений Потякин
1 октября 2025
Ужасный работник, который хамит и явно имеет фундаментальную ошибку атрибуции в голове, по внешним признакам определяя что вы из себя представляете
мария савельева
9 октября 2025
Грубый сотрудник, проецирует свой негатив и неудовлетворенность жизнью на посетителей
7 ноября 2023
Сотрудник мужчина Владимир грубит, данным пунктом пользоваться не будем
Анастасия К
6 октября 2025
6.10.25 Мужчина -сотрудник был сильно пьян!!!! Не то что повышал голос , просто ораал на меня!
Не Негоро
15 июля 2024
Нормальный пункт. Ничего не теряют, народу не слишком много.
Павел Потапов
26 сентября 2022
Приехал в 10:00 чтобы забрать заказы по итогу закрыты жду уже 20 минут посмотрим во сколько приходит персонал очень сильно разочарован потерей времени
marina eckler
12 августа 2025
Спасибо большое, очень милый мужчина сотрудник выдачи.
Макс Скачков
20 ноября 2024
Все быстро круто хорошо все общаются приятно получать заказы
Дмитрий Козлов
17 сентября 2022
Постоянно заказываю свои посылки сюда. В целом обычный пункт выдачи, ничего плохого сказать не могу. Лично для меня большой плюс в том, что находится рядом с работой.
Вова Климкин
1 февраля 2024
Плюсы: 1)близко к метро. 2)вежливый сотрудник. 3)быстрая вылача и возврат. 4)состояние помещения не плохое
Артём Л.
5 октября 2025
Человек работает не компетентно Не разбирается в своей работе
19 апреля 2024
Написано перерыв 15 минут . Прождали час . Никто не пришел !
Artem
2 июля 2023
Старое здание. Рядом стройка. Персонал не особо приветлиа
Евгений Жуков
12 июня 2024
Ничего не теряется. И персонал на уровне.
Татьяна Ч
10 октября 2025
Обслуживает *** и алкоголик, сидит вечерами пьяный и валится со стула!
Смартин Максим
26 апреля 2022
Быстрый пункт, все четко и грамотно обслужили)
специалист
8 августа 2022
Удобный пункт выдачи заказов, рядом с работой
Алексей Щур
23 декабря 2022
Не смогли выдать привезенный заказ, сотрудник мужчина крайне не воспитан и грубил