Ozon

Екатерина Стержанова
24 мая 2024
Очень хороший пункт выдачи. Работает давно, всегда чисто, есть примерочные, тоже чистые 😄. Сотрудники очень вежливые. Выдача заказов быстрая, у меня никогда не терялось ничего,что не может не радовать. Один раз пришла в 20:58,так как задержалась в городе и поздно уехала, думала что откажут- а,нет, вежливо всё,выдали заказ, пожелали хорошего вечера. Я,конечно, извинилась,что из-за меня пришлось задержаться молодому человеку. Вроде не обиделся) Если ты увидишь этот отзыв,обещаю, что так поздно приходить не буду больше!)) И девушка там работает тоже очень приветливая. (А раньше 2 парня работали) Даже когда они принимают привозы, всегда отвлекуются,подскажут. Мне даже с выбором платьев помогли, когда я не могла определиться! 😄 и пакетики всегда есть, и "за просто так",мелочь, а приятно). Не понимаю гневных отзывов про перерыв, друзья,будьте добрее 🙏❤️, мы же все люди и у нас есть физиологические потребности. Пункту выдачи ставлю 10 звёздочек из 10! Удачи Вам,ребята! Спасибо, что вы есть )
Leonid N.
13 ноября 2022
Ужасный пункт выдачи. Заходил за день 3 раза, в первый раз утром когда только отрылись, висела табличка технический перерыв 5 минут. В итоге ожидание 5 минут перетекли в минут 20. Второй раз опять был технический перерыв. В третий раз сотрудник пункта очень вежливо, не зная ни здравствуйте, ни до свидания, разговаривал на личные темы по телефону.
Наталья С.
8 октября 2022
Пункт выдачи расположен удобно, но сервис НИКАКОЙ!! Молодой человек, работающий там, никогда не здоровается! Ни здравствуйте, ни досвидания.. и вообще ощущение, что работа его напрягает. Через раз висит табличка, что его нет на месте, будет позже.. Вобщем если нужен нормальный сервис, то не рекомендую!
Василий Орлов
7 сентября 2023
Быстрое и вежливое обслуживание. Всего один раз столкнулся с недоброжелательность ю со стороны обслуживающего персонала...
Андрей Иванов
Отвратительное общение с посетителями
Дина Лезина
26 августа 2023
Удобное расположение, доброжелательный персонал.
Елена Владимировна
4 ноября 2022
Все замечательно. Удобно, рядом с домом. Персонал отличный, вежливый.
Денис С.
24 ноября 2022
Продавец вешает табличку и уходит, часто не бывает на месте. Этикету не обучен.
татьяна абсалямова
13 августа 2024
Очень хороший
Zireson
13 ноября 2023
Хороший и Вежливый персонал. Выдали за пару секунд мой чаечек))))