Ozon

юлия юрьевна
В данном пункте выдачи работает молодой человек и пенсионер, так вот молодой человек систематически закрывает пункт выдачи раньше на 15-20 минут до конца рабочего дня указанного!Мало того никогда не здоровается и с недовольным лицом выдает заказы будто мы в долг у него просим, запах от него пота за километр!Но самое главное закрытие пункта раньше времени!
Екатерина С.
10 мая 2025
В данном ПВЗ в который раз мне не повезло и попалась крайне невоспитанная девушка. Не здоровается, на приветствие не отвечает, лицо недовольное, товар швыряет. Там, где идет работа с людьми, очень нежелательно иметь таких сотрудников. Элементарную вежливость никто не отменял. Один плюс - рядом с дачей, но возвращаться нет желания, буду ездить в другой ПВЗ
Елена Гончарова
12 апреля 2025
Получила товар, упаковка осталась в пункте выдачи. Дома поняла, что товар не подошел, продавец одобрил возврат, вернулась в пункт выдачи через 2 часа, но упаковка была утилизирована и товар отказались принимать на возврат. При этом условиями озон предусмотрен возврат товара как в упаковке, ТАК И БЕЗ НЕЕ. Придется судиться, взыскивать дополнительно неустойку за отказ от добровольного исполнения требований потребителя и штраф 50% от присужденной суммы. Жаль потраченное время, но знаю, что останусь только в плюсе.
Павел Т.
8 октября 2023
Очень хороший пункт выдачи! Удобно рядом с домом, находится в крытом рынке, тепло. Обслуживание быстрое, живое, практически никогда нет очереди, что очень удобно и экономит время!
Ольга Деулина
20 июля 2024
Приятный пункт выдачи, хорошее отношение замечательная девушка на выдаче, покажет подскажет, всегда с улыбкой одни плюсы не одного минуса спасибо
Злата Картавцева
25 июня 2024
Сегодня получала заказ и не могу не рассказать о сотруднице, которая обслуживала меня! Пришла я за 10 минут до закрытия, но девушка встретила меня с приветливой улыбкой, поздоровалась и быстро обслужила. Товар не подошел, но она всё с той же улыбкой сделала возврат. Обычно из-за того, что прихожу поздно, работники не довольны, этот пункт порадовал, спасибо!
Антон Карпаев
24 сентября 2024
Великолепное место. Очень хорошие сотрудники, особенно хочется выделить одну из них. Александра - красивая, приятная и добрейшая девушка, только из-за неë хочется возвращаться, жаль неизвестно когда она работает, но если вы еë увидите, то сразу поймëте, что это она
Лилия Арифуллина
Не всегда приходит то что на фото
Так себе, раньше было лучше и меньше очереди. Повышаю звёзды. Очередей нет, но иногда не приветливый молодой сотрудник.
Андрей Паневский
12 июля 2024
Всё отлично! Быстрая доставка, почти всё заказы приходят на следующий день. Приветливые, вежливые девушки на выдаче.
Алеся Маратовна
8 января 2025
Очень крутой менеджер седовласый мужчина, вежливый и опытный , на пункте чисто 👍🏼
Deadhermit
13 февраля 2024
Удобное расположение пункта выдачи и очень милые спокойные сотрудники, так что рекомендую
Людмила Яковлева
25 июня 2024
Совсем недавно появился новый пункт выдачи озона, что очень порадовало всю нашу семью. Пункт близко, очень удобен. Работают молодые девчонки, очень внимательные и коммуникабельные. Видно, что очень стараются. Будем продолжать заказывать товары в этот пункт.
Даниил Пашевич
25 июля 2025
Приятный и комфортный пункт выдачи, хз чего все жалуются на кого-то у меня претензий нет
Марина
21 июня 2024
На пункте работает ужасно некомпитентный сотрудник , быть точнее сотрудница , мы пришли получать свой товар 21.07.2024 , ожидали менеджера понимая , что у нее идет приемка товара . Выша девушка крайне недовольная , даже не поздоровалась , на лице было выраженно максимальное недовольствие ! Я сама лично работаю с людьми .. но такое .. вижу в первые ! Руководство научите своих сотрудников этикету ) ходить в этот пункт желание отпадает .
20 декабря 2025
Сегодня пришла забирать заказ встретил парень уж так прям вздыхал и цыкал недовольно😒
Анастасия Б.
25 июня 2024
Как хорошо, что теперь у нас рядом с дачей появился пункт Озон! Девочки чудесные, приветливые) Спасибо!
Сергей Яношук
5 июля 2024
Удобное расположение.Вежливвй персонал
Александр Туляков
11 февраля 2024
По выходным дням очень занятой "оператор"пункта выдачи,всегда в телефоне.
татьяна тихонова
30 июля 2024
Очень душно,девочки внимательные!
Светлана Некрасова
3 декабря 2024
Для меня оч удобно, тк живу рядом на даче.
Марина Сердюк
7 января 2024
Очень внимательное и дружелюбное отношение.