Ozon

Анастасия Таланова
Ранее с моим молодым человеком ходили в этот пункт выдачи,была довольно взрослая женщина,всегда помогала,объясняла, очень клиентоориентированна, сегодня был мужчина не в возрасте.Ни помочь, ни объяснить ничего не хочет. На любой вопрос — раздражение и хамство. Клиентоориентированность нулевая. Таким людям нельзя работать с покупателями. Испортил всё настроение. Очень неприятный опыт.
Анна Шевченко
16 ноября 2025
Отвратительно. Полное отсутствие клиентоориентированности. Грубость сотрудницы женщины пенсионного возраста зашкаливает. Зачем вы держите персонал, который не умеет общаться с клиентами. Больше не буду заказывать и всем не рекомендую. А сегодня еще и на придуманный перерыв попала. Кошмар!
кулебяка
очень плохой, грязный пункт выдачи со недоброжелательным и хамским персоналом! очень маленькое помещение с плохим отоплением, также очень грязным ковриком. но достаточно удобное расположение пункта выдачи
Оксана Еськова3
25 сентября 2025
Грубость и дискриминация клиентов !!! Столкнулась с крайне непрофессиональным поведением сотрудника (женщина в возрасте) пункта выдачи. Мне было заявлено, что отправка посылки через Avito является второстепенной, и я должна стоять в «второй очереди», пропуская всех клиентов Ozon. Такая дискриминация по признаку платформы покупки/отправки неприемлема. Сотрудник не должен делить клиентов на «своих» и «чужих».
Ростислав Власов
Пункт выдачи хороший, но женщина в возрасте все портит. Очень хамское поведение к клиентам. Ругалась на меня , за то что я пришел поздно(ещё 15 минут до закрытия). В два следующих раза говорила мне чтоб я сам заходил на склад и забирал свой товар!!!. Товары там лежат друг на друге, любой человек может так зайти и украсть вещи. Последний заказ был просто ужас!. Моя родственница пошла забирать заказ, две большие коробки, она начала проверять товар, в этот момент пришли другие люди. После того как родственница проверила товар, она хотела сдать вторую коробку, на что получила ответ,,вы уходили с пункта выдачи , я вас не видела, уже поставила метку то что вы забрали заказ, отменяйте через приложение,, они спорили минут 40, так как возможности отменить из за того что это был подарок. Когда родственница начала говорить чтобы проверили по камерам, она сказала что в пункте выдачи камеры не работают!!!!! А если товар бракован? Вообщем , очень надеюсь что эту пожилую женщину уволят
Александра Павлова
2 октября 2023
Уютный пункт, сотрудники доброжелательные и общительные, всегда помогут в любой ситуации, открываются иногда очень рано и принимают клиентов даже если еще нет 9:00, если что то не понятно, все объяснят , рекомендую этот пункт 👍
Оксана Саенко
Сегодня пришла в данный пункт. Обслуживание молодого человека, который работает оставляет желать лучшего обращения с клиентами. Хамство и невежество. Много раз приходила, работала женщина. Просто ВЕЛИКОЛЕПНОЕ И БЕЗУПРЕЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! Жаль, что сегодня столкнулась с таким отношением от молодого человека.
28 января 2025
Очень хороший озон. Близко к дому. Чисто. И никогда нет толп.
burbukaa
11 августа 2024
молодая девушка на пвз,прекрасно выполняет свою работу,а по поводу бабки отдельное слово,будто немая, максимально невежливое отношение к клиентам,сидит смотрит сериалы и нужно ждать пока,она выключит его и возьмёт сканер,или вовсе сидит ест. но довольно таки чисто в пункте
Татьяна Ростов@
25 сентября 2023
Очень приветливый и грамотный персонал. Всегда чисто и всё оперативно. Открывают во время даже на 10-15 минут могут и раньше открыть.
Алексей Т.
16 декабря 2025
+ Удобное расположение. - Маленькое помещение, нет центрального отопления, грязные коврики в примерочных, фасад здания оставляет желать лучшего, небезопасные ступеньки без поручней.
Людмила
22 мая 2024
Пунк выдачи неухоженный.Но самое главное вход.Я думала что ошиблась адресом.Плитка выпала,ступеньки высокие.Зацепится за торчащую арматуру легко.Это что такое?Во многих пунктах забирала товар,такого не видела
Никитос
13 июля 2024
Девачки очень приветливые, вежливые, товар всегда в целостности выдают. Мне нравется. Рекомендую
Иван Вишневский
4 августа 2024
Попадаю на смену Валери,очень хороший сотрудник,всегда поможет и подскажет ,делает все быстро,долго товар ждать не приходиться
2 мая 2024
Сотрудница докопалась до товаров на пункте выдачи. Ей не понравился мой заказ (хотя ей какое дело, мне непонятно), было выражено явное осуждение. В заказе были просто книжки
12 марта 2024
В пункте всегда чисто и нет ничего лишнего на виду у покупателей, это приятно. Сотрудник Виктория очень доброжелательная , в помощи не откажет, оперативно выдает заказы, не приходится ждать , даже если заходит несколько человек, обслуживает всех быстро. На мой взгляд этот пункт самый лучший по всем критериям 👍🏼👍🏼👍🏼
Сергей Мисюк
11 января 2025
Вежливый персонал, но она одна на Яндекс и на озон. Очень не удобно и опасно парковаться. Отлично подойдёт тем, кто живёт совсем рядом и ходит пешком.
Вика Узбек
26 ноября 2024
Бабка(извините,по другому ее назвать не могу),которая сидит в пункте выдачи просто ужасная,грубая,хамит и все.Максимальное отвращение после нее.Девушка молодая очень хорошая,приветливая и приятная,но из-за бабки больше не приду.
4rh
5 сентября 2023
Удобно, прям в доме, как всегда все оформлено шикарно, на выдаче сидят вежливые сотрудники, рекомендую.
Людмила Абакумова
4 апреля 2024
Обслуживание быстро и качественно , близко к дому,есть примерочная
fixosoapalapsosldlslzlzpzpzpapaa
30 декабря 2023
Научите бабулю на пункте выдачи здороваться и говорить досвидание, здороваешься с ней а в ответ тишина , так еще и сидит ест при тебе, ты ей здравствуйте , а они сидит ест, ты ей досвидание а в ответ тишина, либо человек инвалид, либо не научили здороваться с клиентами
Иван Кононенко
14 ноября 2024
Озон отличный не разу не подвёл
Алексей Г
Хороший пункт, люди вежливые
Кира Х.
20 ноября 2024
Очень вежливый персонал, все чистенько
Андреевич
10 марта 2024
Отличный пункт, классные специалисты, чисто, уютно))
Алексей Аксененко
Общаются как с животными , фу женщине более 50лет, куда нужно смотреть при устройстве на работу Ужас просто не рекомендую не кому !!!!!!!
Алена
10 августа 2025
Очень хорошие и внимательные
Светлана
17 августа 2024
Всё хорошо, но персонал(женщина) хамоватая.
Катя Семёнова
24 апреля 2024
Всё вовремя приходит, отличный интернет магазин.
Янина
31 мая 2023
Чисто, уютно. Рядом с домом. Очень удобно.
Оксана Шелест
13 февраля 2024
Грязно
Анатолий Лощев
9 февраля 2024
Отличный пункт выдачи ,всегда все своевременно,.