Ozon

Александр Абросимов
3 сентября 2024
Удобное местоположение, всегда заказываю в этот пункт выдачи, вежливый персонал, все чисто и аккуратно, всегда попадаю на смену Дарьи, вежливый работник, всегда поможет и подскажет если появляются вопросы)
Aуа Jane
7 марта 2024
Частенько заказываю в озон, помещение чистое, одна примерочная что неудобно когда приходится ждать. Удобное расположение, рядом с остановкой, и видна вывеска. Спокойные и вежливые операторы.
vivivi131313
27 октября 2025
Все бы прекрасно! Если бы не работающая женщина на пункте выдачи (26 октября). Никогда не улыбнется, еще и ответить может грубовато. Я считаю, что если работаешь в такой сфере, то ты обязан быть доброжелательным! Другое дело парень, который работал 25 октября (наверное, новенький)! Улыбчивый и доброжелательный))
Вера Орлова
8 октября 2025
Хамоватые сотрудник , и запах краски ужасный , пришла пооучить посылку , не могла перевести деньги , интернета нет , и пункт ничем не помог , пришлось идти обратно домой , переводить деньги (( печально
Владислав В.
11 октября 2025
Либо я попадаю на перерывы всегда либо этот пункт очень любит их Отвратительно что приходиться стоят возле пункта ждать открытия,нигде в других пунктах такое не встречал как в этом 3-4 раз такое происходит
Кирил Богатеев
19 декабря 2023
Быстро выдают, вежливый персонал. В пункте всегда чисто и тепло. Аккуратно выдают покупки и нормально распределяют по стеллажам.
Любовь Б.
23 апреля 2024
Отличный пункт выдачи ОЗОН 👍 Всегда приветливый персонал, быстро отдают заказы Удобное месторасположение. Подъехал на машине, забрал и уехал. Правда парковку я бы сделала. 😉
Жанна Катрич
27 июня 2023
Часто забираю заказы в этом ПВ, хочу оценить работу Дарьи. Заряжает позитивом абсолютно в любой день и, что меня удивило, у нее пол чистый даже в дождь. Стыдно заходить дальше коврика в такие дни)
Сергей Слугин
2 марта 2023
Зашли в 20:50, забрать товар. Вышли в 20:58. С учётом что работают до 21:00 встретили с негативом и вслед что то бормотали. Всё понимаю что все хотят домой пораньше, но в рабочее время, будьте людьми, работайте и к клиентам отниситесь нормально.
Дмитрий Б.
16 мая 2023
В удобной доступности. Помещение не большое, зимой в морозы, иногда, приходится ждать на улице своей очереди. Персонал работает быстро, вежлив.
Никита Михелев
10 июля 2022
Все аккуратно, есть кондер 😉 выдача быстрая без проблем, заказы приходят хорошо упакованными и не вскрытыми. Удобное расположение, есть рядом места для парковок.
Яна Рыбалко
23 ноября 2022
Обожаю специалиста, Светлану. Очень добрая и отзывчивая женщина. В пункте всегда чисто и быстро выдают заказы. Есть ещё покупки 63, это для меня огромный плюс.
Анжела Скворцова
8 июля 2022
Забирала крупу саго, которую заказала в Озон . Упаковка хорошая, ничего не треснуло. Выдал парень быстро и вежливо. Работают до 21.00.
Skr1m
22 июня 2023
Отличный пункт выдачи. Обслуживание быстрое, доставка OZON тоже. Очереди в основном не бывает, если только перед праздниками, но это уж норма. В целом все хорошо! Огромное спасибо 🙏
Anastasy Doomany
16 июля 2021
Хороший пункт выдачи. Вежливые сотрудники, работают быстро и без выходных
O
Ozark
12 февраля 2023
Некоторые курьеры не хотят доставлять товар до покупателя и самостоятельно отменяют заказ от лица заказчика! Заказала товар с доставкой-курьером, товар в день доставки отменяют и не привозят! При этом сначало приходит извещение- товар принят курьером, а через минуту, товар отменён ?! Уже два заказа так до меня не доехали. Повторно заказывать - это потеря времени и денег т.к. покупала товар с хорошей скидкой, к тому же гарантии нет, что товар мне опять не отменят в день получения!
Абсалямова Алеся
18 сентября 2024
Добрые вежливые продавцы 👍 Все спокойно, не было никаких изьянов
Маруся
16 января 2024
Рядом с домом! Девочки вежливые. Быстрое обслуживание.
Сергей Владимирович
27 июля 2021
Все оперативно, быстро и четко. Получал не раз свои заказы здесь. Обслуживание на отлично. Спасибо!
олег сараев
4 сентября 2024
Вежливо обслуживание. Компетентные сотрудники
Елена Мурсалова
18 января 2024
Удобное местоположение, хорошее обслуживпние
Анастасия Портнова
9 августа 2022
Хороший пункт. Всегда вежливые девушки, заказы в хорошем состоянии.
Леха Леха
3 августа 2024
Хорошо обслуживают и вообще радует
Максим Кильдюшов
2 июня 2022
Нормальное отделение озон, правда посылки часто тупо на земле валяются, а в целом доволен.
Светлана
19 октября 2024
Один из первых пунктов Озон. Сейчас в ремонте, поэтому не очень аккуратно и чисто. Но в целом все хорошо
Валерий
23 сентября 2022
Всякое бывало: и привозили не то и не зате деньги, и наоборот, помогали. Обычный пункт.
Ирина К.
16 января 2024
Не выдали пакеты,которые я оплатила
kissangel2009 @rambler.ru Одинцова
27 января 2022
Приветливый персонал.быстрая доставка.
Нурсултан Бадбаев
31 января 2021
Отличное место, приветливые сотрудники. Удобно, что работают без выходных.
Ольга Григорьева
12 июня 2023
Всегда доброжелательные сотрудники.
Семен Бражников
22 ноября 2024
Очень хорошее место,всем советую)
ДЕНИС Андреев
21 сентября 2024
Хорошо
Максим Дорохов
12 апреля 2024
Отличный пункт выдачи
Ксения Федотова
4 января 2021
Удобно расположен. Там всегда доброжелательны.
Елена Володина
11 декабря 2021
Всё здорово!
ҔĒልӸӤ♡ҜӪϯ
6 января 2022
Не всегда ходил но мне говорят плохой магазин!