Ozon

Игорь Максименко
Очень быстрое обслуживание, приехал с другого города, совершил покупки, в день выгрузки товара очень вежливо попросили подождать буквально 2 минуты и на самом деле через 2 минуты был отдан мой товар! Огромное спасибо коллективу, все дружные, все на позитиве! Кто будет рядом, заказывайте, настроение допом повысят!)
Валерий И.
Приветливый и дружелюбный персонал,который всегда поможет.Чистый пункт выдачи.удобный график работы.Ни когда не возникало проблем!Рекомендую!
Владимир
Пришел забирать заказ в последний день хранения , на двери листок с надписью 10.02 озон не работать , сам озон не чего не делает.Продлить заказ нельзя. Перезаказать вышло дороже
Pretty
Наконец то в нашем районе хороший пункт выдачи с адекватными сотрудниками!быстро выдают заказы ,чисто ,приятно зайти !
vilxie off
Что касается этого места все хорошо, сотрудники помогли разобраться, нужно было оформить возврат с радостью помогли. Благодарю за помощь, сотрудники золото!
Мария Книженцева
Быстро нашли пункт выдачи, заказы выдали быстро место чистое и опрятное. Рекомендую
Анастасия М.
Всё отлично! Быстро выдали, все целое, ушла довольная!👌 для меня удобное расположение
дмитрий д.
Замечательный ПВЗ. Приветливый персонал. Чистое помещение. Удобное расположение.
5 июля 2025
Новый и комфортный пункт выдачи Ozon. Он удобно расположен в доступном месте, что делает его посещение максимально комфортным. Процесс получения заказа проходит очень быстро и без каких-либо задержек. Персонал пункта выдачи очень вежливый. Забирать покупки здесь приятно, так как всё организовано на высшем уровне. Всё чисто и аккуратно. Я однозначно рекомендую этот пункт выдачи всем, кто ценит свое время и комфорт
Светлана Маркова
Отличный пункт выдачи! К сотрудникам вопросов нет, всё четко! Так же всегда следят за чистотой 👍
Виталий К.
Хороший пункт, всегда быстро, удобно и с улыбкой, заказы готовы мгновенно, персонал внимательный, место чистое и хорошо организованное — однозначно 5 звездочек 👍
Елена П.
Отличный пункт, удобное расположение. Доброжелательный персонал.
Елена И.
Любимый пвз! Всегда вежливый персонал и чистота в зале
Вячеслав К.
8 ноября 2025
Из трех раз посещения данного ПВЗ, один раз было закрыто на 15 минут по итогу открыли спустя час, второй раз пришло оповещение что заказ прибыл, а когда пришел сказали что заказы не разложены приходите завтра.
Елена Максименко
Отличный пункт. Всегда чисто, вежливый персонал 👍
Егор Самсонов
Ужасное Обслуживание сотрудника ! Хамское отношения ! Будьте внимательнее к покупателем ! 😡
Бибика джон
Отличный пункт выдачи. Очень удобно расположен. В радиусе 2км самый лучший 🤝🤝
Кирилл С.
Хороший пункт выдачи, очень удобно расположен 😀
Олечка Ватутина
4 декабря 2025
В пункте выдачи отличный персонал. Удобная локация.
Кира Папко
Сидит девушка. Пришла я , смотрит на меня как-будто я к ней домой пришла!
Артур Триенис
Все хорошо ! Чисто , уютно , быстро !
Леонид С.
4 октября 2025