Ozon

Наталия Шеина
7 апреля 2025
В целом я конечно рада возможности получать заказы в Терсколе, но пункт работает как «бог на душу положет» Никогда не угадаешь, когда открыто, а когда нет. Особенно в вечернее время, приходит оповещение, что товар доставлен в пункт выдачи, прихожу в 20:30, пройдя под дождём 15 мин, а пункт закрыт и это не в первый раз. Владелица данного офиса и правда всегда с недовольным лицом, я рада, когда вместо неё вижу её внуков и детей.
31 октября 2025
Пункт выдачи Озон находится внутри пункта ВБ (отдельное помещение внутри с дверью) НО при получении заказа даже не пришлось заходить в Озон мне выдали мой заказ на ВБ 😂 такого я ещё не видела, но ок. Женщина видимо работает на два пункта и пропикала мне мой штрих код прям не вставая с места. Повезло больше чем не которым, всё работало, не пришлось никого ждать, выдали заказ быстро.
Олег К.
4 июля
Посылки просто не выдают. Говорят у них нет интернета, хотя он есть у всех в очереди, кто ждёт свои посылки. Работники занимаются своими делами. Вижу такое в первый раз.
Angelina Belova
Не соглашусь с некоторыми отзывами об обслуживании- всегда вижу отзывчивость, доброту и улыбку ! Работа действительно бывает тяжелой, но никогда не было негатива в мой адрес, а также в адрес других людей (при мне). Желаю сил и терпения в этом непростом деле и больше прекрасных людей на пути ❤️🙏
В целом хорошо, что есть этот пункт, очень удобное расположение, но соглашусь с другими отзывами, хорошего бы настроения сотруднице не помешало, видно что она очень устает от этой работы. Ей точно нужны помощники. Труд тяжелый, посылок много, отношусь с пониманием.
Андрей Митько
Отличный пункт выдачи, прекрасное обслуживание, вежливый персонал. Все быстро, помещение чистое
Камилла Ахматова
13 октября 2024
Приезжаем на пункт не первый раз и встречаем такую вывеску и закрытую дверь( на указаный номер человек не берет трубку и недоступен! Если у вас есть какие либо планы можете их отменять так как с этим пунктом вы никуда не успеете! Ждали больше полу часа но когда мы пришли люди уже стояли и ждали но не дождались и ушли. Так как нам нужно было забрать посвлку мы ждали до конца
18 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице озона Диночке💋. Спасибо Вам большое за терпение, понимание и отзывчивость. Помогла разобраться в приложении, и с оплатой товара. Очень дружелюбная и улыбчивая девочка. 👍🏻👍🏻👍🏻к вам хочется возвращаться снова и снова.
Сергей Мельников
Быстрое обслуживание, приятная атмосфера. Работает по графику, вежливый персонал
Анжелика Филиппова
20 июня 2024
Отличный озон, здорово, что открылись здесь. Всегда чисто и быстро работают, а рядом есть кофейня, если долго ждете друга, который решил закупить весь магазин одежды и перемерить его прямо в пункте выдачи)приятно что цокольный этаж - прохладно и свежо.
Кирилл Ронжин
1 октября 2025
Ужасно. Владелица ругается, вечно недовольна всем, перерыв 15 минут чуть чаще, чем всегда. По-человечески поговорить невозможно. Я пытался 3 раза - не вариант.
Дарья Ландсберг
8 марта 2025
Отвратительное обслуживание, поменяйте женщину на пункте на кого-то более подходящего, кто не будет гаркать, делать одолжение и разговаривать по-хамски.
Gog
5 октября 2024
Отлично, что в Терсколе есть «Озон»! Это настоящая находка, особенно когда не хватает каких-то мелочей, а рядом нет магазинов. Удобно заказывать всё необходимое и получать прямо под рукой. 🌟 Теперь будто бы все нужные товары всегда под рукой, что особенно ценно в горах. Большое спасибо за этот сервис!
Nick Semenoff
6 августа 2025
Летели на самолете только с ручной кладью, поэтому часть экипировки заказали на этот пункт Озон. Очень рекомендуем - хорошая идея была.
leto
1 августа 2024
2 раза приходил и 2 раза нет сотрудника. Вечные перерывы по 15 минут, стоишь ждешь минут по 40. На телефон не отвечает
Андрей
16 февраля 2025
Удобное расположение. Заказывали подарок для ребенка чтобы не тащить в самолете собой. Пункт как и все пункты. Чисто , персонал вежливый.
Мадина Беккаева
17 декабря 2025
Очень приветливая и отзывчивая женщина работает в пункте выдачи! Столько злобы в отзывах! Минуту не могут подождать…Этот пункт открылся совсем недавно, а как интересно все обходились пока его не было?! Даа, кто-то выше писал, что это кавказский вайб, но это, скорее, ваш русский шовинизм)
Елена Т.
Стоим на улице, 7 человек, ждем, пока работница отпикает все товары. Уже больше 15 минут ожидание. Сервис отличный! Работница видит очередь в окно и продолжает пикать товары и держать нас на улице
Светлана
30 января 2025
Ужасное обслуживание!!!! Женщина работающая в данном пункте: грубая,спит на рабочем месте. Вечно кричит! С людьми работать страго Запрещено! Руковдству следует обрать внимание на данную сотрудницу,а если вы и есть руководство, то наймити нормального сотрудника умеющего общаться с людьми и не обиженную на жизнь!!!!
sugenar
4 апреля 2025
Стандартный пункт Озон и возможность заказать всё привычное для себя, будучи на горнолыжном отдыхе. Я заказал хорошую омывайку здесь, местная стоит дороже коньяка)
Mary F.
Года 4 назад о таком можно было только мечтать) а теперь, все с радостью заказывают сюда различные вещи, которые становятся нужны в путешествии, да и просто жизни. За две недели не столкнулась с негативом, может потому что сама заходила с позитивом :)
Галина
27 июля 2024
Работают как хотят. Пришла к 9:12 и никого нет. И номера телефона нет, чтоб позвонить, что клиент под дверью. Чисто кавказский вайб...
Светлана Ермакова
9 мая 2024
Обычный пункт выдачи. Находится в цокольном этаже. Заказ быстро нашли и отдали. Все четко.
Лучик света
8 апреля 2024
Наконец то и в Терсколе появился пункт выдачи ozon, а то раньше приходилось ездить в Тырныауз было очень не удобно и доставки не было до поселка, а теперь красота.
Анна Левшина
13 апреля 2025
Озон в Терсколе !!!! Очень удобно. Можно заранее заказывать вещи, чтобы не везти с собой
Олег А.
27 декабря 2025
Всё организовано чётко, без задержки. Спасибо!
Настя Ч.
24 марта 2024
Вы издеваетесь? Который день на рабочем месте нет сотрудника! Уходит куда хочет! Моя посылка скоро уйдет обратно!!!
Dmitry
Отличный пункт, ребята стараются. Не обращайте внимание на негатив, развивайтесь!
Алексей
Отличный пункт выдачи
Гульнара Тилова
Отзывчивый персонал. Всегда открыто!
Аиша Саукова
Не сразу и поймешь, что там пункт выдачи озон 🙂 думала только вб по названию.
Клим С.
7 ноября 2025
Хорошее место с приятным персоналом
Blue_horse
26 апреля 2024
Классный новенький пункт. Очень хорошо что он появился в терсколе
Артём
24 мая 2025
Пожизненно закрыто. + посылки в момент закрытия приходит.
25 июля 2024
Спасибо за отзывчивость! Замечательная сотрудница работает в данном пункте выдачи
Ирина С.
28 июня 2024