Ozon

Руслан Чингизович Мамедов
3 октября 2023
Открытие пункта выдачи именно в этом месте, весьма грамотное и продуманное решение. Учтено всё, хорошая его видимость со всех сторон. Очень удобный подъезд на автомобиле и место для парковки. Все сотрудники работающие в этом пункте, вежливые и добродушные. В помещении чистота и порядок. С получением товара никаких задержек и проблем.
наталья добромыслова
9 сентября 2024
Хороший пункт,всегда чисто и работники все приветливые,быстро находят товар и если надо отвечают на вопросы,не грубят!
Антон Столяров
7 июля 2025
Хороший пункт выдачи, за исключением того что теряют товары, и взрослой женщины, которая максимально не хочет выполнять свою работу, две другие девочки хорошие
Дарья
4 июля 2023
Всегда с улыбкой встречают, отвечают на появившиеся простые и сложные вопросы, нет грубости и хамства, товар находят и выдают очень быстро, а также был случай, когда телефон разрядился не вовремя и человек без каких-либо колебаний выдал мне зарядку и позволил на месте зарядить телефон и открыть код для получения товара.
Сергей Захаров
7 ноября 2023
Все мои заказы приходят в этот пункт выдачи,я даволен качеством обслуживания.Чисто,быстро и удобный график работы.
Дмитрий К.
12 января 2023
Очень нравится этот пункт выдачи. Оперативно работают. Удобно расположены. Всегда чисто. Вежливый персонал. Нет очередей. Рядом пяторочка. Все под рукой. Рекомендую.
Andrey Katunin
18 января 2024
Хороший пункт выдачи заказов, нет очереди, для меня удобное место расположения. Хороший персонал, помогли с возвратом товара.
Мария Котик
28 декабря 2023
Прекрасные пункт выдачи заказов и сотрудники, которые тут работают. За исключением одной особы - женщина лет 40 +-. К сожалению, имени и фамилии не знаю, так как не было бейджа. 28.12.23 я пришла забрать заказы. Объяснила, какие заказы я пока что не буду забирать (так как у них оплата после примерки), сотрудник походу не поняла меня, нагрубила и нахамила, а потом ещё добавила, что это МНЕ с ней надо разговаривать спокойнее. Судя по отзывам, я не единственная, кто наткнулся на эту даму. Примите какие-то меры.
Виктория
Недовольное лицо сотрудницы может говорит лишь о том, что вы держите ее насильно.Отпустите человека, рабство в нашей стране уголовно наказуемо.Один раз захожу, а сотрудник при посетителе отсчитывает количество часов до окончания рабочего дня.
Елизавета А.
2 ноября 2023
Добрый день. Сегодня пришла забирать свой товар на этом пункте выдачи и сразу бросилось в глаза лицо недовольной сотрудницы (ей примерно за 40). Женщина неохотно поднялась со своего стула и нахамила в догонгу. Если ей так тяжело работать, то стоит рассмотреть таких сотрудников как нетрудноспособных.
Елена Викторовна
18 июня 2024
Мне нравятся в этом пункте выдачи сотрудники. Чисто, но иногда бывает много товара у входа.
Александр Романченко
19 ноября 2024
Все чинно, по графику! И рядом парковка и магазины
Галина Воробьева
15 сентября 2021
Сотрудница неприветливая. Мне абсолютно не понравилось отношение. Типо чего приперлась. Поменяю пункт выдачи. Сюда нет никакого желания возвращаться.
Владимир Сулейманов
10 мая 2023
Цены дорогие на обувь на комплектующие оргтехнику на что нибудь китайскую подделку цены дорогие например обувь или обогреватель китайский цены высокие
Галина
11 февраля 2023
Радует, что близко от дома. Рассписание работы удобное
Ольга Грицева
25 марта 2023
Удобно расположен, заказы находятся быстро
юлия лохматова
28 июня 2023
Стандартный пункт, пришел, предъявил, забрал. Грамотный персонал.
Светлана Сафонова
29 октября 2021
Всегда удобно, быстро и приветливо. Спасибо!
Екатерина игольникова
5 сентября 2023