Ozon

Марина Лосева
столкнулись с хамским отношением сотрудника. Мы пришли в пункт выдачи, чтобы решить проблему. Сотрудник пункта признал ошибку, но не знал, как ее исправить. Позвала начальника пункта (как я поняла) - Анастасию. Она начала доказывать, что мы сами перепутали упаковки товаров (товар 0668 и 0671), когда их мерили. этого не могло быть, потому что одни были брюки мерил сын в одной кабинке. А другие -мерил муж в другой кабинке. Далее Анастасия взяла и сама при мне поменяла упаковки товаров, доказывая, что должно быть именно так. Сказала, чтобы я оформила возврат на товар, который якобы я забрала, но на самом деле он был в пункте выдачи. Потому что только так можно решить проблему. Я согласилась. Мне нужно было сфотографировать товар для оформления возврата. Я попросила сотрудника ПВЗ подержать мне штаны, чтобы я их целиком сфоткала, потому что их негде было разложить для фото. Анастасия запретила сотруднику мне помочь. Типа "пусть как хочет, так и фоткает. Не помогай". И начала говорить, что мне вечно всё не нравится. Я хожу в этот пункт выдачи уже давно - и никогда у меня не было никаких конфликтов и нареканий к пункту выдачи или озону. И тут просто такая ситуация, когда мало того, что в ошибке сотрудника нагло обвиняют меня - постоянного покупателя, так еще и открыто издеваются и переходят на личности. Я в шоке Так мне потом Анастасия ещё позвонила начала утверждать, что я забрала с собой товар, от которого отказалась! У меня нет слов. Прошу разобраться с хамским поведением данного персонажа - Анастасии - кто там она - владелец пункта выдачи или кто. К сотруднику, выдавашему товар претензий не имею. Она вела себя максимально корректно
Надежда
Кроме того как выделить что там очень просторно, особо больше не чего, находится на конечной остановке, вокруг много других магазинчиков, и прочее, чисто и тихо)
Елена Ю.
5 июня 2022
Всегда позитивные люди на выдаче заказов, с юмором подходят к делу, бываю там частенько, но мелочи забирала, в пятницу приехала за 25ю литрами краски, пока относила одну коробку (банка 5 литров), 2 парня из данного пункта уже несут мне к машине 4 оставшиеся коробки, если честно, была очень удивлена добротой ребят, они не обязаны были мне помогать, но помогли (без просьб, сами), за что им просто огромное человеческое спасибо!
Дарья Кардия
29 сентября 2021
Меняю свой отзыв, в положительную сторону. Сейчас пункт работает как часы, без очередей и быстро. Спасибо!!!! Приехать с ребенком не затруднительно, без долгих ожиданий. :)
Мария Королькова
7 октября 2022
3.10.22 приехала забирать заказ, пункт выдачи закрыт, приехала уже на след день, снова закрыт. 5.10 удалось забрать посылку. 7 октября снова не работает пункт выдачи. График с 9 утра. Приехала в 9:20, там уже в ожидании стояла девушка, позвонили по номеру хозяйке пункта выдачи (телефон указан при входе, ищут сотрудников) хозяйка сказала, что скоро сотрудник подойдёт, он в магазин отошёл. Ждали еще 15 мин, снова позвонили хозяйке, ответ тот же. Прошло еще мин 10, я набрала снова, меня просто начали скидывать. В 10 мне пришлось уехать, после 40 мин ожидания. Вместо того, чтобы взять трубку и внятно сказать, что сотрудник не вышел на работу, и я пока не знаю во сколько пункт откроется, она просто как трехлетний ребенок скидывает звонки...
21 декабря 2022
Если бы была возможность 0 поставила. Отвратительный пункт выдачи,никогда ничего не привозят вовремя ,вечно отменяют заказы. Постоянно не работает,то отошёл на пол часа,то технические проблемы,при том что свет включён!
Aleksei Varichev
1 июля 2021
Брака хватает, жаль что приходит товар с дефектом или что то не доложили. Возврат это целый геморрой, обратно возвращатся. Ребята на пункте выдачи работают хорошо.
Sergey M.
Работает некомпетентный сотрудник.
Алена
29 августа 2021
Ужасный пуну выдачи, 5 дней не могут разобрать товары для выдачи, половину теряют и не могут найти. 22 августа заказала, 24 августа приехал в пункт выдачи, сегодня 29 августа только приняли и подготовили к выдаче! Просьба обратить внимание на этот пункт и навести порядок!
♥ ℒℴѵℯ ♥ Нลmลλน ♥.
12 февраля 2021
Очень хорошо , что открыли вблизи. Удобно. Персонал хороший. Режим работы устраивает.
Александр Попов
10 ноября 2022
Такое ощущение, что пункт предваращется в какую то помойку: постоянно грязно, навалено, кресло на столько провисло, что смотреть страшно. Сотрудники совершенно некомпетентные. Жаль, раньше заказывал регулярно и много тут…
Лидия Антропова
31 августа 2021
29.08.21 заказ полностью не получен, хотя в ЛК-статус "Готов к выдаче" В пункте выдачи бардак из неразобранных коробок и пакетов. Оплату списали за весь товар, а по тому товару что не нашли обещали позвонить и если не найдут, то оформят возврат. Но до сих пор ни товара ни денег. + К этому жду с 24.08 ещё заказ, который "в пути" уже 6 й день... Я так понимаю ПУТЬ- этот товар свой проделывает в помещении пункта выдачи и ждёт окончания срока заказа. Такая ситуация уже у меня была. Примите, пожалуйста меры по организации работы данного пункта. Понимаю, что могут быть разные ситуации, но поверьте-я не одна такая. В день получения (29.08) очередь была немалая заказами "беда"у всех аналогична. Люди просто разворачивались и уходили ни с чем или как я- с неполным, но оплаченным полностью заказом и обещанием- найти вещицу....
Пряшка Максим
30 января 2024
Удачное расположение, вежливый персонал и быстро обслуживает!
Аделина Счастливая
2 января 2022
Ужасное отношение к товару! Заказ забрать не получилось- так как он был весь вскрыт и просто его, как собаки разворотили ... и возможно ещё и пользовались!! Прошу принять меры! Что вам такой товар доставили, как сделали это вы, что бы поняли какого это!!! До слез было обидно!!!
Даниэль Ефремов
2 октября 2021
Вчера получал посылку с вайлдбериз. Ужасное обслуживание. Посылку искали долго. Пол грязный. Вроде взрослый мужчина работает, а посылку быстро отдать не может
Алексей неофитов
25 августа 2021
Озон как всегда на высоте
Matvey Fionov
30 августа 2021
Сделал заказ 23 августа, 26 он был в пути на пвз, до сих пор жду пока разберут заказы и наконец я его получу, в группе данного пвз жалуются все клиенты, работают дети
Игорь Ефимов
17 марта 2024
Отличный пункт выдачи. Работают быстро и качественно.
Анастасия Фонова
4 февраля 2021
Данный пункт выдачи идеальный! И с домом рядом, и работники хорошие ответственные! Не озон, а сказка прям!
Ольга Кабанова
22 февраля 2022
Очень удобно для жителей деревни Сабурово расположение самого пункта, поскольку находится в здании магазина "Верный"
Данила Ефимов
8 мая 2021
Очень удобно расположен, близко к дому. Иногда бывают очереди 1-2 человека, но это не страшно. Быстро выдают заказы, никогда не было накладок.
Rngr
13 ноября 2022
Постоянная грязь, бардак и сбои в приложении ОЗОН при выдаче заказов. Собственник пункта - Светлана Николаевна из рук вон плохо организовала работу ПВЗ, на клиентов ей откровенно плевать, она никому ничего не должна. Просьба рассмотреть вопрос о расторжении договора с данным собственником и создания нового ПВЗ с нормальным качеством оказания услуг. Благодарим.
Анастасия К.
14 июня 2021
Отличное отделение рядом с домом. Приветливые сотрудники. Быстрое обслуживание. Довольна
Иван Виноградов
11 января 2023
Закрыт весь день, никого нет. Вечером пришел, всё та же картина.
В.И.
22 октября 2022
Не понятно почему из пекарни напротив откуда исходит ужасный запах по всему магазину ,позволяют себе сидеть ещё и продавцы в Озон . И почему директор озона позволяет им там находится тоже непонятно Сами сотрудники вежливые .
a79110268468
27 февраля 2024
Отличный пункт,прекрасный персонал)всегда встретят с улыбкой,помогут ,разберутся если есть какие-то проблемы )
Lowa LOWA
27 июля 2021
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, удобное расположение
Мария М.
10 апреля 2021
Отличный пункт самовывоза, удобно, близко к дому, постоянно пользуюсь
Аня Симонова
5 мая 2021
все круто, отзывчивые работники, помогают с проверкой посылок, нареканий небыло)
Надежда Петрова
15 июля 2023
Доставка оперативная
Артур Погосян
15 июля 2023
Быстрое обслуживание.
Мария Курносова
17 ноября 2020
Удобно. Хорошо работает. Никаких проблем.
Юлия Ко
21 августа 2022
Хороший пункт выдачи. Проблем никогда не возникает.
ya-nast3
21 февраля 2022
Не самый лучший озон. Но зато близко к дому
Ярослав
10 апреля 2023
То света нет, то сотрудников. Приезжаешь по нескольку раз и впустую.
25 ноября 2020
Прикольное место быстрая выдача заказов.
11 февраля 2021
Отличный пвз .Сотрудникам респект
Мария К.
18 августа 2021
Грубые сотрудники , грязное помещение !
Форд
11 декабря 2020
Все хорошо, но цены завышены
ирена нов
24 апреля 2024
Минусов нет, только плюсы!
Leonid
30 июня 2021
Замечательный сервис)
Sonechka
4 октября 2021
Очень часто заказываю товары на Озоне, сегодня обслуживали вежливые молодые люди, Олег и Александр.Спасибо !
Андрей Иванов
4 ноября 2022
Норм. Для тех, кто живёт поблизости.
Александр Л.
3 июня 2021