Ozon

Олеся Русакова
9 июня 2025
Пункт выдачи Ozon удобно расположен, заказы приходят быстро, персонал вежливый и оперативный. Упаковка всегда в хорошем состоянии, нет повреждений. Есть возможность примерить вещи перед покупкой, что очень удобно. Работает без задержек, забирал заказы несколько раз — всё четко. Рекомендую!
Дарья Карпучева
10 июня 2025
Данный ПВЗ рекомендую всем! сотрудники - очень вежливые и приветливые люди, диалог с такими людьми всегда вести приятно. + 3 звезды. В самом ПВЗ очень комфортная и уютная обстановка, всё чисто и опрятно, что не всегда может сравниться с другими ПВЗ. + 1 звезда. А удобное расположение пункта выдачи помогает добираться до него легко и быстро. + 1 звезда. Я ставлю пять звёзд, и вы тоже ставьте, так как этот пункт выдачи не сравниться ни с какими другими!
Токио
5 февраля 2025
Была там один раз и мне все понравилось. Чисто и уютно. Приветливые менеджер и в целом устроило все, выдача, обслуживание и скорость 5+ звезд
12 марта 2025
очень нравится данный пвз. есть с чем сравнить из тех, что находятся рядом. ребята, работающие там очень хорошие, вежливые и всегда идут на встречу при том, что у пункта очень большая загрузка
Виктория К.
12 ноября 2024
12 ноября в 21:58 озон закрыт, начиная с 21:00. В 21:00 была табличка о перерыве, подошла в 21:50, простояла 10 минут у двери, стучала несколько раз, реакции не было, дверь никто не открыл, то есть пункт выдачи не работал с 21:00, хотя должен работать до 22:00. Та же самая ситуация в Яндекс маркете в соседней двери, где работает один и тот же сотрудник. Очень важный товар в этот день так и не удалось забрать.
Софья Петровская
2 января 2025
Худший пункт выдачи на районе. Отношение к клиентам ужасное. Постоянно какие-то перерывы на пол часа, могут терять товары в пвз, стабильно закрываются раньще прописанного времени. Очень не рекомендую этот пункт выдачи, потому что за товаром вы будете ходить постоянно из-за перерывов. Посмотрите отзывы ниже и убедитесь, что пвз могут закрыть на час-два раньше рабочего дня. Зачем тогда дезинформировать клиентов? К сожалению, вынуждена была заказать товар на озон, но благодаря такому пункту выдачи стоит 300 раз подумать.
Марк К.
12 марта 2025
Самый лучший пункт выдачи в округе! Вежливые операторы. Чистота и порядок.
Евгений П.
1 ноября 2024
Такая оценка, только из за отношения к клиентам сотрудника пункта. Несколько раз обращался и каждый раз молодой человек всем видом показывал высокомерие,пренебрежение и не желание работать. Сам разговор происходит на грани хамства. Развалился в кресле и делает одолжение к клиенту. Надеюсь, руководитель пункта выдачи, сделает соответствующие выводы.
Rost
Все супер ,когда парень работает,он разбирает всю поставку до 15 и спокойно можно забирать. Девушка начинает это делать именно в час пик ,чтобы люди не приходили к ней после работы. И в итоге товар ты можешь получить только после 20-21
Очаковка
Похоже, что владельцам ПВЗ не важно сколько покупателей к ним придут. Потому-то всю зиму никто даже не подумал убирать снег и посыпать лед возле входа в ПВЗ. На скользких ступеньках можно и шею сломать, а вокруг целина снега. И как вишенка на торте - разбитая вывеска уже несколько месяцев. Это очень печально, т.к. сотрудники пункта очень приятные молодые люди, и так красиво украсили интерьер к новому году! Но вот вход - лицо пункта выдачи все плюсы зачеркивает.
Дарья Перекосова
21 сентября 2025
В целом раньше было все ок. Последнее время заказы именно в этот пвз постоянно стали переносить доставку, ну вот просто абсолютно каждый товар. Пять раз перенос считаю не ок. Не знаю, зависит ли это от пвз, но такая ерунда именно по этому адресу. Прошу провести проверку.
Женщина Яна
26 января 2024
Что может быть лучше пункта выдачи в твоём доме😂😂 Чисто, тепло, комфортно❤️ Сотрудники приветливые, приятные девочки.
rruurarura
15 июня 2025
все супер, вежливые работники и очередей почти никогда нет👏
Елена Данилова
8 июля 2024
Кондиционера нет, душно, жарко!!! Как примерять заказанные товары?! Я считаю , что вообще нельзя было открывать пвз без вытяжки и кондиционирования помещения.
Сергей Токовинин
26 марта 2025
После долгого выбора ,поиска и сравнения остановился на этом ПВЗ и не жалею.Вежливые и доброжелательные сотрудники.
валерия м.
1 декабря 2024
Считаю неприемлемым поведение сотрудника - молодого человека, который выражает свою любовь к девушке в большом витринном окне всем на показ. Такое поведение на работе вызывающее. Нет вопросов к работе пвз, но заниматься такими вещами надо дома! Это как минимум неприлично. 1 декабря вечер.
Анна Лимонова
18 апреля 2025
Очень нравится этот пункт, чисто, приятные сотрудники, быстро выдают посылки. Рекомендую)
Иброхим А.
10 июня 2025
Хочу поблагодарить сотрудников особенно Ивана сюда захожу часто . Доброжелательные и всегда быстро обслуживают
Наталья Б.
26 марта 2025
Отличный пункт выдачи рядом с домом! Рекомендую.
B
3 декабря 2024
Прибежала ровно 22-01. Сотрудник молодой человек очень приветливый и любезный, не отказал в выдаче товара и не говнился из-за опоздания при этом как в некоторых других пунктах
jk
Очень хороший ПВЗ,сотрудники доброжелательные.Все замечательно
Анна Иванцова
9 июня 2025
Отличный пункт выдачи,очень приветливые работники!!!
Ира Волк
Lilo
Вежливый персонал
Анастасия К.
7 октября 2025
Прекрасный пвз и очень классная девушка-сотрудница
Лиана Шитикова
Всё отлично
Vladimir S.
10 августа 2024
Замечательный пункт выдачи! Рекомендую!
Анатолий Шендер
17 февраля 2024
Всегда очередь
Marat Y.
21 января 2024
Самый лучший ОЗОН в районе!!!