Ozon

abyss madness
9 февраля 2025
Заказываю всегда сюда. Чисто, приветливые сотрудники. Конфетки, детский уголок. Две кабинки для примерки. Здесь нет завалов из товаров как в некоторых пунктах, и нет больших очередей
Самыр Ечешев
7 ноября 2025
Странные правила в пункте выдачи, нельзя получить связь через вай фай. Странное объяснение "плохие люди" появились. Не смог зайти в банк и закинуть деньги на озон карту, пришлось отменить часть заказа по этой причине. Часть заказа поставили перед условием, либо всё забираю либо всё возвращаю, раньше можно было частями забирать. В итоге решаю всё таки забрать, на что сотрудник выдачи ничего совсем не отвечая всё упаковал и сделал возврат, классно
Виктория Пучкова
В данном пункте выдачи работают некомпетентные сотрудники! Хамское отношение к покупателю! Редко пишу отзывы, но тут прям уже перебор! Забирала заказ с Авито в этом пункте, я не очень часто хожу в этот пункт выдачи озон, поэтому у меня возникли трудности как найти штрих-код, я спросила сотрудников (их было двое) вы не знаете где на Авито штрих код, на что с насмешкой получаю в ответ от сотрудника мужского пола, имени к сожалению не знаю: мы откуда знаем, мы вашим телефоном не пользуемся. Я же просто попросила помочь. В итоге у меня все таки получилось найти шк, я начинаю его подносить к сканеру, на что же мне снова этот сотрудник мужского пола с насмешкой говорит: не надо им дергать во все стороны» . Я думаю можно как то повежливее общаться! Мне выдали заказ, я пытаюсь открыть коробку, да немного замешкалась, на что сотрудник мужского пола без моей просьбы начинает мне помогать вскрыть коробку и говорит что «девушка ну что вы якобы тупите, вроде не молодое поколение, а коробку открыть не можете( на минуту его это не касалось и помощи не просила, зачем было влезать не понятно). Сказать, что я в шоке - ничего не сказать, не советую данный пункт выдачи!
Натали Грехова
30 марта 2024
Мне нравится этот пункт. Для меня он ближе остальных и рада, что его открыли у нас. Всегда приветливый вежливый продавец, поможет вскрыть упаковку, подскажет, ответит на мои вопросы по товару или работе озона. Пункт маленький, но уютный. Всё аккуратно и чисто. Ребёнку пока ждёт, есть возможность присесть, порисовать. В подарок- конфетки :)
Olen'ka K.
11 июля 2025
Самый лучший ПВЗ, в которых делала заказы! Персонал приветливый, вежливый. Всегда предложат пакет и помогут упаковать товар. В пункте всегда чисто и приятно пахнет!
Елена Калиганова
1 февраля 2024
Очень уютный и просторный пункт, сотрудник работает максимально оперативно, есть также детский стульчик внутри, раскраска и бесплатные чупа чупсы, что обязательно порадует родителей с детьми))
Михаил Бурцев
21 апреля 2024
Все время сюда заказываю, решил что стоит написать отзыв. Нравится очень быстрое обслуживание, сотрудник молодец 👍🏻 Пункт чистый
Наталья С.
5 февраля 2024
Очень удобное местоположение. Все чистенько, уютно. Вежливый менеджер. Все быстро и четко
Mariya
25 января 2025
Очень чисто, нет очередей Приятные сотрудники
елена а.
5 февраля 2024
Хорошее расположение, рядом с домом. Молодой человек на выдаче помог при возврате товара. Всегда позитивный, отзывчивый
Никита
22 января 2024