Озон

Елена Клокотова
13 ноября 2025
Курьер Дмитрий привез товар около 23 часов. Позвонил и сказал,что товар привёз. Я не живу в этой квартире,нахожусь в другом конце города. Попросила перенести заказ на следующий день. Сегодня в статусе заказа написано,что я его отменила. Благодаря Дмитрию буду жить без кухонного гарнитура в новой квартире. Низкий поклон Вам уважаемый курьер Дмитрий!
Кристина Завецкас
22 апреля 2025
Курьер Андрей отвратительно общается с клиентами, привез товар в поврежденном состоянии. Уехал, не дождавшись ответа. Просил помогать в выгрузке посторонних людей. В ответ на звонок о том, чтобы забрать товар говорил, что это не его проблемы. молодой человек разговаривает на матах.
Максим Неснов
Когда появились курьеры от ОЗОН(не подрядчик), повреждений малогабаритных заказов стало меньше. С крупногабаритом сложности. Крупную бытовую технику заказывайте через конкурентов.
Денис Кузнецов
12 апреля 2025
Заказа задержитвают. ЧОП не пускает для выяснения. Книгу жалоб не выдают. Номер менеджеров недоступен (который выдали)
Ирина Гусева
18 сентября 2025
Отвратительная в ситуация произошла 15 сентября. Курьер Дмитрий на автомобиле ГАЗ 393 должен был доставить заказ 07769441-0077 Поддон литьевой по домашнему адресу.Звонок курьера поступил в 18.00 и сообщил, что доставка будет осуществлена с 19.00 до 20 .00, за 15 мин ещё раз поступит звонок. Я выехала на место доставки и была там уже в 19.10. Так как предупредительного звонка за 15 мин. не было, я позвонила курьеру в 19.30 и сообщила, что я на месте и ожидаю доставку. Курьер сообщил, что он уже в другом районе города и доставка будет позже, время не уточнил. Я прождала его до 20.30 и снова позвонила. Курьер грубо ответил что у меня изменилось время доставки и теперь это будет с 21.00 до 22.00. Через 14 минут после этого разговора, а точнее в 20.44 в моем личном кабинете меняется статус доставки товара на Товар Получен клиентом! Я в расстройстве, у меня поднялось давление, я пытаюсь дозвониться до курьера, он на многочисленные звонки не отвечает, товар в этот день так и не доставлен. Я прождала доставку курьерской службы до 22.00. Мне никто не позвонил, не объяснил где мой заказ и когда он будет доставлен, новый срок не указан. Я обращаюсь в службу поддержки Ozon, а так же отправляю претензию на сайт Ozon. После чего мне возвращается сумма за товар . Я от товара Не отказывалась! Курьер самовольно отказал в доставке и отправил товар назад! Так же прошу разъяснить кто в этом случае вернёт деньги за доставку , которой не было. Считаю что мне нанесен не только материальный , но и моральный ущерб.
Светлана Дыбкина
19 мая 2025
Курьер Антон Варакин не приезжает за товарами, оформленными и одобренными на возврат. Связаться напрямую с курьером невозможно. На оставленные сообщения так же не перезванивает.
Кирилл Шлягер
7 октября 2025
Нормально.
Kostya Korpusov
На объекте работают с 18 лет в приложении ничего не написано про это нигде вообще про это не написано,приехали из другого города нам сказали что работа только с 18
Анастасия Денисова
3 октября 2025
Очень плохо доставляют посылки!!! Не советую заказывать что то хрупкое!
=^#%#%#^=
Часто теряют заказы