Ozon

Герасимова Д.Д.
3 августа 2025
Отличный пункт выдачи, удобно, что рядом ларек и можно сразу купить продуктов в дом. Всё чисто, аккуратно и уютно. Хорошие сотрудники.
Antony Ross
23 сентября 2025
Пришел забирать заказ, на выдаче видел как лежало два моих товара, но видимо на упаковке наклеили не тот стикер, человек на выдаче сказал что товар другого человека не удосужась проверить карту оплаты, потом заказ отменили, деньги не вернулись, не рекомендую вообще людям обращаться и работать с озоном! Так же будет написано обращение в Роструд!
Марина Тумбальцева
11 апреля 2023
Замечальный пункт выдачи, приветливые сотрудники, удобный график работы. Всё чисто, удобно, примерочная просторная. Одно удовольствие получать товары. Если что-то не понятно, сотрудники всегда придут на помощь. Рекомендую.
Polina Suraeva
18 сентября 2024
Хороший пункт. Ни разу ничего не потеряли, обслуживание быстрое. Если в самом пункте никого нет, можно спросить в соседнем окошке - магазине продуктов, иногда сотрудница бывает там)
К. Л.
25 января 2025
Мне нравится этот пвз, приятные, вежливые сотрудники и места для меня удобно расположено
Tete_Rina ( Natalia Teterina)
19 мая 2024
Отлично ! Удобно ! Быстро ! Помогают до машины донести иногда . Прекрасное отделение ! Процветания и здоровья ! Пусть OZON будет всегда ))) спасибо что вы есть )
bambastik55
18 мая 2025
Хороший новый пункт выдачи, тут его как раз не хватало. Работает очень приятная женщина, Проблем с выдачей товара не возникало
Дмитрий М.
28 декабря 2024
Отличный пункт выдачи, всегда очень чисто и вежливый персонал, быстрая выдача товара, удобное расположение пункта.
Сергей М.
26 апреля 2025
Хороший пункт ! Быстро , вежливо , доступно !
Coffe Wizard
14 марта 2023
Обычный пункт выдачи, посылки приходят вовремя, хоть иногда и помятыми
Мой господин
12 декабря 2023
Быстро. Все очень приветливые.
Мария
21 декабря 2022
Хорошо, что открылся пункт выдачи рядом с домом. Меня всем устраивает, проблем с получением не было.
Ярослав Герман
6 февраля 2024