Ozon

Анна Соловцова
Хочу поблагодарить сотрудницу пункта выдачи работавшую 08.06.2026 Не смотря на то что я прибежала за 10 минут до закрытия, она была была очень приветливая! В этом пункте я была первый раз, и теперь не последний точно) Первый раз в жизни после посещения обычного пункта выдачи заказов у меня поднялось настроение Спасибочки большое за вашу работу! Оставайтесь такой же приятной в общении и доброжелательной девушкой, даже не смотря на неадекватных посетителей)
Анна
6 июня 2025
В Лучинском на территории ТЦ Масштаб сияет OZON и Яндекс Маркет в одном помещении. На машине в любую погоду подъехать можно ко входу. Без ступенек и суеты забрать и отгрузить свои товары удобно. Уютное и просторное помещение с примерочными.
ирина куданова
24 января 2025
Отличный пункт выдачи ! Чистый , уютный, просторный ! Замечательные сотрудники приветливые . Хожу с удовольствием , спасибо что открылись !!!
Остроумная Глупость
8 июля 2025
Очень чистенько и опрятно. Уютно, как по домашнему. Сотрудницы самые замечательные! Теперь только сюда хожу.
Сергей
24 января 2025
Отличный пункт, расположение супер, давно ждали! Девчонки работают всегда с улыбкой
Елена Тимофеева
25 января 2025
Отличный пункт выдачи, доброжелательный персонал всегда ответят на интересующие вопросы! Заказывайте не пожалеете 👍