Ozon

41 отзыв

Анастасия Кураева
Очень рада, что на нашем районе есть такой пункт выдачи. Постоянно заказываю свои покупки именно сюда! Всегда чисто. Вежливые сотрудники ответят на все вопросы ,которые могут возникнуть по ряду обстоятельств . Всегда уверена , что мой товар не потеряется и я вовремя его получу. Хочу сказать , большое спасибо сотрудникам за вашу добросовестную работу! Всем хорошего дня)
Ольга Красавина
Ужасный пункт выдачи. Всегда ОЧЕНЬ долго ищут товары, даже если он один. Если несколько, готовьтесь ждать минут 10, пока их из разных мест соберут. Везде коробки, сложно пройти, ничего не задевая. Персонал вообще недружелюбный, ни поздороваться, ничего. Хожу сюда, потому что рядом пвз больше нет.
Вероника
Данный пвз хороший, но тот кто работает просто ужас! Сидит молодой человек на пвз OZON, и поздороваться даже не может Халатное отношение, недовольное лицо. Была недавно даже ситуация: пришла получать посылку, на пвз стоит ужасная вонь. Он отсканировал СИДЯ мой штрих код, и продолжал сидеть. Ел доширак. Заходит мужчина и стоит ждет, смотря на него. Он даже внимания не обращал! Сидел ел У него спрашивают у вас перерыв, он отвечает что нет. И дальше ест Это просто кошмар!
Юлия Потетня
Нужно было отправить картину. Всё хорошо упаковано. Доставка оформлена. Молодой человек отказался принимать, потому что "не хочет брать на себя ответственность". Это так и работает, да? То есть надо ещё искать, кто примет доставку?
Анастасия Кашина
4 апреля 2025
Мне послали подарок, я так обрадовалась, рядом со столом выдачи обычно под упаковку стоят контейнеры для мусора, еще посмотрела он потрепаный, я и не заглядывала, не на столе бросила, а в мусорку, на что получила замечание «Какого вы мне тут в товар мусора накидали», на комментарий я не заметила, такого хамла я еще не встречала, на эмоциях просто не заглядываю в мусорки!Всё настроение испорчено!!!Если свою работу не любите и людей тоже, то незачем тут работать! На эмоциях тоже наговорила, начал догонять, мужчина еще называется, «че ты сказала», следи за языком сотрудник Озона, я просто в шоке, я просто в шоке.
Р
Рита Хачатрян
2 сентября 2021
Первый раз побывала в данном пункте выдачи осталась очень довольна!очень вежливый и приятный персонал,который оперативно выполняет свою работу!уютное и чистое помещение и просторная примерочная 👍🏼
Олег Б.
Из за того что перерывы опоздал на встречу. Хотя написано, что без перерывов. Перерывы в общем почти что каждый час. Раньше это было не кретично, но щас уже все
Андрей Чуриков
25 октября 2023
Очень приветливый и простой в общении персонал на выдаче товара, не спорят с возвратами, уважительные, всегда чисто, рекомендую, и очень удобное место расположения.
Гена М.
Забирала заказ, на выдаче просто ужасная какая то неудовлетворенная Анда сидит с рыжими волосами, убрать ее и тогда точка наладит свою работу с положительными отзывами , вечно не довольная, заказ ищешь сам приносишь сам, зачем она вам? Только репутацию портит
Елена Яковлева
3 января 2024
Хороший пункт выдачи. Сотрудники вежливые, работают быстро. Практически не бывает очередей
Филипп Ш.
26 сентября 2024
На секунду позже после 21.00 захожу и мне не выдают заказ, я ради этого заказал такси чтобы успеть, получить товар сегодня было очень важно, персоналу отдельное "спасибо". Еще о минусах: постоянно на полу валяются коробки с товаром, вечеый бардак и никто не прибирается, ужасный пункт, не рекомендую
Влада Гудкова
15 ноября 2025
Сотрудница решила не выдать мне заказ сылаясь на придуманный закон , так что жалобы везде обеспечены
Ольга Каменских
14 мая 2024
Очень выручает по покупкам, хожу туда часто , сотрудники молодые всегда вежливы, всегда готовы помочь.
сергей емельянов
22 февраля 2023
Отличный пункт выдачи! Персонал добрый, отзывчивый! Часто пользуюсь услугами! Главное в шаговой доступности! Всё суперррр 👍👍👍
Елена Татаринова
21 ноября 2021
Отличный пункт . Давно ждали чтобы на вторчермете появился . Сейчас все доставки заказываю именно сюда . Всегда все в целости и без нарушений товарного вида
Тамара Зубенина
17 декабря 2021
Пункт выдачи "Озон" на Селькоровской, 34 это отличный пункт, чисто, уютно, всегда быстро. Спасибо, что открыли этот пункт!
Галина Глазырина
30 ноября 2023
Хороший пункт выдачи. Всегда чисто, персонал вежливый
Оксана Сергеева
8 января 2024
Удобное расположение, достаточно быстрая выдача заказов
Ксения Михонина
3 февраля 2025
Находится рядом с домом. Все приходит быстро . Меня все устраивает.
Ivan Kurskix
28 октября 2023
Удобное расположение и время работы. Рекомендую
Зоя Ткачук
26 декабря 2023
Прекрасный пункт выдачи – приходишь и тебе выдают, что заказано, представляете!
Сергей
26 декабря 2024
Хороший пункт выдачи
varya.prusinovsksy
8 мая 2024
Все нравится: быстро,вежливо.
44510 кичигина
13 июня 2023
Хороший пункт. Девушки добрые и обслуживают быстро
и кн
15 октября 2021
Приветливые сотрудники пункта выдачи, все хорошо
Наталья Первухина
4 декабря 2024
Отличный коллектив
Анастасия Брила
10 марта 2024
Хорошие девочки, приветливые
Наталия Бучко
4 марта 2024
Всегда дружелюбный коллектив сотрудников!
Г
Георгий Г.
2 сентября 2021
Очень хороший сервис и обслуживание Все отлично 👍🏼
Андрюха Филиппов
2 февраля 2023
Хороший пункт выдачи заказов. Без всяких проблем.
Лилия Вахитова
28 сентября 2023
Находится в моём доме удобно
Irina Gera
23 апреля 2023
Просто забегаловка, без уюта и не ряшливо.
Артем Хужахметов
27 января 2022
Всё суперрр👍👍👍👍
Степан Кучин
21 июня 2022
Очень хороший пункт выдачи!