Ozon

Денис Алтухов
Отличный пункт выдачи. Удобное расположение, всё довольно быстро.
Елизавета Вишневская
23 июня 2023
Девушка на выдачи не смогла найти заказ, обматерила меня и задержала очередь. Ужасно дикая очередь, ждал 20 минут, так и не нашли мой заказ. Это был подарок, мне он нужен был сегодня
Константин Осипов
28 апреля 2021
Работают быстро и четко, очередей вообще не наблюдается.
Тимофей
Пришли на пункт выдачи с собачкой. Стоит девочка, лет 15 на вид. Я думаю, что это чья то дочь, но она начинает принимать заказ, у меня глаза на лоб полезли, меня вот так вот всю. Она пошла за заказом. Я смотрю, что б она не перепутала мою терку (зеленая за 59 рублей, для копусты), а там вместо неё МАЛЬЧИК, я вообще чуть с планеты не выпала. Мальчик смотрит на меня, а на него, ау ау, не пойму чего хочет. Выходит девочка, выносит коробку, а там моя тёрка. Мальчик выходит тоже и тут начинается развязка. Потом… стыдно даже писать, они начинают целоваться при мне. пришла моя подружка, Маруська Маратовна, мы с ней школу заканчивали в 54. Она тоже чуть в приступы не упала, мы видим такое в первые. Там раньше работала другая девушка и все хорошо была. Попросила пакет, а они мне джем суют и краску, издеваются и насмехаются Смотрю на Маратовну, а потом на них, а там пар идет, не поняли две сначала, они начали курить табачные изделия , потом смотрю моя собачка, что то делает, а она таракана ловит, вот такой чудо Больше сюда не приду! Попросила номер владельца, она послали. Мне очень жаль, что сейчас такие дети
Евгения Я
Редко когда работает
Л
Леонид Монголов
21 мая 2021
Очень жаль что пункт закрылся, из за ремонта магазина Пятёрочки