Ozon

Вероника Афанасьева
Доброго времени суток. Отвратительный пункт выдачи, пришла в 9.30, дверь нараспашку, зашла, вышла девочка, похожая на мальчика и выставила меня за дверь, обозначив, что работает с 10, к слову, графика работы нет, от слова совсем, догадывайтесь сами. Прихожу вечером, после работы, в 18.00 (мы селлеры), опять закрыто, с формулировкой - мы не железные, закрыты на 20 минут, хотя по регламенту 15. Люди меняются с завидным постоянством, последнее время сидят толпами, ржут, как кони. Вопрос, почему мы должны тратить свое время, до и после работы ради нерадивых сотрудников и безответственного начальства, ведь мы тоже не железные!
Anastasia Godina
Ужасный пункт, все время закрыто. Работают дети, постоянно перерывы, а они танцуют на улице рядом с пунктом. В пункте грязно, все завалено коробками.
Маргарита Егорова
Отвратительный персонал! Школьники, которые не хотят работать, а только постоянно курят и уходят на перерыв! Прошу руководство обратить на это внимание и нанять нормальных сотрудников!
Anna 123
Ни ногой в этот пункт! Рядом есть другие . Это самый отвратительный пункт который себе можно представить. Стою уже 20 минут, ни записки, ничего. Времени 11:30, закрыто. И так постоянно
Алёна Чилик
29 августа 2025
Вечные перерывы Пришла к 10 утра Так никто на работу и не пришел Время 10:40 И никого нет
Алеся
2 сентября 2025
Время 10:30, никого нет, закрыты. Шок, уже не в первый раз, режим работы до 22:00, закрываются раньше времени. Грязное, маленькое помещение, заваленное коробками.
Тимофей
13 июня 2025
хороший сотрудник с татуировками быстро выдает
Юлия К.
31 октября 2025
Режим работы идеальный. До 22. И приветливые сотрудницы
Мария
25 декабря 2025
Вечно закрыто, перерывы, и в 10 утра, и в 6 вечера, и в 4 дня 😡
Vyicyici Stick xti
13 июня 2025
самый лучший озон на районе