Ozon

Николай К.
24 марта 2023
Отличный пункт выдачи заказов. Всегда частенько в прихожей зоне, в зоне ожидания заказов и примерочной. Очень красивые вывески с логотипами озон, заходишь и прям глаз радуется. Сотрудники доброжелательные, быстро выдают и принимают заказы, все на высшем уровне.
Анастасия Нефедова
14 апреля 2023
Стала недавно пользоваться данным пунктов выдачи заказов, хочу оставить отзыв) Во-первых, очень удобное расположение (живу в соседнем доме). Во-вторых, нравится график рабочих часов, забираю заказы после работы (открыты до 21:00). В-третьих, отдельная благодарность девушке на выдаче за доброжелательное отношение к клиентам!) Поэтому ставлю отличную оценку!
Katerina Andreevna
16 января 2024
Отличный пункт выдачи, быстро выдают заказы, помогают распаковать и проверить товар, есть примерочная. Персонал доброжелательный, в помещении чисто и светло.
Елена Б.
25 марта 2023
Отличный пунк выдачи! Чисто, опрятно, доброжелательные сотрудники, работают четко. Очень интересное оформление зала. Рекомендую к посещению данный пунк выдачи.
Наталья Н.
24 марта 2023
Пункт удобный! Находится недалеко от метро Печатники, Обслуживание быстрое. Сотрудники доброжелательные. Пункт новый, чистый! приятно придти что-то померить да и просто получить заказ!☺️
Ольга Викторовна
29 декабря 2023
Сегодня как раз получила свой заказ. Все хорошо. Молодой человек культурный, быстро принес заказ, все проверила, все хорошо. К сервису притензмй нет. Входная группа мне не понравилась, ступеньки крошится и сыпятся, нет доп.освещения, людям со слабым зрением можно упасть на таких ступеньках...
Андрей Л.
5 апреля 2023
Получал здесь свой заказ, понравился ПВЗ. Чисто, менеджер нашёл моментально, я попросил пару минут на проверку целостности и комплектации товара, сотрудник очень вежливый, не отказал, а наоборот помог распаковать и всё проверить. Благодарю!
Верона Д.
27 марта 2023
Приятно удивлён открытию нового пункта Озон в нашем районе, очень вежливый сотрудник, за это отдельное спасибо! В самом пункте очень чисто и уютно, наилучшая оценка!!
Елена Пшеницына
24 марта 2023
Отличный пункт выдачи и красивый. Удобное расположение, чистый и очень вежливый персонал! Теперь только туда)
Фунг Фан
5 октября 2023
Замечательное место! Все чисто, аккуратно. Вежливый и приветливый персонал. Рекомендую всем, кому удобно сюда ходить за заказами!🔥🔥🔥
Надежда Борзых
29 марта 2023
Удобно расположен, красиво оформлен и вообще уходенный пункт выдачи! Всегда доброжелателтные и вежливые сотрудники!
23 апреля 2024
Пункты Озон отличаются от пунктов выдачи других маркетплейсов большим порядком. Нет наваленных пустых коробок, разбросанных упаковок или бумажной обертки, как это бывает у других. Вместе с тем, хотелось бы больше информации в оформлении пунктов выдачи и праздничного оформления, ведь новая покупка - всегда праздник. Не правда ли?
Виктория
Доброжелательный менеджер, быстрое обслуживание, очередей нет
Дарья К.
2 июня 2023
Чисто,приятно находиться.Сотрудница вежливая.Близко к дому.Долго искать не нужно.
Антон С.
Чистый , и очень красивый , вежливые сотрудники
Екатерина К
10 апреля 2023
Очень красивый пункт выдачи с очень приятной атмосферой и быстрой выдачей заказов и доброжелательным менеджером!
Roman NB
4 августа 2025
быстро работают, хороший пункт выдачи
Александр Александрович
25 мая 2023
Теперь буду забирать в этом пункте выдачи. Понравилось то что нет очередей и менеджер помог с упаковкой, большая благодарность за это!
SvetMoi
Было отличное начало. Жаль, пункт закрылся. Сейчас там груминг.
Алексей Голубев
25 марта 2023
Лучший пункт выдачи. Сотрудники очень приветливые и любезные.
Елена Иванова
1 февраля 2024
Отличное место. Очень доброжелательные и внимательные сотрудники
Maksim N.
24 марта 2023
Лучший пункт выдачи Озон! Всегда чисто и доброжелательный персонал. Советую всем!
Наталья
29 июня 2023
Пункт рядом с домом,что очень удобно и хорошо
Фуза Холаева
19 апреля 2024