Ozon

Mjolnir
8 июня 2023
Пришли за заказом, а в отделении нет никого, при этом открыто, бери не хочу. Сегодня утром сотрудник опаздывает, стою у двери уже 15 минут, никого нет Так то вопросов нет, сотрудники хорошие, отзывчивые, очередей пока нет, но я на работу опаздываю уже который раз. Не рекомендую приходить за заказами к открытию
Максим С.
20 мая 2023
Замечательный пункт выдачи, добрые, приветливые сотрудники, все объяснили, со всем помогли! В помещении было чисто и светло, все располагается удобно. Всем советую!
Степан С.
20 мая 2023
Здравствуйте! Уютный пункт, посетителей угощают конфетами, приветливые сотрудники, выдают бесплатно пакеты
Tunket
27 марта 2024
Пункт отличный, прямо в моем доме, близко к метро, лучше бы соседний закрыли, который в фитнес во дворах, зачем закрывать хороший пвз?
Денис
19 июня 2023
Приветливые сотрудники,пунк выдачи в отличном состоянии, чисто и аккуратно.
Николай К
9 декабря 2023
Очень удобно расположен. Прямо возле метро. Есть один минус - очень маленький. А остальное всё прекрасно
ИЛЬЯ К.
19 августа 2023
Хороший пункт- удобно расположен, доброжелательные сотрудники и....стуууул!!!! Какой же там крутой стул! Точнее, табуретка. Офигенная.
Артём
10 июня 2023
Близко к метро Легко найти вход Приятный сервис Приветливые сотрудники
Виталий К.
14 мая 2023
Близко к метро, удобно. Очень вежливые сотрудники, намного лучше, чем в озоне на Мусы Джалиля
Fawzi Sido
24 июня 2023
Сегодня был у них, самые лучшие люди и самые приятные работают здесь, правда имя у неё и у него не спросил, но если заказ делать то только сюда ☺️
Светлана Колычева
23 мая 2024
Очень удобно, чисто, вежливо.
Ольга Щеглова
6 июня 2023