Ozon

Бро
2 февраля 2025
Отличный пункт выдачи, всегда вежливый сотрудник встречает. Выдача происходит без задержек. В пункте выдачи всегда чисто. Советую для посещения.
Влад Кондратьев
4 июля 2025
Обычно очень хорошее впечатление о данном пвз, но 03.07.25 как уже стало стабильностью выключают интернет, хотел забрать заказ (был вечер), в ответ услышал что не пока нет интернета, сходил в другой магазин, там все работало и я подумал что интернет появился (прошло минут 15-20), решил зайти и узнать появился ли у пвз интернет, в ответ услышал цоканье девушки и злое нет. Работают в паре девушка с парнем, парень был приятный и спокойно дал ответ!
Михаил
1 сентября 2025
Пвз скатился до самого низа 1 Постоянные технические проблемы из-за чего нельзя забрать так нужные заказы перед учебой 2 каждый день новые сотрутдники, иногда не понимают что делать или превышают свои требования 3 лестница на пвз чуть ли не проваливается под тобой Не советую забирать заказы на данном пвз
Анастасия Павлова
26 июля 2025
Очень сильно испортился ПВЗ. Время 9.10, а еще закрыто, хотя сказано, что работает с 9! Так и всю неделю не могу забрать заказы в этом ПВЗ. Все время закрыто и нет никаких табличек. Думаю, что в данный ПВЗ заказывать больше не буду. Ибо срок хранения истекает, а забрать не получается
7 сентября 2025
Закрыто постоянно, уже с августа такая проблема, в разное время дня иногда табличка что 15 минут перерыв, иногда в целом весь день не работает, больше сюда не закажу
Milya Shaihutdinova
15 сентября 2025
Пвз постоянно закрыт, не можем забрать свои товары, специально приходим, а пункт выдачи закрыт. Уже который раз такое происходит. Решите проблему, иначе никто не будет заказывать к вам.
Kokolid938
1 июля 2024
Хороший пункт выдачи , но один сотрудник ( парень ) закрыл пункт , типо перерыв на 15 минут , в итоге ждали не 15 а целых 26 минут , думаю за этим надо следить . Дальше была одна девушка( полненькая ) Не подошла кофта , сказала эта кофта на возврат , и та глазки то закатала еще и цокнула
Инна
20 сентября 2025
Вечно не работает программа! Стабильно «приходите потом» еще говорят с таким видом, что проще отказаться от заказа и заказать в другой пункт.
Анастасия Павлова
5 декабря 2023
Отличный пункт выдачи. Чистый и всегда приветливо и вежливые девушки на выдаче. Заказываю сюда постоянно
Раниль Гатауллин
2 сентября 2025
время 19:10 , а двери закрыты хотя написано что работают до 21:00
29 августа 2025
Стала замечать, что очень часто закрыт «на перерыв» и нет никаких табличек об этом, при чем не на 15 минут, а на неизвестно какое время
Эля
9 сентября 2025