Ozon

Анастасия Бацалай
8 сентября 2025
Пришла забрать часть заказа вечером, так как срочно понадобилась обувь ребенку. Я понимала, что все заказы не успею померить и хотела забрать лишь детские сандали. Но мне поставили условие! Либо забираю все либо ничего! Это было 8 сентября 2025 года. С таким сталкиваюсь первый раз. Пришлось оставить все до следующего раза. Сослались на переполненность склада. Тогда вообще логика не понятна. Так бы я хоть что то забрала, а так все продолжает там лежать. Бред!
Наталья
8 сентября 2025
Как только ушел рыжеволосый парень, все пошло ко дну. Новые сотрудники нерасторопные, а некоторые, в частности полная девушка, еще и невежливы. Приемка товаров проходит вечером за 5 минут до закрытия пункта выдачи, то есть заказ физически привезли в обещанный день, но получить его можно только на следующий. Лучше заказывайте в соседние пункты, чтобы получить заказ в указанный день.
Татьяна
22 января 2024
Прекрасный персонал, очень удобное место расположения. Нравится качество работы как самого пункта выдачи, так и маркетплейса. В случае различных неприятностей с качеством товара, либо с доставкой никогда не остаюсь без ответа и всегда в моих интересах. Спасибо!
Алина Поташова
26 декабря 2024
Можно было бы поставить 0 звезд - поставила бы. Мужчина работающий вечером 26.12. Я прихожу с тяжелыми пакетами, сама поздоровалась (он что-то там пробурчал), открыла qr-код, это видно, он стоит напротив с недовольным лицом и молчит. Думаю, ну ладно, может завис компьютер или сканер. Стоим минуту, две, приходит молодой человек и встает в очередь за мной. Работник тянет к нему сканер и говорит «давайте отсканирую». На мое «я думала, что у вас там что-то зависло, поэтому стоим» еще более недовольное лицо и медленная походка в поисках моего товара. Давно не сталкивалась с таким хамством и полнейшим отсутствием сервиса и банального уважения. Надеюсь, что это был его последний рабочий день и поэтому он такой грустный :) Я сама работаю в сфере услуг и банальное «здравствуйте, давайте отсканирую» из себя можно выдавить, а не стоять как часть декора.
Виктория Мурзина
28 июля 2025
Раньше регулярно пользовалась этим пвз, был чистый всегда, аккуратный, персонал вежливый. Пару дней назад решила оформить заказ сюда же, ведь раньше он был очень приятный для посещения. Была удивлена, как сильно он изменился за чуть больше чем полгода. Молодой человек не здоровается, в пвз грязно, все очень изношенное, вечером освещения не хватает.
Иван Р
Ужасное обслуживание, хамский персонал, Выгнали на пороге, не выбирайте это место для выдачи товаров.
Анна Л.
18 мая 2024
Раньше было все прекрасно, но в последнее время часто не могут найти посылку, приходится приходить за заказом повторно. Кроме того, приемка товаров проходит вечером после закрытия пункта выдачи, то есть заказ физически привезли в обещанный день, но получить его можно только на следующий. Огорчает.
Софья
14 мая 2025
хорошие сотрудники,чистый пункт выдачи,все быстро и организовано)
Аркадий Бурчуладзе
5 июля 2023
Вопросов к работе пункта нет; есть вопросы по содержанию и чистоте. Входная дверь перекошена, дверь задевает коробку; на стекле следы от скотча. Прошу исправить это.
Наталья
23 ноября 2024
Удобное расположение, отзывчивые сотрудники. Чисто, классный осьминог на стене)
23 августа 2023
отличный пункт выдачи, сотрудники работают оперативно, очень вежливые и приветливые. между этим и соседним однозначно выбираю этот
Kripylisa Fox_Arts
23 мая 2022
Работают отличные ребята, если что помогут. Нас там уже все знают. И когда кто-то из семьи уже забрал посылки, и я прихожу туда, мне сразу говорят был кто-то или нет. Хороший арт на стене. Мне осминожек очень нравится.
Анжелика
22 апреля 2025
У вас что ни сотрудник, то прикол какой-то. То с засосами весь приходит, то сидит девушка и смотрит фильмы во время работы со звуком. Она в курсе, что есть наушники, раз уж на то пошло?) сама не здоровается, вечно недовольное лицо. сейчас новенькая появилась, тоже не здоровается/не прощается первая. Как-то на днях хотела забрать товар, так она стояла на улице по телефону болтала и говорит, что мы сейчас не работаем. Я уточнила, а когда? Она сказала, что договорю и буду работать. Подход весьма странный)))
Елена Николаевна
25 февраля 2023
Удобно расположены. Сдавала посылку для отправки "авито". Всё быстро и чётко, но есть "НО": 1) Будьте готовы спускаться на цокольный этаж. 2) Самое главное - Будьте внимательны, не забудьте паспорт без этого отправки не возможны!
Константин
23 мая 2022
Отличный пункт выдачи, радом с домом, очень удобно, постоянно заказываю с маркетплейсов, грамотные сотрудники. Спасибо за работу
Мандрагора
10 февраля 2023
Администратор на выдаче не особо любезен, нехотя и в развалочку под орущую тяжелею музыку из колонок все же выдал заказ. Заказывать на этот пункт больше желания нет
Костян Дебош
18 марта 2021
Очередь в этом пункте ( при мне) была всего 1 раз( примеряли много одежды), а так, всегда быстро, вежливо!!! Рекомендую
Алексей
Один из самых хороших вариантов , забрать , оставить , перезаказ и девушка бонусом симпотная , что еще надо чтобы встретить заказ ))
Елена Дорофеева
5 февраля 2023
Была несколько раз, всегда без очереди, быстро, чисто, всё понравилось
Татьяна
28 декабря 2023
При получении заказа пропросила пакет, потому что неудобно нести две объемные коробки в руках по улице. Сотрудница сказала пакеты платные, я готова была оплатить так как нести было крайне не удобно, но сотрудница сказала что надо было при формировании заказа оплачивать! Впервые вижу подобное отношение к клиентам. Полное равнодушие! Поэтому у ваших соседей очереди стоят а у вас пусто. Меняйте сотрудников, чтобы к вам хотелось вернуться. И да, у вас очень грязно! вам же пишут об этом многие люди. Заказ № 0151354324-0003
Johhnie W
22 марта 2025
Хамское обслуживание работника ПВЗ и приберите грязную входную зону
Никита Мизельский
21 октября 2025
21.10.2025 приемка товара происходит за 5 минут до закрытие, последний раз заказываю в этот пункт выдачи
Евгений Сафонкин
8 ноября 2024
На момент 09:20 пункт выдачи еще даже не намекает на открытие,в других пвз таких проблем нету
Наталья Конькова
21 мая 2021
Совсем рядом с домом. Очень любезный сотрудник. Всё быстро, четко и без лишней волокиты.
Азирет Тешебаев
5 августа 2025
по этикету клиент должен первым здороваться с сотрудником , а если клиент не поздоровался то сотрудник тоже должен не здороваться. Не понимаю почему плохие отзывы типа сотрудник не здоровается.
Жанна
6 января 2024
Спасибо за надёжность и скорость поставки заказа.
Дмитрий ВЗа
9 июня 2022
Не идеально, но вполне устраивает. Работают четко. Ребята всегда корректны и приветливы.
Алексей С.
12 мая 2025
Обслуживание оставляет желать лучшего…
Александр Тетюхин
12 сентября 2025
Не торопятся начинать работать.
Сергей Сергей
26 июля 2021
Пункт выдачи быстрый чёткий слаженный. Удобно расположен для жителей Гринады
Александра Ц.
23 февраля 2025
Все отлично! Пункт хороший!
Николай Докторов
21 января 2025
Тоже хорошо
Радомир С
15 марта 2021
Очень удобное место получения заказов. Доброжелательный и отзывчивый персонал.
@Yakovlife
20 января 2023
Терпеливый подход к любому клиенту. Приветливый персонал.
Zarina
21 апреля 2022
Удобное расположение,вежливые менеджеры
Давид С.
24 апреля 2022
Очень легко туда добраться, работники вежливые и добрые
Мария
11 декабря 2021
Приятный и просторный пункт выдачи. Менеджеры не грубят, а спокойно выдают заказы, даже ручку для коробки сделают, если пакета нет)
Арсений Поляков
28 октября 2023
Старый обшарпанный пункт, а так нормуль
Tatyana Nekrasova
17 февраля 2024
Все отлично! Спасибо за работу !
Петр Леоненко
14 августа 2021
Отличный пункт выдачи! Очень хороший персонал!!!
Andrei Shakhmetov
2 ноября 2022
Удобно
Виктория Рыскина
29 августа 2022
Мне удобно, находится в соседнем подъезде
Денис
1 августа 2021
Быстрая выдача
Аида Алхулаева
1 ноября 2022
Мне очень нравится.Советую всем.
16 августа 2023
Грязно,,неприветливые сотрудники .
Ник
15 июля 2021
Все супер. Удобно пользоваться, рядом с домом.