Ozon

Марина Проничева
Самое чёткое и быстрое обслуживание в этом пункте. Была в разных в разных городах. Такого порядка, как здесь, нигде нет. Ничего не теряется. Удивительно читать негативные отзывы. Уходила в другой пункт, который открылся рядом с моим домом, но бардак, который там происходил, заставил вернуться сюда. Спасибо работникам пункта Озон на Чукотском за прекрасную работу.
Вегазавр
Изначально был непривычен такой неформальный формат общения, но потом я даже влилась. По домашнему как-то. Тут кому как, кому формальное дружелюбие важнее, а кому-то ближе искреннее общение. Это лучший ПВЗ на бабушкинской. У меня есть ПВЗ в соседнем подъезде, но я все равно заказываю в этот, несмотря на то, что он дальше. Тут чисто и комфортно и с сотрудниками можно обсудить что-то. Также в этом ПВЗ меньше опазданий по доставке, так как он не маленький и машина сюда ездит очень часто. Ради интереса проводила даже эксперимент: в 7 вечера заказала 2 одинаковых товара на оба ПВЗ с доставкой завтра и на этот ПВЗ мне утром пришло уже оповещение о том, что можно получать, а на чичерина только через 3 дня пришло
Валентин З.
14 марта 2025
Очень хороший пункт, удобный подход к пункту, быстро выдают посылки, почти не закрывается на перерыв. Всегда чисто в пункте!
Юлия Ф.
15 февраля 2025
Систематически подтверждают в системе выдачу заказа до его проверки, по итогу вынуждена оформлять возврат самостоятельно, ждать несколько дней подтверждения и идти ещё раз в этот пункт, чтобы вернуть товар.
Юлия 5mama
4 февраля 2025
Самый лучший пункт выдачи. Срок приемки товара с момента приезда машины в смены Николая просто космический!!! Машина еще не отъехала, а половина товара уже принята!!! Хожу только в его смены!!! Люди, вы что такое пишите?-"пьяный сотрудник".. Вы хоть раз почувствовали перегар? Хоть раз!!!
Андрей Ф.
27 ноября 2025
Максимально неприятный сотрудник выдачи, свои комментарии пусть оставляет в другом месте, а не клиентам. Отказались от получения заказа, спустя время приходит уведомление, что заказ получен и списаны денежные средства. времени возвращаться не было, спасибо поддержке озона, деньги возвращены.
ZNDX
17 декабря 2025
Самый кошмарный ПВЗ ОЗОН!!! Помещение маленькое, тесное, примерочная (если ее так можно назвать) одна и тесная, Всегда стоит очередь из 3-7 человек. Практически в любое время. Вишенкой на торте - *** сотрудники. Наорут на вас легко и непринуждённо
София
17 июля 2024
Удобное расположение. Но сотрудник пункта вымораживает. Постоянно смотрит видео, очень громко слушает музыку, говорит по телефону, общается с друзьями, которые приходят к нему на работу, комментирует покупки. Если бы пункт не был ближайшим к моему дому, ни за что не стала бы сюда ходить.
Билли Бом
8 января 2023
Для меня идеальный Пункт выдачи) Рядом с домом, никуда далеко ходить не надо. Вежливые сотрудники. Внутри просторно и светло. Есть примерочная и столик с розетками для проверки гаджетов. Проблем с получением заказов у меня не было, все хорошо. Удобный график работы пункта. Всё устраивает! Огромное СПАСИБО!!!
Аркадий Турченко
ПВЗ ОЗОН и Яндекс Маркет. Отличное обслуживание! Профессиональный сервис, добродушный коллектив, удобно и быстро!
Никон 24
23 марта 2024
Чисто, уютно из за очень приветливого отношения персонала. Можно быстро и без проблем получить заказанный товар. Если вдруг возникла проблема, то персонал всегда готов оказать надлежащую помощь.
31 декабря 2023
Очень хороший пункт выдачи, всегда все четко и быстро, нет очередей и доброжелательный веселый персонал, так держать а самое главное в моем доме:)
Екатерина Иванова
19 сентября 2025
Близко к дому, удобное местоположение. Буду искать другой пункт выдачи, сюда не хочется возвращаться из-за сотрудника. Нелестные комментарии про покупки, непрошенное мнение, сетования друзьям, что нужно ждать пока посетитель померит заказанные вещи
Ivan Ivanov
12 сентября 2024
Хороший пункт выдачи заказов, получаю там так как рядом с местом проживания. Вежливый продавец, подсказывает о возможностях и правах.
Владислав Лебедев
27 декабря 2024
Намерено в день доставки товара пробивают в 20:58 ( в 21:00 закрытие) чтобы ты не забрал посылки. Если вы считаете что это разовая акция, то два скрина снизу с датой и временем.
Татьяна
13 сентября 2023
Вот твёрдый КОЛ(1)❗❗❗ Мы недавно переехали в этот район, но несмотря на это, за менее чем месяц, пунктом пользовались более 10 раз точно. И каждый раз одно и тоже... Сотрудник бесконечно висит на телефоне(если он вообще за ресепшен), не реагируя на входящих посетителей. После (УРА) обратили внимание и после просят подождать минутку(которая длится 10 мин). Сын вошёл в примерочную, одеваясь рукой задел вешалку висящую на стене... И "тётя" аж визжать начала на него, мол аккуратно, а то зеркало разобьёшь! А у меня к замечаниям от посторонних моим детям, вот неоднозначное отношение. Поэтому сдержала я себя в первый и последний раз. Буду смотреть ближайшие другие ппункты. Сюда больше желания нет приходить.
Светлана Борисовна
6 сентября 2023
Находится во дворах жилого массива. Удобное время начала работы с 9 часов. Для меня это важно. Помещение с примерочной.
Nataliya G.
11 декабря 2025
Отличный пункт выдачи, все четко и быстро. Николай - лучший сотрудник, вежливый, добрый, душевный 👍
PROНезнайка
22 мая 2024
чисто , есть цветы, отзывчивый персонал , можно с собаками, есть пандус для колясочников,
Волхонская Светлана
25 сентября 2024
Удобное расположение, чисто, хорошее обслуживание
Danila
30 декабря 2024
Очень неприятный сотрудник, мужчина. Постоянно слушает музыку, матерится и разговаривает по телефону. Орет на посетителей. Уважаемый Ozon, проверяйте своих сотрудников перед тем, как нанять на работу.
Рашит Аляутдинов
1 февраля 2024
Пользовался пунктом и очень доволен позитивными , доброжелательными людьми, работающие в этом пункте. Благодарю вас
Str
22 сентября 2023
Надо быть аккуратнее, при покупке товаров оплата после примерки, списывают деньги (якобы товар получен) при этом забирают товар, если вовремя не заметить, то трудности будут плюсом потреченные нервы и время.парень на выдаче вечно с бодуна или под градусом это точно!
Николай
14 апреля 2025
👍💯 Отличный пункт выдачи, аккуратно, чисто персонал приветливый, отзывчивый 👍 Лучший ПВЗ
Михаил
27 июня 2025
Всё замечательно. Хозяин душевный мужик, сотрудники супер! Рекомендую!
Нюра Шевцова
31 июля 2024
Хороший пункт выдачи, рядом с домом. Приветливый персонал.
Антон М.
13 июня 2023
Отличный ПВЗ рядом с домом, очень вежливые сотрудники, бытрая выдача заказов. Видно, что очень стараются!
Андрей К.
12 февраля 2023
Шикарный пункт!!! Гостеприимство и превосходное настроение вам гарантировано! Очень приятные и вежливые сотрудники!!! Рекомендую !!!
Татьяна Васекина
24 сентября 2023
Всегда чисто , быстр , выдают заказ всегда с улыбкой
Се
15 декабря 2024
15.12.2024 сотрудник ПВЗ был заметно пьян, неспеша обслуживал клиентов и параллельно эмоционально общался с кем-то в наушниках. Финиш.
12 февраля 2024
Пункт выдачи вечно перегружен товарами, коробки пустые из под товаров частенько занимают место на полу. А работают нормально.
Анастасия Панферова
22 июля 2024
Классно что рядом с домом и можно многое отправлять
Евгения
8 февраля 2024
Хороший пункт. Всегда открыт. Персонал вежливый.
Екатерина Ш
26 сентября 2023
Очень доброжелательный коллектив и все приходит во время. Нареканий нет.
Meeeeer
Обычный пункт выдачи
Julia K.
30 декабря 2024
Сотрудник пункта выдачи просто что-то. Ругается матом, кричит на посетителей. Приходить за заказом банально страшно.
Олег Левенков
14 июля 2024
Вполне удобно, народу не много
Александр Д.
27 декабря 2022
Сотрудник ПВ Магамед общается по хамски. Ему явно не место в ОЗОН. При отсутствии очереди клиенты должны ждать пока он закончит обучение нового сотрудника. Более в этот пв не пойду, чего и вам советую! На Енисейской за все время такого хамства не наблюдалось, тут же… не успели открыться и уже так разговаривают. На мои слова что больше к ним не приду МАГАМЕД посмеялся и сказал что ему вообще все равно, ему хорошо когда туда никто ходить не будет) второй момент это пандус, супруга не смогла забрать заказ на проснулся с коляской. Далее мои ФИО МАГАМЕД озвучил на весь пункт выдачи, хотя это вообще то, данные конфиденциальные, но и ладно. Одним словам «зря открылись»
Антонина Дауэ
30 декабря 2022
Новый пункт, удобное расположение. Обслуживают быстро.
Марина
22 октября 2023
Пегая доступность, адекватные менеджеры
Михаалыыч!!!
2 июня 2025
Хорошая точка озона
Мария Волкова
5 января 2023
Не удобно в подвале, обслуживание хорошее
Надежда Филатова
6 марта 2024
Хороший пункт выдачи, в моей доме, что очень удобно)
Оля Г
28 сентября 2024
Без проблем. Зашла -получила -вышла.
Roman
12 июня 2024
Близко, чётко, внимательно и ещё и рядом
Людмила Нефедова
13 июня 2024
Хорошие люди внимательные и отзывчивые, весёлые!
Alexandr Mogirev (РДК)
8 июля 2024
Веселый дядя на выдаче А так обычный пункт
Elenan
26 августа 2024
Отличный пункт выдачи!
Елена Стрельцова
12 ноября 2023
Отлично работают. Уютная обстановка.
Александра Ликинцева
13 июня 2023
Замечательный персонал, вежливый и отзывчивый