Ozon

S.G.
27 сентября 2025
ПВЗ хороший, был. Ходила в него, даже когда ближе к дому открылся. Однако в последние разы, сначала прихожу — не работает вай фай, когда работать будет, сотрудник не знает. Но последнее, что послужило моей оценке — в 12:40, 27.09 приходим за заказом, дверь закрыта внешняя, никакой вывески нет, надеемся, что перерыв, вместе с другими покупателями стоит ждем. Вышел сотрудник WB и сообщил, что ozon с самого утра закрыт. Плохое отношение к пользователям маркетплейса, можно б было вывеску повесить. Уйду в другой ПВЗ
Максим Сенатор
27 сентября 2025
На сколько нужно не уважать своих клиентов... Дверь переодически закрыта, без объявлений, объяснений, извинений. Персонал вечно не доволен, не здороваются, не прощаются. Как будто не за своим заходишь, а чужое забираешь. Я понимаю, за те деньги что они получают спасибо что вообще разговаривать умеют.
Светлана Климова
1 февраля 2025
В первый раз был закрыт Во второй раз пришли, там сидит недовольная девушка, а в пвз грязно Ну и про товар: вскрыт пакет продавца и привязан к товару 👍🏼 другим товаром как будто играли футбол, все грязное, пыльное и с царапинами
Арина
14 сентября 2024
Здравствуйте, на этом пункте работает самый лучший сотрудник, молодой человек. Очень хорошо все объясняет, очень внимательный и вежливый! Всегда готов помочь по вопросам чего касается озона! Только сюда теперь буду заказывать товары!! Спасибо за таких классных и вежливых сотрудников, как этот молодой человек !
Адильмурзина О.
22 сентября 2024
очень удобный ПВЗ, просторный, всегда свободные примерочные, Владик очень терпеливый молодой человек, ему учится надо, а не наши капризы выслушивать, никогда не перебивает, всегда готов помочь, а этому ПВЗ нужно больше сотрудников, тогда никто не будет жаловаться, что данный ПВЗ закрыт
Анна Куликова
9 марта 2024
Хороший пункт выдачи! Товар доставляется быстро! Очередей нет, девушки вежливые, по возрату проблем не возникает. С парковкой проблем нет Рекомендую
5 октября 2024
Пункт выдачи работает дай бог 1-2 дня в неделю, поэтому угадать с тем, удачно ты посетишь его сегодня или нет попросту невозможно. Сегодня уже минимум 3 день, когда пункт не работает и это считая только с моего последнего туда визита. Работал ли он до этого - загадка. Так что, если вы планируете что-то заказывать, этот пункт лучше не выбирать, иначе попросту ваш товар окажется в заложниках :)
Валентинка Сидорова
30 августа 2024
В этом пункте переодически работает молодой человек, который позволяет себе следующее: уходить с пункта выдачи куда хочется в любое время на сколько угодно времени, не извиняется, что ушел и его ждут. НИКОГДА не здоровается, делает вид как его все задолбали и вообще какое право смели придти к нему «домой». При списании денег с карты не говорит сколько списалось и не проверяет какой товар возвращаешь, а какой выкупаешь. Прошу уволить такого сотрудника, который работать не хочет и даже делать видимость работы. Я в этот озон не буду заказывать из-за него, надоело его постоянно ждать и своим поведением он все нервы испортил уже.
Алексей
Хороший, чистый пвз. Народу мало. Находят быстро
Эльвира
3 сентября 2024
Пункт выдачи почти всё время закрыт. Заказывала сюда три раза и все три раза пришлось несколько дней ходить и ловить момент, когда пункт открыт.
Алексей
15 августа 2024
Обычный такой пункт выдачи заказов. Без особых очередей с доброжелательными сотрудниками. Напротив для удобства посещения пешеходный переход. Парковки как таковой нет, только во дворе дома.
Ди Ф
11 января 2025
Пацаны вообще ребята красавцы, работают быстро, уважают клиентов
AngA
23 ноября 2025
Помещение и "чистота" в нём оставляют желать лучшего.
Tora Tora
10 февраля 2025
Единственный пункт выдачи, к которому нет никаких претензий! Сотрудники доброжелательные, приятные
Александр Гнусарьков
22 октября 2024
2 раза приходил за посылкой, оба раза закрыто было. Не советую.
Наталья Лучезарная
15 декабря 2023
У меня только плюсы, очень внимательная девушка по имени Марина, всё объяснит как надо. Одним словом очень приятная девушка. Ещё раз спасибо ей большое.
alekseikalpin
10 мая 2025
Закройте этот пункт выдачи. Крайне редко работает.
Olga Krutovceva
Понедельник.16 марта,время 19 часов Пол часа с ребенком прождали открытия,думали перерыв,так никто и не открыл.не вывески ничего.💩💩💩💩💩💩
Нелли 1261
27 октября 2024
Чисто вежливо, рядом
Константин Малахов
22 января 2024
Всегда народу очень сильно много,на машине рядом не возможно припарковаться
Александр Ширяев
5 декабря 2024
Очень отзывчивый и вежливый работник
Илья Медведев
17 марта 2024
Владик классный мальчик
Артём Шмелев
15 марта 2024
Всё хорошо, люди добрые сидят