Ozon

Екатерина Р.
24 октября 2023
Просто отличный новый пункт выдачи, очень чистый и приятный.У меня был большой заказ и сотрудник мне все помог распечатать и все объяснил, и даже помог обратно упаковать, есть необходимый инвентарь для этого, что очень удивило меня. Сразу видно работает профессионал своего дела. Все по-доброму, а главное быстро и профессионально. Обязательно буду заказывать еще)
26 апреля 2024
внутри помещения очень чисто и опрятно, светло и приятно пахнет ☺️ Работники приветливые, вежливые и отзывчивые, всегда быстро выдают заказы👌🏻забирать посылки одно удовольствие)
Dalya
22 января 2024
очень чисто,вкусно пахнет,очень приятный молодой человек менеджер,всегда поможет,приятно здесь получать покупки
Дмитрий С.
7 ноября 2023
Ребята большие молодцы, всегда быстро выдают заказ, очереди ещё не разу не видел. Всегда вежливые, 10 из 10
Михаил Сидоров
19 июня 2024
Отличный пункт. Консультируют и помогают разобраться в приложении. Как всегда вежливые и приветливые. Заказываю только сюда.
Екатерина М.
31 октября 2023
Для меня это лучший пункт! Новый, чистый! Быстрая выдача и вежливый сотрудник, приятно приходить.
илья
3 ноября 2023
Хороший и чистый пункт! Сотрудники всегда доброжелательны! Удобное расположение!
Soff35
7 января 2024
Отличный пункт выдачи , вежливый менеджер, помог с упаковкой большого заказа, рекомендую!
28 февраля 2024
Удобное лично для меня место, чисто, быстро и надëжно.
Spt
7 ноября 2023
Хороший пункт, всё чисто и аккуратно
Диана Кирпичникова
2 апреля 2024
Хороший пункт выдачи, только вот снимаю одну звезду потому что, трудновато зайти(
Мастер Табс
5 августа 2024
Для выдачи товара помещение пойдёт.
Elizaveta_Bor
15 мая 2024
Вежливые сотрудники
3 августа 2024
Хорошая отзывчивая девушка работает! 5 звезд!
Валерий Сыроегин
5 января 2024