Ozon

Loid L.
2 июля
Про состояние посещения уже писали, и я полностью согласен с этими отзывами. Маленькое, подвальное помещение с плохим запахом и заваленным полом. Но это ладно. По этому напишу по поводу сотрудников. А это полный рандом. Заходил пару раз, случайно попадал на молодых девочек, которые подробно мне все рассказали. Спокойной приняли озон доставку и сделали все в лучшем случае. Прекрасные девушки, к ним вопросов нет В прошлый раз попал на какого мужика. Менее квалифицированного работника я ещё не встречал нигде и никогда. Как будто взяли случайного человека с улицы, который не общаться с клиентами не умеет, не программой пользоваться У меня было 5 отправлений озон доставкой друзьям, друзья мои каждый живёт в разных городах. Прихожу, говорю, там в разные города, на что мне сотрудник отвечает "а я не знаю в какие города поедет. Как отправится, так отправится". Вы считаете это адекватно? То есть для человека нормально в понимание, если, условно, мой друг ждёт молоток в подарок, а получит женские трусы чисто потому что сотрудник не знает как оформлять доставку." Ну, так отправилось". Надеюсь все доставки у этого человека тоже будут работать по принципу "так отправилось" и вместо необходимых вещей он будет получать рандомные. Сразу понимаю что с этим человеком доставку оформлять себе дороже, ибо мне не нужно чтобы моим друзьям отправились случайные подарки. Интересуюсь другой ли завтра сменщик, чтобы прийти и оформить доставку с человеком, который в этом разбирается. На что мне отвечают, что да. Завтра будет другой человек. Прихожу завтра. Знаете что? Закрыто, потому что выходной. Конечно, здесь можно было мне посмотреть расписание работы пвз, но когда клиент напрямую спрашивает работает ли кто то завтра и будет ли это другой человек, как будто можно предупредить, что завтра выходной, нет? Надеюсь данного сотрудника уволят
маргарита к.
3 сентября 2024
Быстро , четко, обслуживают, всё можно проверить и померить доброжелательное отношение.
Chiptun
Сотрудники пункта приятные, но состояние помещения ужасное. Очень грязно, запах, отсутствие организации пространства, из-за чего все валяется и сотрудники вечно не могут найти заказы, приходится возвращаться потом. Но что добило-тараканы в товарах! Не хватало вместе с товаром притащить домой тараканов еще. +кошки, у которых нет угла и места определенного, сидят везде, все в шерсти и запах мочи, можно же лежанку поставить в одном месте
Это очень ужасное место. Грязно. Вонь. Заходишь как в бомжатник.. Рядом аптека такая же.
Евгений
15 марта 2024
Очень удобное размещение, вежливые сотрудники. Всегда быстро выдают заказы
Alarm
19 августа 2023
Маленький ПВЗ, но близко к дому, удобно, в часы работы всегда кто-то есть. Стол для осмотра заказов есть , розетка есть.На возврат лёгкий, что радует.
Александр Тарарухин
22 ноября 2022
В этом пункте почти всегда что то не так. То пытаются выдать убитый в хлам товар, то вовсе его потеряют. Судя по всему один сотрудник с аптекой через стенку. Не успевает, да и не торопится. Пытался получить заказ 22.11.2022 - выше указанная сотрудн ца заказ не нашла. Говорит - ждите. Выписала на листок что искать, стала обслуживать следующих покупателей. Это нормально? Отвратительный пункт выдачи!!!
Бабушка в 40
24 июля 2024
Нормальный пункт выдачи, только помещение очень маленькое.
В&К
21 апреля 2024
Пункт выдачи очень маленький грязный, не приятный для посещения.
Диана Кибало
24 октября 2023
Время 9:03 , сотрудника нет на месте, дверь закрыта
Вероника Исаенкова
7 января 2022
Товары приходят быстро,удобное расположение и приветливые работники
Alexander Isaev
21 августа 2024
Владелец пвз Пытается усидеть на 2х стульях , что идет в ущерб впечатлению о пвз
Сергей Шорохов
21 апреля 2025
Хороший пункт , все четко)
L M
12 апреля 2023
Сотрудники вежливые. Все быстро, четко. Спасибо!
Анна Хасан
7 октября 2021
Удобное расположение,вежливый персонал
андрей н.
16 ноября 2022
Всякое видел, только не понятно почему фельдшер с аптеки выдаёт в озоне, вечно приходится стоять и звонить она не поймешь где то в аптеке то в озоне. Думаю нужна проверка и срочно...
879980 Гриднева
19 декабря 2023
Отвратительно пахнет в помещении
Сергей К
8 ноября 2022
Пункт выдачи не плохой но не мешало бы сделать ремонт (особенно крыльцо)
Никитос
16 апреля 2025
Очень странная сотрудница пожилая женщина!
husbullanalkulinustrabelebek
отвратительно
Ильяс Заг
10 августа 2022
Хороший пвз. Приятные работники.
Иван Ляхов
21 декабря 2022
Легко найти быстро обслуживают чисто в нутри
Л Л
28 сентября 2021
Находится рядом с домом, это удобно Всё чётко и быстро
tatyana.i5aewa
17 июля 2023
Супер
Виктория Карева
28 апреля 2023
Как хорошо, что совсем рядом)
Рустам Парпиев
25 июня 2023