Ozon

21 отзыв

Юлечка
10 августа 2024
Очень хороший пункт выдачи! Каждый раз поздороваются, вежливо спросят штрих-код, не далеко от Горьковской. Очень нравится персонал, работают в положенные часы: а если поставка, то стараются быстрее её принять!
6 октября 2023
Обходите этот пункт стороной. Режим работы непредсказуем. Работают когда хотят и если хотят. Никаких объявлений, просто запертая дверь и невозможность получить заказ. 29 сентября не работал с утра, минимум до 12.30. Накануне до 16.00.
Анютка Пушкина
5 августа 2024
Я думала, только мне показалось, но прочитала отзывы и напишу свой. Здесь правда работает женщина с пренебрежительным взглядом, вечно недовольная. Правда, накурено бывает. Это очень портит репутацию компании, а иногда и желание приходить за товаром. Подошла забрать заказ, была приемка, на что она мне грубо ответила: «у меня приемка, ждите!». Я жду уже минут 10.
Андрей
15 ноября 2022
Самый стремный пункт выдачи который я знаю. Приходишь в удобное время, а тебе говорят приёмка ждите 20 минут. Офигенно.... Смысл пункта выдачи, в том что пришел и забрал когда хочется. Женщина на выдаче тоже хамоватая...
Екатерина Иноземцева
22 декабря 2022
Уже писала к Яндекс маркету отзыв, но это правда самый ужасный пункт выдачи! Еще ни разу мне не отдали заказ с первого раза!! Постоянно завал коробок, очередь и один сотрудник не справляется! Боль!
Виталий Максимовский
23 декабря 2024
Неплохой пункт выдачи , рядом с домом,сотрудники вежливые.
Daria Makarova
11 марта 2023
В пункте выдачи работает очень хамоватая дама! Пришла забрать заказ, очень торопилась. Дома занималась каким-то делом. Поздоровалась и сказала, что очень тороплюсь, нужен заказ Со мной ни поздоровались, ничего. Просто смерили оценивающим взглядом и продолжили заниматься своим делом Когда муж вступил в диалог, просто начала спорить и говорить, что мы агрессивные, а она своими делами занимается и ускориться не может 😅 Желание заказывать что-то в озоне отпало совсем) вот в соседнем пункте выдачи вайлдберис работают очень вежливые ребята — лучше туда ходите
катя санитарова
10 сентября 2024
Один сотрудник на озон и Яндекс. Всегда попадаю на приёмку. Нет доброжелательного отношения к получателям.
Вера Лебедева
26 декабря 2022
Отвратительный пункт выдачи. Хамят открытым текстом. Грязно. Выдать товар не могут, потому что приёмка у них идёт.
Мария Костеникова
13 июня 2022
Слишком медленное обслуживание,девушка слишком агрессивная
Алексей Смирнов
29 июня 2021
Удобный пункт выдачи на Петроградской. Вход с Пинского переулка. Около 100 метров от улицы Чапаева!
Румянцев А.
4 октября 2024
Очень медленное обслуживание
Наталья Боженова
22 декабря 2021
Очень вежливый персонал, всегда все четко и быстро.
Полина Б.
6 июня 2024
Очень грязно внутри, поменяйте сотрудника!!!
Артём Но
6 сентября 2023
Очень удобная точка, вот только крыльцо крутое(
Прохненко Д.
2 марта 2023
Открывается не вовремя. Сотрудник опаздывает.
Илья М.
18 марта 2023
Отвратительно. 11 марта в пункте выдачи работала женщина, которая проклинала тебя взглядом и хамила.
Руслан Панченко
8 декабря 2022
Долгое ожидание,не могли найти мою посылку
Oleg Kirsanov
19 февраля 2022
Трудно найти, так как на карттах тоска стоит не на том иесте
Виталий А.
30 января 2024
Пришел в 20:00, сказали: «мы закрыты»
наташа антонова
30 января 2023
Тупой озон выдачи там могут урыть тебя