Ozon

Bulba_Du
Пункт выдачи близко. Очень хороший. Но 30.01.2026 там работала крайне грубая сотрудница. Отвечала по хамски и повышала голос. Не хотела принимать возврат, который одобрил продавец в приложении озон. Но стоило ей позвонить своей начальнице, которой она сказала что-то не так и когда я уже поговорила с ней, объяснив ситуацию, что все упаковано и что продавец все одобрил, тогда возврат у меня приняли. Прошу разобраться в данной ситуации. Пусть эта девушка, хотя бы, свой гнев в руках научиться держать, а не вымещать его на других через агрессию. С другими сотрудниками таких проблем не было.
Иван Мишучков
Очень хороший пункт выдачи Озон! Находится очень близко к дому. Лучшей работницей я считаю Софию. Очень грамотный и профессиональный специалист, знает свое дело. Всегда поможет в приложении! Рекомендую данный пункт выдачи)
Кристина Сироткина
Уютный пункт выдачи близко с домом моим сотрудникам отдельный респект быстро нашли мой товар и выдали
Татьяна Тумбина
26 июня 2023
Очень рада, что открылся рядом с домом пункт выдачи, теперь даже больше в озон заказывать стала, вежливые сотрудники работают, что тоже не может не радовать
Денис Белозеров
2 ноября 2023
Сотрудник был невежлив. Пришел без 10 минут до закрытия, в ответ услышал хамство. Просто ужас
Евгений Пахомов
21 ноября 2023
Долго привозят ожидаемый товар , могут и не привезти вообще... больше не хожу
валерий сентищев
6 декабря 2024
Нормальный пункт выдачи. Всегда чисто.
Ирина Казарцева
28 января 2025
Ок
Сергей П.
20 августа 2023
Большое светлое помещение . Уютно.
Артём Кириллов
1 марта 2024