Ozon

Сатана
6 ноября 2025
Хороший пункт выдачи. Много что тут забирал и буду забирать. Никакого хамства , отстранённости, негатива со стороны работников не видел. С учётом условий труда разумеется! Некоторые вообще б на работу забывали бы ходить с таким уровнем дохода! Был даже случай когда заказывал кое-какие запчасти и в комплекте к ним продавец положил подарок, про который я благополучно забыл и так оставил его в пункте. Спустя пару недель пришел снова и мне его отдали, придержали. Чему я был рад и удивлён. Сам же я уже и не помнил о нем и не вспоминал. Благодарю !
Константин
21 декабря 2025
Висит табличка технический перерыв 15 минут. Я пришёл уже стоял человек в у дверей и ждал. Спросил как давно ждёте, он сказал более 15 минут. Стали вместе с ним ждать. Прождали еще 15 минут так никто не пришёл. Т.е. более 30 минут точно работник пвз оставил рабочее место. Позвонили по телефону пвз по данному адресу. Ответила женщина, что мол человек отошёл. Будет как будет, она мол не робот. На наш вопрос, так через сколько будет то? Мы ждём тут более 30 минут, в ответ - "Ждите". Может стоит закрыть тут ПВЗ, если такое отношение к клиентам? Пусть другие откроют, кто умеет работать с людьми и показывать сервис.
Иван Ильин
ужасный пвз, максимально невежливый сотрудник, делает все как будто ему кто-то что-то должен, постоянно уходит на долгое время, в общем если можно было я бы поставил 0 звезд из-за сотрудника, а так сам пвз нормальный
Яна В.
10 марта 2025
В пункте выдаче чисто, очередей нет. Но девушка, которая там работает отбивает все желание туда приходить снова, не побоюсь этого слова, но всегда с недовольным лицом , все что от нее можно услышать это какой-то нелестный комментарий с упреком. Неохотно выдает заказы, после чего сразу возвращается к просмотру своего фильма на телефоне.
Полина Ч.
29 января 2024
Сегодня посетила данный пункт выдачи. С таким хамским отношением и поведением сотрудников я ещё ни разу не сталкивалась. Ни «здравствуйте», ни «до свидания», на слово «спасибо», реакции никакой, как должное. После того, как девушка оценивающим взглядом, жуя жвачку, как корова, простите, и лопая пузыри, швырнула пакет с заказом, я обалдела. Пункт выдачи очень красивый и чистый, но сотрудница (имени, к сожалению, не знаю) испортила всё впечатление.
Артём О.
20 июня 2024
Зашел под закрытие. Сотрудник долго , что то делала с последним клиентом, хотя обычно просто сканируют и выдают. В процессе позвонил телефон у неё и из него по громкой связи мне сказали, что они работают до 21:00 и попросили удалиться. Хамское и безответственное отношение к клиенту.
Боталова Ангелина
12 июня 2024
Сидит сотрудница,у которой вечно недовольное лицо,отдает заказы с одолжением(переодически их бросает на стол),ни здрасьте,ни до свидания,смотрит сериалы и жуёт жвачки Желания ходить за заказами на этот пункт выдачи абсолютно нет. От ее вида портится настроение
Кристина Столярова
3 апреля 2025
Грубая сотрудница и не культурна. Уже не в первый раз. Слова здравствуйте или до свидания , не знает. Смотрит в телефон не больше. Нет желания приходить
Mia16
22 сентября 2022
Отличный пункт выдачи. Есть примерочная. Можно оставить ненужную упаковку. Чисто, светло, уютно. Доброжелательный и вежливый персонал.
Dari B.
20 апреля 2022
Хороший пункт выдачи. Рядом с домом. Есть несколько примерочных. Персонал вежливый. График работы подходящий.
Владимир Цатуров
16 августа 2024
Хороший пункт, всегда сюда заказываю, если возникают проблемы с заказом, сотрудники помогают решить вопрос
ДМИТРИЙ ШМЫРЁВ
5 сентября 2024
Отличный пункт озон всегда работает всегда чисто всегда очень всё хорошо рекомендую
Алексей Сериков
25 сентября 2024
25.09.2025 в 11:40 Пришёл в пвз, на "здравствуйте" сотрудник не реагирует, откровенно хамит и ведёт себя не культурно.
16 августа 2024
Очень хорошее ПВЗ. Приятные сотрудники. Удобный график.
Olga Sh
9 ноября 2024
В рабочее время висит табличка -тонический перерыв 10 мин. Висела до моего прихода и после 10 мин ожидания так никто и не появился . Зачем такой пункт выдачи?
Дмитрий Мусин
8 июня 2022
Пункт выдачи обычный , ни чем не примечательный, разве что нет очередей как не приду. Оплату по б/н не принимают.
Юлия Звездина
13 сентября 2021
Пункт понравился. Новый. Доброжелательные сотрудники.
Елена Евлампиева
23 июля 2022
Все хорошо
Леонид Есипенко
1 апреля 2023
Кабинка для примерки только одна. В остальном всё хорошо.