Ozon

Иван Антонов
24 марта 2025
Прекрасный пункт выдачи!! Все кто недоволен - душнилы, сходите в любые соседние… тут всё четко, быстро, тихо и спокойно! А на счет дизайна - это индустриальный стиль с элементами стимпанка, так что всё четко
aavdonnew
1 апреля 2025
Место для прлучения своих заказов выбрал удачно! Пользовался уже 2 раза. Приятное обслуживание. Доброжелательная амосфера.
Мария К.
9 мая 2025
ПВЗ Озон в подвале, пахнет сыростью, потолки оч низкие. ОДИН СОТРУДНИК работает на Озон и Я.Маркет, из-за этого всегда очереди. Это запрещено правилами франшизы. Ужас, а не сервис. ps после оставленного мной отзыва, я пришла еще раз за ранее сделанным заказом и сотрудница выдачи начала в очень грубом формате: это вы чтоли жалобу написали? а ЧЕ НЕ НРАВИТСЯ ТО? Озон, вы в 90х? треш, люди, не ходите в этот подвал
Eva Egorova
6 февраля 2025
Приятный пункт выдачи ! Все чисто и опрятно ,
лина иванова
11 сентября 2025
Безобразие!Устроили притон в пункте выдачи!Сотрудник в неадекватном состоянии.Ещё вчера и сегодня приводил своих дружков-маргиналов,которые сидели Возле подъезда громко нецензурно выражаясь и курили.Я как житель дома,в котором находится пункт,возмущена и обеспокоена безопасностью детей и жителей нашего дома!
Евгений Седков
10 июля 2025
Не советую, это пока худший салон озон, который я посещал