Ozon

41 оценка

Billy_the_puppet_blyat'
24 октября 2025
Самый лучший пвз! Всегда все чисто, опрятно, везде порядок, зеркала помыты. Девушка, которая там работает просто умница, все делает быстро и без очереди 😊 И за товаром идти только в радость, и с ней поддерживаю беседу всегда с интересом и большим удовольствием, замечательная сотрудница и пвз просто восторг!✨
woodswind
Некомпетентный сотрудник, на вежливое обращение «девушка, будьте добры…» грубо ответила «какая я вам девушка, я бабушка, к незнакомым не обращаются по половому признаку (интересное заявление). На вопрос «а как нужно, научите» ответ: «нужно говорить ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА». Побуждение было только одно - проявить уважение и показать, что человек выглядит относительно молодо (да и не особо есть время вглядываться какого возраста сотрудник), в итоге не попала, не угодила. После таких грубых заявлений обращаться в пункт выдачи не захочется. Если такое желание исправить - можно делать это мягче, как минимум по отношению к тем, кто к вам обращается уважительным мягким тоном.
Ярина М.
27 декабря 2024
Пункт был закрыт, на двери бумажка что перерыв на 15 минут, пункт так не открылся. Пункт назодится в подвале жилого дома. Очень плохая лестница, можно упасть. В дпугих помещенмях подвала живут люди, ругаются матом и пьют спиртные напитки.
Ольга Михальченко
13 декабря 2025
Сегодня забирали заказы из пункта выдачи,впечатление ужасное.Женщина которая выдавала заказы не компетентная и грубая,на вопросы отвечает грубо и психует.Нет желания с ней еще раз встретиться
Борис
12 февраля 2025
Красиво работают В 9 утра ровно даже не приходите сюда Табличка висит каждый день, это уже норма Пришла в итоге, так называемый менеджер, даже не поздаровалась В целом вся выдача произошла лишь с одним словом "спасибо" от меня В ответ лишь недовольный вгляд
Елена Жданова
23 мая 2024
Очень хороший пвз❤️ мне нравится заказывать именно здесь! Прекрасные менеджеры девочки , всегда с улыбкой , позитивом и никогда нет очерелей ☝️🥳 чистота и порядок ! Доброжелательные и милые , спасибо за работу🥰🌺
Dominic Santorsky
10 марта 2024
Очень отзывчивые сотрудники, позитивные и самое главное, всегда готовы помочь! Забирала заказ подарок для дочери, пришла кукла немного не та, как ожидалось, мне помогли оформить возврат и через некоторое время мне пришел уже хороший товар, а дочь была в восторге. Побольше бы таких людей!
Torrie Kane
20 октября 2025
бож, ну это лучший пвз, особенно сотрудники — всегда помогут и подскажут, как лучше чисто, спокойно — как и должно
Света
9 октября 2025
Удобное расположение! А вот сотрудница не самая приятная. Оправдаю тем что человек пожилой и устал. Но заказать желание отбилось
Lena
Хороший пвз. За год посещения не столкнулась с проблемами. Сотрудники в мои визиты всегда на месте. Удобное расположение. Мне нравится
Enya
13 мая 2024
Неудобный пункт. Крутая опасная лестница, с которой постоянно боишься упасть. Само помещение так себе - подуставшее, не свежее. Обслуживание нормальное, пока без претензии.
Максим Гагарин
6 мая 2023
Удобное месторасположение озона. Часто заказываю там разные вещи. Всегда чисто и уютно. Сотрудница-консультант очень вежливая и красивая. Она просто украшение этого места. С удовольствием захожу туда за заказами.
17 сентября 2024
Мне очень нравится приходить сюда за посылками, особенно приятно поболтать с такими простыми и душевными девушками, желаю всех благ и счастья, чтобы всегда делились таким прекрасным настроением 😊 Мы уже как подружки стали!
Сумречный лис
24 декабря 2023
Я торопилась чтобы успеть, но пункт выдачи закрылся раньше 21 часа, для меня это неприемлемо. Раз написано, что работают до 21, то и должны работать до этого времени, а не закрываться когда им захочется!
Татьяна
Неприятная, грубая дама - сотрудница ПВЗ. Возвращаться нет никакого желания. Будем искать другой ПВЗ. Не рекомендую. Обходите стороной.
Алексей Максимов
12 октября 2023
Отличный пункт и главное рядом. Чисто. Пииятно зайти. Вежливый персонал.
Д. Т.
Хорошее место рядом с домом это большой+
Александра
19 апреля 2024
Очень хороший, приятный пункт выдачи! Всегда чисто, народу нет, вежливые сотрудники
Данил Ткачук
9 ноября 2023
Было закрыто " перерыв 5 минут" 15 минут ждал, по итогу ушел
Артур Б.
30 мая 2023
Отличное место, чисто и уютно, компетентный персонал
Игорь Владимирович Громов
7 мая 2024
Удобное расположение, всё отлично! Рекомендую.
Михаил
20 апреля 2023
Хороший пуну выдачи, приятная милая девушка сидит
Зайнаб Х.
27 мая 2024
Очень милые девушки работают
Татьяна Ковальчук
27 апреля 2023
Очень вежливый администратор. Приятно обращаться.
Станислав
1 мая 2023
Очень не далеко находится этот озон очень круто а то я ходил куда-то не пойми куда
Александр Шпратов
16 июня 2023